VeTeR Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Расписание Дата: 13 ноября 2018. Старт сервера 20.30 МСК. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Регистрация на этап Страница регистрации. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Autodromo Internazionale Enzo e Dino Ferrari - GP Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL GTE Cup 2019 Пароль для сессии на странице регистрации. Внимание! Сервер будет настраиваться через механизм Хит-Гонок. Поэтому у нас будет практика (30 минут), затем одиночная квала (10 минут 2 круга), сразу после нее гонка Heat 1 (25 минут), далее небольшой ворм-ап 5 минут и гонка Feature (50 минут с реверсом Топ10). Так что не пугайтесь, переходов с сервера на сервер не будет. В общем все по регламенту. Обе гонки в одной сессии! Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 а скажите запись в формате Айрейсинг? и если не будет записи что тогда ? а сколько максимум участников в этой гонке ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @kimberlon Максимум помещается 62, так что скорее всего повтор заливать будет необязательно. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Чтоб перевести дух, можно ворм-ап перед второй гонкой до 10 минут увеличить? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Просто обязательный пит-стоп во втором заезде, или бак ограничен? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Я так понимаю все, кроме фордов будут в пролете и вынуждены будут ехать на дозаправку? Хочу ошибаться, иначе это как-то совсем уж грустно. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @_rar Всем хватит, бака может и больше чем на час хватить в зависимости от трассы Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 С чего это вдруг форд экономичнее, лол Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В этом смысле они, вроде, уравняны все. Даже по скорости заправки. Во всяком случае, в Порш бензин льется быстрее, чем в Феру. Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 У всех одинаковое время заправки до полного бака. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 @SanSanych просто обязательный питстоп. Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Интересно, а сколько время круга? Так, чтобы ориентир был какой никакой. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @AlexAlex А фиг его знает, в лмс утро, а у нас день, 1.39-1.40 примерно П.с. глянул в имсе - 1.39.4 на Порше с имсовским полным баком Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Здесь фурам должно быть чуть проще, чем в Лемане, т.к. значение квалы на коротких гонках выше, чем на длинных. Правда и этот трек для меня является скорее экзотикой, чем чем-то изученным : ) Также затрудняюсь ответь на вопрос, а провел ли я здесь несколько гонок? Не помню их )) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 On 04.11.2018 at 7:52 PM, VVZ said: Здесь фурам должно быть чуть проще, чем в Лемане В моих кривых руках они одинаково едут по времени. Порше тормозит позже и уверенней, зато Феррари веселее по бордюрам скачет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Вылез подводный камешек при организации сервера через Хит-Гонки. Как оказалось там нельзя выставить ограничение по инкам отдельно на каждый заезд, есть только общее значение. Думаю оно будет работать для каждого заезда, однако пока указал 32, это сумма 14+18 обоих заездов. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, SanSanych сказал: В моих кривых руках они одинаково едут по времени. Порше тормозит позже и уверенней, зато Феррари веселее по бордюрам скачет. Да, но если Фура будет чуть выше по результатам квалы, то в гонке на более затычном треке и более короткой гонке ее будет сложнее обойти, чем в Лемане. Хотя я не объективен : ) Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 15 minutes ago, VVZ said: Да, но если Фура будет чуть выше по результатам квалы, то в гонке на более затычном треке и более короткой гонке ее будет сложнее обойти, чем в Лемане. Хотя я не объективен : ) А что у фуры были какие то проблемы на лемане? Почти все гонки в которых я ездил выиграл тип на фуре;) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Да хоть бы кто-нибудь выложил хорошие настройки для фуры ) А то чёрт знает на чём я ехал... конечно они быть может хорошие или такие же, но пока я склонен считать, что проблема именно в них. Или в низком ФПС. Или в хреновом накате )) Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Для несмотрящих в тему о трансляциях повтор сообщения оттуда: Небольшой спойлер... Просьба всем поставить первый цвет машины в iRacing основным (тот, что в скине преобладает) для "более лучшей" трансляции ) Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Если будет 50 участников, то в какой-то момент на трассе получится непрерывная цепочка из участников с интервалом в 2 секунды. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Разумеется это не очень правильно и хорошо. Отсутствие отсева по времени квалификации и деления на сплиты — нас завтра ждёт настоящая жесть. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Помню пару лет назад подобная ситуация была на коротком Донингтоне. Творился ад! Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну пока что 42 человека, это стандартный сплит лмс в принципе Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 hour ago, _rar said: Разумеется это не очень правильно и хорошо. Отсутствие отсева по времени квалификации и деления на сплиты — нас завтра ждёт настоящая жесть. Да ладно, все будет хорошо! Я ожидал жести, когда в прошлом году была тестовая гонка 25 человек в трех классах по Лаймроку, но на самом деле все прошло довольно прилично :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.