Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

dmitrych

Рекомендуемые сообщения

РРЕ - 157 автомобиля официальных автомобиля, 

АС - 172 

Модинг не помешал наделать больше заводских авто, чем в Рейсруме, необременном мешающими модерами :)

Правда трасс РРЕ  больше, чем в АС.

Если кто-то реально думает, что наличие/отсутствие модов как-то влияет на количество официального контента, буквально сегодняшний большой пост от Ариса из кунос на эту тему:

Показать контент

• Нравится 3
  В 6/28/2019 в 11:47 AM, GranDoxin сказал:

Модинг не помешал наделать больше заводских авто, чем в Рейсруме, необременном мешающими модерами :)

Показать  

И какой от них прок, если при этом количестве нужна ещё и «тысяча модов»? : )

Речь то не о количестве, а о том, что благодаря мод-платформе официальный контент практически не используется — и расширять его незачем.

В 6/28/2019 в 11:47 AM, GranDoxin сказал:

Правда трасс РРЕ  больше, чем в АС.

Показать  

И намного больше : )

В 6/28/2019 в 11:48 AM, il.semakov сказал:

буквально сегодняшний большой пост от Ариса

Показать  

Ну поплакался человек, бывает. Что из этого нужно «вынести»? : )

Изменено пользователем JohnDoe
  В 6/28/2019 в 11:56 AM, JohnDoe сказал:

благодаря мод-платформе официальный контент практически не используется — и расширять его незачем.

Показать  

Как это не используется? Все официальные трассы предпочтительнее модов. 

Если собирается мод сезона, то едешь сам на официальном контенте, а модерные только машины ботов, для антуражу (для чего они и нужны).

Как уже выше говорил - моды, которые имеют такой высокий уровень реализации, что на них можно ездить самому - по пальцам пересчитать.

Расширять его очень даже зачем - вот есть Ф1 1975 две машины - это лучше, чем одна. Три машины группы С 1989 - тоже разнообразие. Модами добивается стартовая решетка.

Изменено пользователем GranDoxin

@GranDoxin

Мы опять говорим о разных вещах. Ты говоришь об удовлетворении своих «хотелок» за счёт модов, а я говорю об изначально-логичном структурировании контента самими разработчиками. Что им мешало вместо имеющегося «адского винегрета» сделать меньшее количество машин, но структурировать и сбалансировать их по сериям, а «на сдачу» добить треков? И что им мешало выпускать DLC с треками?

Тот же R3E, при всёх его недостатках, старается делать именно так. И в их случае это единственно правильный подход — потому что там «дыры сами не закроются».

Структура официального контента в АС - согласен, совсем нелогичная. Было бы правильнее делать акценты на сериях. Лучше меньше, да лучше - поддерживаю. 

Однако, если сравнивать результат  "неправильный" подход Куносов + моды VS "правильный" подход Р3Е без модов, то Р3Е проигрывает. Из того, что нужно мне - они дали только одну серию. Куносы с модами - дали больше. Трассы в моем случае не спасают, если ездить не на чем.

В 6/28/2019 в 3:23 PM, GranDoxin сказал:

Из того, что нужно мне

Показать  

Про это можно не говорить — ты совсем особый случай : )

Но речь то была не об этом, а о том, что Sector 3 чтобы поддержать игру на хоть каком то «плаву» приходится выпускать структурированный контент, добавлять треки, дорабатывать движок, запускать какие то «компетишены» и так далее.

А в случае Kunos Simulazioni достаточно накидать бессвязную кучу «четырёхколёсного», добавить десяток(?) треков и спокойненько забыть. И это исключительно благодаря «мод-платформе». И именно поэтому моды — зло : )

В 6/28/2019 в 5:20 AM, caliskan сказал:

@Dropped действительно тупой :lol: пока нет инструментария для модов

Показать  

Ну это просто обида. Думаю я не один такой любитель покататься чисто по Ньюрбургрингу, а без этой трассы игра просто превращается в пустышку. Забавно только что теперь комфортно катать даже с геймпада за это огромный плюс)

@Dropped ну да для кого то это существенный минус, уже несколько человек говорили об этом. Может потом и сделают петлю, бонусом 

В 6/29/2019 в 2:22 PM, Dropped сказал:

Думаю я не один такой любитель покататься чисто по Ньюрбургрингу, а без этой трассы игра просто превращается в пустышку.

Показать  

Дело на мой взгляд не в этом. Дело в подходе к созданию онлайна. Вчера смотрел стрим Алексея, как он искал сервер что бы погонять. Народу мало, часть заездов заканчивается не начавшись по причине ухода участников на другой сервер. Системы нет, есть куча гоночных сессий на разных трассах в одно и то же время. Немногочисленные желающие погонять расползаются по разным сессия - одним трек не нравится, другим время суток, третьим погода.  "О, смотрите, здесь вроде народ есть! Но я не очень хочу сейчас по этой трассе ехать, ну да ладно, попробуем".  

Как-то так все воспринимается со стороны. А мне что-то не очень хочется опять качать кучу гигабайтов для очередного разочарования  

Изменено пользователем _rar

Меня всё таки восхищает умение Kunos Simulazioni зарабатывать деньги.

Анонсируется «хардкорный киберспортивный проект» задёшево, целевая аудитория автоматически покупает. А на выходе малой кровью выдаётся игра, рассчитанная на случайные продажи — «машинки, красивенько, комфортно с геймпада». Реально молодцы : )

ACC в основном брали не глядя, кто катал в первую корсу (например как я). В принципе, 400 р или сколько там было на старте - это не прилично мало (тем более проект развивается), те же кодеки клепают из года в год одно и тоже по оверпрайсу и  даже VR не прикручивают. Так что пусть будет в коллекции, глядишь к концу жизненного цикла играбельна станет.

В 6/29/2019 в 3:10 PM, Nicecry сказал:

400+ рублей жалко

Показать  

Не жалко. Но этот проект в формулировке анонса мне был интересен — и я бы предпочёл заплатить 4000 рублей и получить «играбельное», чем заплатить 400 и не получить ничего : )

В 6/29/2019 в 3:38 PM, JohnDoe сказал:

Не жалко. Но этот проект в формулировке анонса мне был интересен — и я бы предпочёл заплатить 4000 рублей и получить «играбельное», чем заплатить 400 и не получить ничего : )

Показать  

Ну такое. Изначально игра была нишевой из-за одного чемпионата. Тут вопрос другой: насколько они будут развивать АСС или все-таки будут делать новую часть уже, а эта проходная.

Симулятор с одной серией обречен на забвение очень быстро. 

Если только они не будут АСС наполнять аддонами других серий. Это было бы вполне логично и интересно. Но много денег так не заработать. Поэтому ждем АС2 

Мне кажется проект типа АС2 принёс бы им кучу бабла и аудитории. Там к той же корсе достаточно было сделать погоду, время суток, доработать правильно шины до нормального состояния и даже можно было бы за онлайн деньги рубить. Контента было предостаточно в разном жанре, но мне бы было предостаточно даже обычные дорожные машины.

В 6/29/2019 в 8:39 PM, _rar сказал:

Симулятор с одной серией обречен на забвение очень быстро

Показать  

Для массовой аудитории — безусловно. Но для «киберспортивной» — при хорошей оптимизации, нормальном онлайн-сервисе и техподдержке оно могло бы существовать достаточно долго и вполне успешно.

Онлайн АСС падает и падает, вчера в пике было 672 человека и это просто те у кого игра была запущена, далеко не все были в онлайн гонках 

Даже у пекарса который вышел давно онлайн выше 

• Создать...