JohnDoe Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 23 минуты назад, GranDoxin сказал: Дело в том, что мне полоски цветные не нужны. К счастью, графику делают не только для тебя : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Чтобы привыкнуть к Хало на Ф1 её надо просто смотреть : ) Если честно, то я привык и не вспоминаю про неё. Единственное, онборды с ней так себе. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 5 hours ago, GranDoxin said: Дело в том, что мне полоски цветные не нужны. Они мне только мешают. Я знаю кто в какой команде и как выглядят машины, соответственно все, что мне нужно от таблицы - позиция + имя + гап, и хотелось бы видеть шины постоянно. То есть для меня, если цветные полоски заменить на цветные кружки шин с буквой S, или U - это был бы идеальный вариант. С чистым сердцем говорю, честное пионерское :) Но если это помогает кому то - я не против :) В целом новые примочки в графике все лучше и все уместнее. :) Про добавку графики шин согласен, но и полосочки цветов командтеперь особенно дороги сердцу. После хаоса мотоГП Ф1 как дом родной где все мило и правильно) Кроме хало и самих гонок) 2 hours ago, VVZ said: Чтобы привыкнуть к Хало на Ф1 её надо просто смотреть : ) Виновен, ваша честь) После гонки Канады- обычно такой классной, а в этом сезоне как снотворного принять- впервые за несколько сезонов пропустил этапы. И да,тут не хало виноват) (как же круто что Либерти пропихнули изменения в аэро уже в след сезон) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 13 часов назад, Nakazato сказал: Про добавку графики шин согласен, но и полосочки цветов командтеперь особенно дороги сердцу. После хаоса мотоГП Ф1 как дом родной где все мило и правильно) Кроме хало и самих гонок) Это видимо связано с тем, как ими пользоваться.. Ты глядя на интересующий пункт таблицы сразу же сравниваешь с его с позицией другой такой же полосочки? Надо попробовать сегодня так - может понравится :) У меня алгоритм поименный и попозиционный. В голове имеется расстановка машин на трассе точная для первой десятки, и в общих чертах для хвоста. Если хочу увидеть в таблице какого то пилота - просто нахожу его имя. Квалификацию то вчера кто нибудь смотрел? :)) Чуть в полуфинал не вышли..) Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 если кто не знает,на http://live.lasource.ru есть тайминг "лясурс" я так понимаю что проплаченный офф ф1,с указанием шин. только там в чате пароль надо получить. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Неплохая гонка была в Сильвере. Советую посмотреть : ) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Почитал интервью Сироткина, где он жалуется, что шины все время были в нерабочем состоянии, думаю, что современная Ф1 - какой то сплошной геморрой, а не гонки. То нужно топливо экономить, то шины не работают, то ресурс двигателя берегут... Надо дешевую машину, на которой можно дубасить от старта до финиша и если она сразу после финиша сгорит нахрен, то и хрен с ней, лишь бы довезла. И лучше всего монокласс или принудительное выравнивание машин балластом. Потому что мне в общем то пофигу какая из тележек быстрее едет, мне интереснее пилоты. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 13 минут назад, RomanST сказал: И лучше всего монокласс Есть куча серий, где машины совершенно идентичны, Ф1 не про это. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, VeTeR сказал: Есть куча серий, где машины совершенно идентичны, Ф1 не про это. Да, это про "Алонсо опять последний". :) Ладно, пофиг, я все равно больше в паяльник играю, чем телик смотрю. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 8 часов назад, VVZ сказал: Неплохая гонка была в Сильвере. Советую посмотреть : ) Только пейс-кары да дождь спасут Формулу 1 от скуки) 2 часа назад, VeTeR сказал: Есть куча серий, где машины совершенно идентичны, Ф1 не про это. Формула 1 - лига с подлигами, где если ты не борешься за чемпионат, то главная задача любого гонщика опередить своего напарника и мечтать о топ команде в будущем или о чуде произошедшем с Brawn GP. Моя мечта - всем самым самым пилотам раздать по одинаковой машине и пусть выявляют кто из них действительно лучший, а не устанавливать все новые и новые рекорды имея самовозы. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 4 hours ago, RomanST said: И лучше всего монокласс или принудительное выравнивание машин балластом. Потому что мне в общем то пофигу какая из тележек быстрее едет, мне интереснее пилоты. Ф1 интересна именно тем что пилотам можно (зачатую нужно) совершать "невозможное". Победы/очки на машине уступающей сопернику особенно доставляют, и более того такое бывает даже часто. Монокласс не заставит уже лучшего пилота прыгать выше своего потолка. On 08/07/2018 at 8:47 AM, GranDoxin said: Это видимо связано с тем, как ими пользоваться.. Ты глядя на интересующий пункт таблицы сразу же сравниваешь с его с позицией другой такой же полосочки? Надо попробовать сегодня так - может понравится :) У меня алгоритм поименный и попозиционный. В голове имеется расстановка машин на трассе точная для первой десятки, и в общих чертах для хвоста. Если хочу увидеть в таблице какого то пилота - просто нахожу его имя. Типа того, ага. Но конечно поскольку мы всех и так знаем, то откровения не жди) Хотя беглым взглядом находить молодцов и неудачников помогает и сейчас. 