JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ничего там не может запылиться Но идее — да, но всякое бывает. Я в свое время аналогичную проблему схлопотал на Фанатеке — смазка случайно капнула,.Иногда энкодер попросту трескается — надо все возможности исключить. @Minotavrik, Любопытно… Напоминает именно то, что у меня было на Фанатеке — несколько прорезей были залиты смазкой и не успевали отрабатываться при резких поворотах баранки. А при медленном вращении — все было в порядке. Начни с проверки — запусти DXTweak после включения руля и покрути туда-сюда с разной скоростью, отслеживая центр. Если смещение появляется при резких движениях (а при медленном всё нормально) — значит энкодер плохо отрабатывает одну/несколько позиций. Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Minotavrik, ты пробовал крутить руль вне игры, и глядя на движение виртуального руля в настройках? минут 10-15 покрути и посмотри. а то в каком рулении проявляется не понятно. может у тебя только в ирке так. Ссылка на комментарий
Minotavrik Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Попробывал - даже в утилите DXDiag уходит после 5 -10 полных оборотов вправо влево. Кто знает. Как определяют - вскрывали ли руль. Или спрошу по другому: - этикетка снизу руля - вся чистая - или есть черные пятна? Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) сразу смотрят на винты. если хоть одна царапины выдаст, что его крутили, то откажут уже в магазине. (если продавец не добрый )) Изменено 17 января, 2013 пользователем Levian Ссылка на комментарий
Minotavrik Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ясно - ну короче попал я на 8к с хвостиком... блин может Фанатеком заморочится... Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 не хорони его раньше времени. что то ты делаешь не так, как мне кажется. или неси в магаз. на крайняк есть и платные сервисы. я думаю проблема решаема. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну короче попал я на 8к с хвостиком Рано горюешь. На 95% проблема в оптическом энкодере и это механическая проблема Еще раз разобрать, продуть колёсико, убедиться, что оно не прокручивается, подогнуть светодиод и фотоэлемент чуть поближе к нему. На самый худой конец — в интернете несложно найти запчасти для G25/27. 1 Ссылка на комментарий
Minotavrik Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вопрос решен. Спасибо всем, и отдельно Даниилу за помощь. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вопрос решен. Спасибо всем, и отдельно Даниилу за помощь. такая же байда - слетает центр. как полечил? спасибо. Ссылка на комментарий
Minotavrik Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 такая же байда - слетает центр. как полечил? спасибо. Вариант 1 - замена руля по гарантии Вариант 2 - разборка и проклейка колесика энкодера, плюс проверка\протирка прорезей на колесике энкодера - подробности есть в видео (ранее постил) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 хм. у меня такой баг только в Ир. в гт5 и GTL нормально работает. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 хм. у меня такой баг только в Ир Зачем ты опять рассказываешь про иР, если ты в него не ездил? ) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Зачем ты опять рассказываешь про иР, если ты в него не ездил? ) мой ID опять не виден? :facepalm: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 мой ID опять не виден? :facepalm: Как раз виден, поэтому утверждаю что ты нам врешь! скопирую сюда http://members.iracing.com/membersite/member/CareerStats.do?custid=Sergey 1 Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Как раз виден, поэтому утверждаю что ты нам врешь! вру, что у меня руль с центра слетает? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Врешь, что в иР ездил. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Прикольный паренек. :D 1 Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Прикольный паренек У него, не знаю как назвать этого человека, ссылка на мой профиль! У.... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка просто открывает профиль того, кто её открывает) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я не пойму. Слово Sergey - эквивалент номера моего профиля? Ааа вон что Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 просто вместо ошибки 404 идет редирект на собственную страницу Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Врешь что в иР ездил. по поводу руля есть что сказать? в Ир я ездил в версию с торрнтов. сейчас зарегился и собираюсь только машины пробовать. онлайн гонки не сильно интересует. будут еще вопросы, г-н прокурор? ;) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ололо, вот оно фейл какой. :D Дай айди, потом о руле поговорим) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Дай айди, потом о руле поговорим) :facepalm: жми на значок в профиле. или Sergey Madvedev. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 жми на значок в профиле. или Sergey Madvedev. Лицо еще не отбил вместе с содержимым чк? Линк твой кривой, если еще не понял. :) Айди это цифры, а не имя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения