Amarel Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну вы и загоняетесь:) 24 дюйма, 27, 32, 42, триплхед, проектор, кинотеатр ... :D Я вот на семилетнем квадратном самсунге на 19" езжу в оконном режиме 1280*720 и не жалуюсь :laugh: все видно, обзор нормальный))) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я вот на семилетнем квадратном самсунге на 19" езжу в оконном режиме 1280*720 и не жалуюсь все видно, обзор нормальный))) Просто ещё не пробывал варианты лучше , как попробуешь за 19 и садится не захочешь :) . Хотя с телеком 107 мне не понравилось. Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот красавец - сделал триплскрин (triplеhead - это древняя технология разбивки одного сигнала на три источника, от неменее древней Matrox). Вместо покупки доп.двух мониторов, он купил ЛЦД-матрицы с контроллерами за пол.цены и аккуратно (ненужной кромки вокруг нет) дополнил ими основной монитор. большая 1 Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Товарищи, а кто что может сказать об MVA матрице и конкретно о таком девайсе? Цена одинаковая с аналогами на TN (даже, местами, дешевле). Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 По большому счету основным недостатком *VA матриц является медленная матрица. Очень сомневаюсь в заявленных 4ms — скорее всего это изменения по «белый-черный-белый», а значит реальный отклик будет порядка 15ms. Ну и плюс традиционные проблемы *VA — пропадание деталей в тенях при перпендикулярном взгляде (частично лечится калибровкой) и зависимость цветового баланса изображения от угла зрения. Ну и из мелочей — отсутствие регулировки по высоте. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В общем не подходят такие мониторы для игр :) 1 Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Таким матрицам давно придумали овердрайв. Сидеть на ужасных углах обзора TN-матриц тоже не особо хочется. s/e-IPS круто но в$егда подходит, да и не парацея. Выбирать надо строго после прочтения детального обзора на сайтах вроде fcenter.ru www.xbitlabs.com www.tftcentral.co.uk (туда сьехали статьи с behardware.com). Если хоть немного серьезно относится к гонкам, то в первую очередь надо смотреть в сторону не лаг-ающих мониторов (это не 10-20ms response time, это 20-100ms лаг между тем где сейчас машина и что вы видите) http://www.behardware.com/articles/632-2/lcds-images-delayed-compared-to-crts-yes.html Я бы выбирал из мало-лагающих 120hz.. PS методы борьбы с лагом - game-mode или/и vga-кабель. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Таким матрицам давно придумали овердрайв Разумеется. Но не на всех он хорош. Сидеть на ужасных углах обзора TN-матриц тоже не особо хочется. Я бы выбирал из мало-лагающих 120hz.. Приведи парочку примеров стодвадцаток не на TN. Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В официальной продаже был только один, и то `оверклокнутый`. Но пара-тройка анонсов уже есть. А вообще - любой active 3d телек (sony, samsung, безлаговая panasonic плазма ;) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В официальной продаже был только один, и то `оверклокнутый Именно поэтому я и сказал про «парочку». Их нет и в обозримом будущем вряд ли появятся — маловостребованный сегмент. А вообще - любой active 3d телек Это да, у 3D-телевизоров лаг априори низкий. Но тут речь идет о мониторах, т.е. универсальном устройстве для игр / работы не игр (причем за вменяемую цену). И значит выбирать приходится между игровыми TN и E-IPS. Кстати, появились новые модели от Dell 1 Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кстати, появились новые модели от Dell О, это уже интересно! :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 О, это уже интересно! Угу. S2740L очень любопытный вариант. Но без регулировки высоты — неожиданный минус. Похоже 27" с FullHD-разрешением это самый развивающийся в сегмент, так что выбор скоро появится. Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Но без регулировки высоты — неожиданный минус. а Книги дома тебе на что ? :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а Книги дома тебе на что ? :) Мне — читать :) Ибо мониторы все с регулировкой. Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я вот играюсь за телеком 26" , он старенький и поэтому разрешение на нем максимальное 720хХХХ , не приятно смотреть и глаза устают. хочу 40" телек, на что обратить внимание при выборе ? триплхэд и пр. мониторообразные не рассматриваю, ибо использую ноут и системный блок брать не хочу. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 на что обратить внимание при выборе? На инпут-лаг. Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 в каких пределах должен быть? а разрешения и прочая дребедень роли не играет ? ) или там все одно и то же ? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Меньше 1080 брать просто неразумно :yes: Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) там вроде меньше 1920 нет ) что на счет этого http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/i145881/televizor-led-42-dns-s42de55.html ? чем он может принципиально отличаться от более дорогих аналогов других фирм ? Изменено 31 октября, 2012 пользователем cka Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 как ведет себя Sony PS3 при подключении к монитору с разрешением не 1920x1080 а 1920x1200 ? растягивает картинку, или остаются черные полосы? Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) безрамочные мониторы, как раз для триплхед http://www.3dnews.ru/news/637389 Изменено 31 октября, 2012 пользователем serg14 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 AOC вообще загадочные мониторы. Очень дёшево — но при этом никаких обзоров… Подозрительно как то :) Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 у меня есть вопрос небольшой ... я играю через телек.... подключая hdmi кабель на ноуте меняется разрешение пиксельное и все чуть размытое получается... а на телеке светится автоматическое разрешение 1080хХХХ(не помню 2 цифру) и все немного квадратное. это всегда будет при игре на телеке ? или покупкой нового и более современного это исправится ? если только на ноуте запустить то графика намного лучше... Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 у меня старый плоский телек под это дело и разрешение он автоматом выставляет 1080х... где уровнялки включать ? и что с разрешением на буке делать в таком случае ? Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 у меня старый плоский телек Все так и поняли какое там разрешение максимальное и где в меню улучшайзеры... Разрешение на буке при чем тут вообще? Выбирай режим в настройках - расширить мониторы, на буке свое разрешение, на телеке своё, и выбирай такое что бы на телеке все было четко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения