JohnDoe Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Иду продам почку От силы на пару карт хватит : ) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ну тогда продам пару почек соседей....... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Ну тогда продам пару почек соседей....... Ты б поаккуратнее с публичным озвучиванием преступных намерений : ) Изменено 11 июля, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 И все обратили внимание только на сумму )) А не на то, что вобщем такое может запросто произойти с любой другой, ныне живущей типо "биржей" криптомути ) Молодцы, чё:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Да я просто знал об этом, так что сейчас ищу варианты хранения крипты не на биржах, а в более надежных местах. Для меня это актуально, т.к. я в глубине души надеюсь на чудо или нереальный скачек в цене в будущем : ) Просто иначе доход не такой уж и интересный. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Да я просто знал об этом, так что сейчас ищу варианты хранения крипты не на биржах, а в более надежных местах. Для меня это актуально, т.к. я в глубине души надеюсь на чудо или нереальный скачек в цене в будущем : ) Просто иначе доход не такой уж и интересный. Ну тут разве что локальные кошельки для каждой монеты создавать, или приватный ключ хотя бы хранить где то Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Я пока не особо в этом разобрался... приватный ключ нужен только для того, чтобы иметь возможность восстановить кошелек на любом компе? Если так, то злыдни могут его сгенерировать каким-то образом, ну или спереть когда им это захочется. Или добраться до ПО в моем компе и тупо отправить все монеты на любой другой кошелек. Пока смотрю в сторону ledgerwallet в общем, но как всегда намайненных монет много, желающих себя обезопасить тоже, от этого ближайшая поставка в сентябре. Наткнулся в ютубе. Аккуратно собранная ферма, даже чем-то кокпиты наши напомнила : ) https://www.youtube.com/watch?v=exjRTIZu89Q Изменено 11 июля, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 https://forum.bits.media/index.php?/topic/13657-vosstanovlenie-koshelka-bitcoin/ Вот тема про хранение биткоинов, с другими монетами примерно так же, только вот не пойму зачем тебе видюхи если можно было просто на эти деньги набрать разных монет и забыть про них на пару лет? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Хобби у него такое, понимаешь? Кто то нумизматикой увлекается, кто то... майнит. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Хобби блин... недавно отключили электричество в квартире. Работающим майнерам хоть бы хрен, когда включили питание они автоматически начинают майнить, нагревая всё вокруг. А стационарный комп почему-то не пережил отключение электроэнергии. Не включается и всё тут. Наверное рат накаркал со своим рип симрейсингом : ) Блок питания наверняка накрылся, а может и мать... пока симптомы такие: на матери при выключенном состоянии мерцает led подсветка. На видеокарте тоже есть маленький желтый светодиод и он тоже мигает в такт. Если отключить 2*8pin питание на видеокарте, то светодиод замигает красненьким. При отключении БП от сети всё мигает не 5 секунд как обычно, а секунд наверное 20 а то и больше. Потом всё тухнет. При возобновлении питания снова мигает. На кнопку включения не реагирует. Что это может быть? : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ну блок питания другой попробуй, а этот мультметром померяй если есть Это тебе кара от бога майнинга - каждая, видюха в доме должна майнить Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Да, ребят, давайте все Василию скажем по очереди, мол, вот Василий, говорили тебе, не майни папа! Это от майнинга у тебя комп сломался. Если б не майнинг... ну и тд:) Давайте! Кто следующий?:) 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вот так я майню на даче. :P Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Жена из дома выгнала что ли? :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Не, с женой и майним. :rolleyes: Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Почему-то никто не приводит главного аргумента против ботнетов - для них ведь неинтересно малое кол-во мощных узлов, которое мы имеем с майнер-клиентами. Для того же ддоса гораздо эффективнее огромное кол-во мелких узлов, с этой точки зрения правильно поступили китайцы, когда вшили трояна в чипы для ИоТ девайсов, в итоге вся эта мелкая шелупонь образовала огромный ботнет )) исходники всех основных майнер-тулов лежат на гитхабе в свободном доступе. Справедливости ради - вообще не аргумент, какое кол-во юзеров самостоятельно компилит себе эти исходники? Примерно 0%, исключая особых параноиков типа меня ))) Все берут готовые бинари с неизвестным содержимым 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Это не аргумент или аргументы, это домыслы параноика ) 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Это не аргумент или аргументы, это домыслы параноика ) Специалист по компиляции и анализу исходников на предмет закладок? Только никому не говори ! Ок? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 С тобой, колдуном, я вообще общаться не собираюсь... а то ещё что-нибудь сгорит : ) Если я не умею ремонтировать двигатель в моем автомобиле, то это не означает, что он неисправен. 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 С тобой, колдуном, я вообще общаться не собираюсь... а то ещё что-нибудь сгорит : ) Если я не умею ремонтировать двигатель в моем автомобиле, то это не означает, что он неисправен. Починил комп? Или совсем капут? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Починил комп? Или совсем капут? Ну как, совсем, БП накрылся... у меня запасной серверный БП 2000 Вт есть под 8 карт, в общем я его на скорую руку подсоединил и комп включился. Стало быть мой старичок toughpower 600 Вт приказал долго жить и не перенес то ли скачка напряжения, то ли ещё чего-то. Там может предохранитель где имеется? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Имееться предохранитель. Но он маленький и впаяный в плату. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Спасибо, паять сам ничего не буду. Руки как ноги, а ноги как грабли. Пойду ка я в Яндекс.маркет ) Пойдет такой? https://market.yandex.ru/product/10962399/prices?hid=857707 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Это не аргумент или аргументы, это домыслы параноика ) У нас просто постулаты кибергигиены разные )) Ты видимо считаешь безопасным все, чья виновность не доказана. Я считаю небезопасным все, чья невиновность не доказана )) Да, наверно я параноик ))) Например, если приходится шарить по какой-ть торрент помойке, то залажу я туда только предварительно загрузившись с линукс live исошника ))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения