Kot70 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Простите мою серость, а Тайм Атак уже сделали? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Не выпустили еще Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Жаль... Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Я так и не понял что они имеют ввиду под "preview build" (для всех это будет или для избранных), но этот самый билд вместе с Time Attack будет доступен уже на этой неделе! https://youtu.be/wR3eSAX2UL4 UPD. Уточнение Тони Гарднера по поводу что значит preview buld. We will make a forum post today all about it but Preview means that essentially still in the works/beta version. However we welcome you to check it out and help with the testing/feedback process. There actually is a feedback button to click and send us direct feedback. Anything you will be able to do in the new app/UI you can still do on the "old" website except Time Attack which only will be available on the new app. On the new UI you will be able to Time Attack, Test, Join Official Races, Create Hosted Sessions, Join Hosted Sessions and Time Trial. So if you join a particular race from the old system or from the new UI, you will end up in the same race. There is only one sim but essentially two ways to get into races for the time being. On the new App/UI you will not yet have some of the website league functionality, ghosting/spectating, Data/Stats except Time Attack, Store/Cart, Paint shop. Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Режим Time Attack и превью нового UI уже доступно! Для запуска нового UI надо выбрать Time Attack (между Teams и Store) и нажать Launch Time Attack Now! Today we are making available Time Attack and a preview of our new user interface (UI). With the new user interface you will be able to - view scheduled seasons and sessions - join/withdraw from both official and non-official sessions - create and join hosted sessions - launch test sessions - update and purchase content (via redirect to existing membersite) - view and join time attack competitions - view time attack standings - time trials - VR At this time, you cannot use the preview of the new UI to - use web team or league functionality (However you could join a league race directly from hosted) - access the forums - paint items - view results or other statistics - manage your account/profile/friends - file protests - manage replays - spectate or ghost (outside of TA) - drive like an alien (unless you are one) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 - VR :good: Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 У меня ошибка при входе в эту фигню выходит. Память не может быть written. У кого нибудь было такое? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Еще у одного знакомого было так Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ацкий ад в ВР. Надеюсь, оставят старый человечий интерфейс через сайт. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ацкий ад в ВР. :) А web интерфейс в virtual desktop тогда что? Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Да вроде нормально в VR. Только я был несколько озадачен, когда меня попросили ввести логин и пароль. Вот бы где пригодились навыки слепой печати. И чё-то я не смог найти кнопочку "Test on track" в этом новом UI. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Теперь это "Test Drive" Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Там раньше от серии можно было потестить, сразу с нужной погодой. А в тестдрайве всё самому надо выставлять. Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 А как туда вообще зайти , постоянно выкидывает на вопрос credentials are stored for мой акк войти? и так по кругу Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А у меня пустой экран с крутящейся видяшкой в фоне. Больше ничего нет. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 А у меня пустой экран с крутящейся видяшкой в фоне. Больше ничего нет. Аналогично....поправят. Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 А у меня пустой экран с крутящейся видяшкой в фоне. Больше ничего нет. У меня тоже, побороть пока не смог Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 У меня после входа крутиться заставка трассы и ни чего больше не происходит, в чём косяк? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 У всех так видимо. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Проверил у себя. Работает. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Тоже работает. Сегодня запускал. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 А как увидеть это новый интерфейс? Только в тестдрайве? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 "C:\Program Files (x86)\iRacing\iRacingSim64DX11.exe" запускай. У меня тоже только видос крутит, а на днях нормально работало. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 У меня первые 2 раза не запускалось, а потом заработало нормально. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 У меня так и не хочет работать, хотя до этого кнопки появлялись. :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.