Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

VVZ

Рекомендуемые сообщения

Каким, однако, высоким слогом владеет наш маленький друг рат )) Какой вокабулер, какая экспрессия!:)

Впрочем, чего еще ожидать от старого, уставшего сисадмина из холодной, сырой серверной под лестницей...

Так у него же педали сломались, ща HE приедут))

А зачем ему ХЕ? Василий яркий пример того, что ХЕ для трурасера не очень-то и нужны. Даже акула форсе лишнее.

А вот тут поподробней можно?
Если коротко, то на Г27 я ехал быстро, купил АФ перестал ездить быстро и ездить в принципе. Вот и всё : )

Просто Василий тормозит головой, а не ногами.

Ну а чем может ещё тормозить человек после нескольких коктейлей Б-52, выигрывая подшофе гонки? : )

А вообще полегче на поворотах.

Если коротко, то на Г27 я ехал быстро, купил АФ перестал ездить быстро и ездить в принципе. Вот и всё : )
Там еще где-то между был фанатек, если память не изменяет :)
Ой, да дело то не в бобине. И не в фанатеках с акулами. Просто всё понятно и так тут. Был когда то Василий быстрый. Щас всё...

Когда доберешься до формульной про вц, тогда и можно судить. А так - это пустой трёп. Если человек год назад ездил быстро, то сможет это и сейчас. Есть понятие - желание, и есть понятие - не умение. Другого в симрейсинге нет.

• Нравится 2

Когда доберешься до формульной про вц, тогда и можно судить. А так - это пустой трёп. Если человек год назад ездил быстро, то сможет это и сейчас. Есть понятие - желание, и есть понятие - не умение. Другого в симрейсинге нет.

"Бред какой то как по мне..." (с)

Ваня, просто не пиши ерунду больше. А лучше займись спортом каким нибудь (сим-рейсингом например). Тогда может быть поймешь, что форма - это не то что если она была год назад, то и щас сможешь, стоит только захотеть. Всё гораздо... гораздо сложнее.

Наверняка об этом знаешь только ты, но тебе будет лень/ниахота/сложно объяснять. Угадал?

У меня для тебя две новости. Одна очень хорошая и вторая очень плохая... Начнем по традиции с хорошей.

Итак, хорошая новость для тебя заключается в том, что я в данный момент шлепаю по клавиатуре, набирая этот текст и вроде как именно ты сподвиг меня сделать это. Можешь записать себе это как одно из крупнейших достижений твоей жизни и рассказывать потом об этом своим детям и внукам (если таковые будут конечно, а не опять старик Дарвин расставит все по своим местам).

На этом, хорошая новость для тебя заканчивается.

Плохая новость (новости на самом деле, но всё перечислять не буду, ессно) в том, что этот твой пост только подтверждает твое амплуа на этом форуме (ин риал лайф, впрочем, уверен тоже само) - абсолютнейшей никчемности. Ну вот правда, за все время, что ты здесь, ты не смог воспроизвести ни одной, ну вот вообще ни одной мало мальски интересной мысли. Вот вообще 0, зеро, нюль. Юзлесс абсолютнейший. Ну просто стандарт можно устанавливать:) Максимум на что ты оказался способен, это одобрительное подпрыгивание в качестве ответной части на раздражитель, в роли которого выступают посты рата (которые, надо отдать им должное, ушли ну просто космически далеко от твоих по смысловому наполнению). Мне жаль всё это говорить тебе, но кто то же должен и правду говорить на этом форуме, верно?:) А еще мне жаль своего времени, потраченного на этот ответ. Впрочем, у меня есть и хорошая новость для себя:) Больше это не повторится:)

В Бан...

• Нравится 2

Только, блин, научился запускать найсхэш и открывать счет на полониксе, так сразу ставки упали. :)

Отказываюсь майнить пока доход от одной 1060 не поднимется до $5. :)

Первый папа внял картинкам Мутанта с призывом не майнить и бросил майнить! Кто со мной? :)

• Нравится 2
Отказываюсь майнить пока доход от одной 1060 не поднимется до $5.
А такое вообще было? ))

Я хочу подождать недельки две-три пока курс провалился, может ещё прикуплю пару десяток карт )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...