VVZ Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) А какое может быть удовольствие от некатания и созерцания пылящегося АФ и кокпита из анодированного алюминия в твоём случае? Или ты решил что майнинг интереснее симрейсинга? В таком случае каждому своё: одни катают в иР и получают удовольствие от процесса, другие роют ямки на поле чудес. Ты написал про гарантию получения удовольствия от приобретения ДД. Я сказал, что в моем случае удовольствия нет. Это факт. И майнинг тут ни при чем. Я не катаю черт знает сколько, а майню в лучшем случае с марта. Правда и ДД ни в чем не виноват. Просто сейчас пропал интерес. Временная пенсия : ) Изменено 23 июня, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ты написал про гарантию получения удовольствия от приобретения ДД. Я сказал, что в моем случае удовольствия нет. Это факт. Ты и с реальных треков перестал выкладывать видео аж уже три года как. Это вовсе не означает, что АФ, simracing и realracing не интересны другим и ДД бесполезен как приобретение вместо покупки трех 1070. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Ты и с реальных треков перестал выкладывать видео аж уже три года как. Это вовсе не означает, что АФ, simracing и realracing не интересны другим и ДД бесполезен как приобретение вместо покупки трех 1070. Именно поэтому я не предлагаю всем купить хотхетч/хоткар и гарантированно получать удовольствие на треке : ) Изменено 23 июня, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Зануда. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 хорошая зараза получилась)) лично для меня интерес в майнинге был попробывать окупить ПК - не окупить, а именно попробывать)) без симрейсинговых девайсов это около 5кб, теоретически, даже с учетом повышения сложности, за год можно это сделать важное отступление - без воды даже не подумал бы эту печку включать на фултайм Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 без воды даже не подумал бы эту печку включать на фултайм А как после замены штатной системы охлаждения видеокарты на водянку будет охлаждаться память и система питания? Вот куда все карточки ушли: https://hi-tech.mail.ru/news/samaya_bolshaya_ferma_v_rossii/imageset/1239583/ Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 там антмайнеры, не видеокарты) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Вот куда все карточки ушли: Как раз нет. Там одни Асики S9. Да и написано о том, что вырабатывают биткоины. Если представить, что 4500 кв/ч потребляют именно видеокарты, то это приносит в день сейчас 135 000 $ или 4 050 000 $ в месяц. Прикольно : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Да и написано о том, что вырабатывают биткоины. А я думал мандарины выращивают :) Изменено 24 июня, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 А я думал мандарины выращивают Ты думал там видеокарты стоят Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Ты думал там видеокарты стоят и это тоже. Какая разница? От того, что по ссылке не видеокарточки как-то исправит ситуацию с их отсуствием в магазинах? :D Или для майнинга карточки не используют? Изменено 24 июня, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 А я думал мандарины выращивают :) Видеокарты майнят не биткоины, а так называемые шиткоины. Это альтернатива биткоину, которая иногда имеет ряд преимуществ.Асики майнят биткоины. Так что шутка не удалась : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 шутка не удалась : ) Ну и хрень с ней. шиткоины,щиткоины, биткоины - одна фигня. Какая разница чем буратин заманивать? Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Я думал что прочитаю тему и стану гуру майнинга, а только сильнее запутался. То ВК майнили биткоины, теперь они не майнят биткоины, теперь они майнят какие то житкоины, зеки какие то с чифирами. Ну нафиг. Верните нам карточки в магазины, чтобы нормальные люди могли стрелять в свои стрелялки на графоне!1 4 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 шиткоины,щиткоины, биткоины - одна фигня. Какая разница чем буратин заманивать? Я бы не стал всё это называть одной фигней. Хотя мне самому криптовалюта интересна в гораздо бОльшей части именно с точки зрения заработка, технология блокчейн сама по себе интересна. Предлагаю потратить 5 минут для того, чтобы поверхностно войти в курс дела : ) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Я бы не стал всё это называть одной фигней После просмотра ролика я только укрепился в уверенности о глобальной системе надувательства по наназванием "криптоденьги" :) 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @_rat, И без роликов понятно, что в основе лежит классическая «пирамидальная» схема. Но при чем тут «надувательство»? Я понимаю, что у тебя невыносимо зудит оставить свой запах след в каждом треде, но иногда лучше промолчать — за умного сойдёшь : ) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Беда в том, что в отличие от классических пирамид, здесь будет задействовано значительно больше потенциальных буратинов. А значит бумэффект будет в разы мощнее. Как и последующий крах. Вот только в первом случае на руках жертв отстанутся никчемные бумажки, а во втором - тонны компьютерного обесцененного железа. Изменено 24 июня, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ролик я выложил не для того, чтобы кто-то поверил в криптовалюту. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) @_rat, И без роликов понятно, что в основе лежит классическая «пирамидальная» схема. Но при чем тут «надувательство»? Я понимаю, что у тебя невыносимо зудит оставить свой запах след в каждом треде, но иногда лучше промолчать — за умного сойдёшь : ) Иногда мне не без оснований кажется, что форум захватили школьники, которые считают себя круче и умнее окружающих. И самое плохое - это похоже заразно. ЧСП некоторых персонажей уже хлещет через край. При том, что считаться с чужим мнением и просто слушать собеседника эти персонажи не умеют на генетическом уровне. Ничего личного. Дуйте свои щёки дальше. Изменено 24 июня, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 При том, что считаться с чужим мнением и просто слушать собеседника эти персонажи не умеют на генетическом уровне. Чтобы слушать — нужно чтобы было что слышать : ) В данном же случае имеем странный набор невнятных лозунгов про «буратин», «поля чудес» и «надувательство»… Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Железо не настолько бесполезно как бумажки, в 0 оно точно не уйдет если конечно не сгорит. и на нем можно играть Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 О господи, стоило вас тут немного оставить, как симрейсеры превратились в майнеров ))) п.с. Василий, как так основной комп с 1080 простаивает? Я думал ты настоящий майнер, а у настоящего майнера должен майнить даже холодильник! Не говоря уже про аккуфорсе ) Верните нам карточки в магазины, чтобы нормальные люди могли стрелять в свои стрелялки на графоне! Не не, играть сейчас не выгодно и дорого! 30-60 центов в час заплатить надо :rolleyes: 3 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 а тем временем доходность все падала и падала...сейчас 13.5 в день уже ))) похоже скоро можно будет забить на это хобби)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения