VeTeR Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Если есть желающие принять самое активное участие в организации чемпионата, пишите, высказывайтесь. А пока вот несколько тем для размышлений: Какие пункты для голосования хотели бы видеть? Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 По моему тема гонок на выносливость давно закрыта, для большинства это сильно долго и скучно, по этому после двух этапов останется 10 человек. Думаю не нужно отступать от классического формата средних спринтов. Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 я за длинные гонки,если будут роуды ,то буду участвовать Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Мне вот всегда нравился формат BTCC, три короткие гонки, море экшена и эмоций. Старт в первой гонке по результатам квалы, во второй по результатам первой, а в третьей случайным образом разворачивают от 6-ти до 10-ти пилотов. Тяжело угадать, какая позиция будет стартовать с поула. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Балласт бы еще Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 52 минуты назад, Loggy сказал: Балласт бы еще В iR же вроде бы имеется механизм для «довеса»? Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 По-моему, нельзя довесить отдельную машину. Только целый класс. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Только заметил. Добавили ручное разделение на классы + LB penalty на каждую машину в классе. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Мне очень нравился формат чередования через уикенд, две короткие/одна длинная. Но можно и на двух коротких остановиться с реверсом. Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Как бы сразу вопрос) Когда осенний чемпионат?) Где еще можно посмотреть и поучаствовать в чемпионатах, кроме нашего портала?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 часа назад, mcwolf сказал: Когда осенний чемпионат?) Осенний чемпионат будет осенью ) Поучаствовать можно еще в любой лиге на сайте иР. В рунете вряд-ли есть кто-то еще, кто специализируется на iRacing. Возможно worldracing.info, но там те же самые люди, что и здесь, только чуть меньше. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 @mcwolf В айрейсинге же и так живой онлайн, можно каждый день гонять при желании Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 А есть ли вообще желающие, кто мог бы плотно заняться организацией чемпионата? Ссылка на комментарий
dabl Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 А на каких машинах планируется чемпионат? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @dabl Ну, у нас, как и в нашей стране, все решают выборы. Только боюсь как бы опять не выбрали какое-нибудь ГТ3 =) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Было бы интересно поездить на чем то редком для ира, в8 какие нибудь или Л49\79, но опять получится так, что интереса большого не будет. Лучше уж ГТ3 в 30-40 человек ездить, чем 10 человек на лотусе ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Может ГТЕ? гт3 и так очень популярна в Ире, а отдельная ГТЕ бывает только в последних сплитах лемана и имсы Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 24 minutes ago, Lawmaker said: Было бы интересно поездить на чем то редком для ира, в8 какие нибудь или Л49\79, но опять получится так, что интереса большого не будет. Лучше уж ГТ3 в 30-40 человек ездить, чем 10 человек на лотусе ) Ну прошлый чемпионат на V8SC прошёл вполне удачно. Народу было достаточно. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 ГТЕ, там три автомобиля и хорошо отличаются друг от друга. И достаточно свежие. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Тоже предпочел бы ехать на чем-то, на чем официальные гонки по большим праздникам случаются, ибо на всем остальном можно и так поездить. Но на самом деле, не важно. Важно то, что я прекрасно вижу, что Женя зашивается. И дело не в деньгах, а во времени, вернее, в его отсутствии. В свое время я стал судить гонки не потому, что очень этого хотел, а потому, что очень хотел ездить, а ситуация тогда сложилась так, что "никто, кроме нас". Так что интерес был, на самом деле, шкурный. Из того же шкурного интереса я могу сейчас заняться организацией, но одновременно организатором и главным судьёй я быть не смогу опять же, из-за недостатка времени. Так что только если найдется кто-то, готовый занять место главного судьи. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 7 часов назад, Lawmaker сказал: Лучше уж ГТ3 в 30-40 человек ездить, чем 10 человек на лотусе ) 30-40 человек по нынешнем временам - это фантастика. Было бы гарантировано 40 на каждом этапе, протащили бы мултикласс ЛМП1+ГТЕ. 6 часов назад, Schweigsam сказал: Ну прошлый чемпионат на V8SC прошёл вполне удачно. По цифрам соглашусь, не смотря на то, что максимум на этапе было 25 участников, но при этом и минимум было 20, т.е. очень маленький процент оттока. Только не стоит забывать наличие сразу двух призовых фондов, это очень мотивировало. 5 часов назад, SanSanych сказал: Важно то, что я прекрасно вижу, что Женя зашивается. Не то что зашиваюсь. Дело в том, что у меня нет времени на гонки (во всяком случае пока точно), а когда не варишься сам в этом соку, то не чувствуешь нутром ритм и нерв каждой гонки. Например я не могу судить, если сам не прочувствовал гонку. А то, что забываю настроить сервер, или настраиваю не так как нужно, это тоже все из-за того, что не живу мыслями об этом чемпионате. В общем подписка заканчивается через 2 месяца и продлевать не планировал. Правда после гонки на Маздах в летнем чемпе чот прям в душе защемило... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 28 минут назад, VeTeR сказал: Не то что зашиваюсь. Дело в том, что у меня нет времени на гонки (во всяком случае пока точно), а когда не варишься сам в этом соку, то не чувствуешь нутром ритм и нерв каждой гонки. Например я не могу судить, если сам не прочувствовал гонку. А то, что забываю настроить сервер, или настраиваю не так как нужно, это тоже все из-за того, что не живу мыслями об этом чемпионате. В общем подписка заканчивается через 2 месяца и продлевать не планировал. Правда после гонки на Маздах в летнем чемпе чот прям в душе защемило... Так обычно все и заканчивается: вроде и щимит где-то, но "времени нет", приоритеты сменились и т.д. и т.п. Моя подписка заканчивается через три года и что-то мне подсказывает что и я ее продлевать не буду. Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 На v8 было бы интересно поучаствовать Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Тема с выбором авто Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Я всегда за мультикласс, но объективно народу на него мы не наберем. Самым удачным лично мне кажется вариант двух гонок спринтового формата на GTE, такое я бы поездил. Кузова, не надоевшее GT3, позволяет плотную борьбу, и достаточно популярное чтобы набрать достаточно народа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.