10 hours ago, VVZ said: Неплохая гонка была в Сильвере. Советую посмотреть : ) Одна из лучших гонок последних сезонов, великая все-таки трасса этот Сильвер. Даже нынешняя передутая аэро не стерилизовала его шедевральные скоростные связки. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Я помню на Ф1 в иР (Вильямс, безо всяких ДРС и ЕРС, НГК) всю гоночную дистанции у себя на хвосте держал пилота, который был на секунду быстрее, он меня в итоге так и не смог обойти. Нереальная трасса для обгонов. Надо просто почаще пейскар выпускать, но чтобы это было последовательным решением, потому что всегда кто-то теряет преимущество. Если решения будут не очень последовательными, то многим нефартовым пилотам будет обидно : ) 2 часа назад, igoRus сказал: Моя мечта - всем самым самым пилотам раздать по одинаковой машине и пусть выявляют кто из них действительно лучший, а не устанавливать все новые и новые рекорды имея самовозы. Мечта реализована и называется гонка чемпионов : ) На самом деле такая мечта мало что имеет общего с Ф1. Это чемпионат и пилотов, и инженеров, и если копать дальше, и бюджетов, и политики, и т.д. Вон на Индикаре практически все автомобили одинаковые, но мы так себе следим за гонками этой серии. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, VVZ сказал: но мы так себе следим за гонками этой серии И совершенно напрасно : ) Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 16 минут назад, VVZ сказал: Вон на Индикаре практически все автомобили одинаковые, но мы так себе следим за гонками этой серии. Я как раз слежу, своеобразный бальзам после Ф1) Жаль Алешин там больше не гоняется, люблю болеть за наших. 19 минут назад, VVZ сказал: На самом деле такая мечта мало что имеет общего с Ф1. Это чемпионат и пилотов, и инженеров, и если копать дальше, и бюджетов, и политики, и т.д. Ну это понятно, я абстрактный чемпионат имел ввиду, а не Ф1. Формула 1 - чемпионат команд прежде всего, еще Алонсо об этом недавно говорил. Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 hour ago, VVZ said: На самом деле такая мечта мало что имеет общего с Ф1. Это чемпионат и пилотов, и инженеров, и если копать дальше, и бюджетов, и политики, и т.д Я бы сказал так - в первую очередь бюджетов и политики. А уже где-то там с краю стоят инженеры и пилоты Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 4 hours ago, VVZ said: Я помню на Ф1 в иР (Вильямс, безо всяких ДРС и ЕРС, НГК) всю гоночную дистанции у себя на хвосте держал пилота, который был на секунду быстрее, он меня в итоге так и не смог обойти. Нереальная трасса для обгонов. В моноклассе типа ГП2 гонки в Сильвере всегда были веселые, включая до ДРС и КЕРСов, так что .... :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Не надо забывать о прописной истине. Чем выше уровень пилотов, тем скучнее гонки. Если пилоты отработали на 100% квалу, старт и саму гонку, то в теории мы вообще ни одного обгона не увидем. Даже на абсолютно одинаковых болидах. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Хорошо, что в Ф1 уровня нет! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Да, там выступают всего лишь пилоты топового уровня, которые в основном своём становились чемпионами в младших сериях моноклассовых формул. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Из-за отсутствия конкуренции и очной борьбы начинают деградировать Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ну да. Взять Алонсо например. Слоупочил на ползущем Макларене сезон-другой, потом решил в Инди 500 проехать. Там чуть не выиграл, после взял первое место в Ле-Мане... деградация одним словом : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 В Ф1 есть конечно рента драйверы и прочая шушера, но вот то, что Алонсо смог быть конкурентным на абсолютно "моноклассовой" далларе индикар и практически без задротства чуть не выиграл инди 500, это все же показатель того, что чемпионами Ф1 кто попало не становится. Хотя политику, подкупы и большое бабло в Ф1 тоже никто не отменял. Но вот крайняя гонка мне безумно понравилась, итог был совершенно непредсказуем, выиграть мог кто угодно из 3-х топ-команд. Льюиса опять слили и посмотрим по ходу чемпионата как он сможет справиться психологически. В общем этот сезон очень даже интересный. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 С чего вы вообще взяли, что Алонсо мог выиграть Инди 500? )) Неплохо проехал в квалификации и сжег двигатель в гонке, когда другие экономили. Сложно так выиграть что-то. Ну а Леман.. Доехать до финиша без борьбы, чтобы выиграть. Этому можно и в Ф1 научиться. Но в целом Алонсо - плохой пример, он в удивительно хорошей форме. Лучше бы для примера взяли Халка, который так расслабился за беспечные сезоны с Палмером и безнадежной машиной, что наполучал лещей от нового напарника Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Про Алонсо ты просто себе противоречишь, комментировать очевидные вещи не буду. 2 минуты назад, Loggy сказал: Лучше бы для примера взяли Халка, который так расслабился за беспечные сезоны с Палмером и безнадежной машиной, что наполучал лещей от нового напарника Прямо пипец сильно как наполучал : ) https://www.f1news.ru/Championship/2018/personpoints.shtml https://www.f1news.ru/news/f1-130295.html Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Смотрю шутка быстро переросла в срач. Ну и где же я противоречу? Что Алонсо не такой лох, как остальной пелотон? Или что он ходит по другим соревнованиям вместо этапов Ф1? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.