_rar Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Выводить буду когда сумма будет больше в 10 раз от вложенного ) Выводить имеет смысл ровно столько, сколько на данный момент требуется руб-лей (фунтов, йен, шекелей). Практика показывает, что выгоднее все же криптобабки держать в криптобабках. Чем в "реальных деньгах" . Да, Василий ;) ? А теперь о грустном. График сложности майнинга BTC: :facepalm: Конец близок. Вопрос - чей? Изменено 7 января, 2018 пользователем _rat Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 А что сложность то? Она всегда растёт, выше курс выше сложность Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Выводить имеет смысл ровно столько, сколько на данный момент требуется руб-лей (фунтов, йен, шекелей). Практика показывает, что выгоднее все же криптобабки держать в криптобабках. Чем в "реальных деньгах" . Да, Василий ;) Скажем так, как только намайнится х10 я выведу вложенное. Ну чтобы не потерять когда всё чпокнется ) 50% наверное вложу в увеличение общей сложности и возьму что-нибудь в кредит ) А что сложность то? Она всегда растёт, выше курс выше сложность Скорее всего сложность будет расти всегда, даже если курс перестанет расти или снизится. Другое дело, что пока курс сложность обгоняет ) 1 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Скорее всего сложность будет расти всегда, даже если курс перестанет расти или снизится. Другое дело, что пока курс сложность обгоняет ) Сложность напрямую зависит от скорости поиска очередной порции битков. Если порция находится менее чем за 10 мин, сложность растет. Если более 10 мин - падает. Почему 10 минут, потому что так заложено алгоритмом добычи битков, одна порция за 10 минут, 6 за час, и т.д. Про размер порции не помню, но вроде 5 битков. А скорость зависит от количества задействованых ресурсов, чем больше народу вовлечено в это дело, скорость(сложность) будет расти. Если всем надоест - скорость(сложность) будет падать, но значение 10 минут всегда будет неизменным. Изменено 7 января, 2018 пользователем Igor_UA Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Да вроде я обратное и не утверждал ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Да тут ваще пох кто чего утверждает. Тут кто что видит, то поёт )) Ну а так то забавно, да:) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А подскажите какую-нибудь биржу, где можно рипла прикупить? Чтобы по-быстрому без валидации документов и прочего. А то сейчас проверка документов недели занимает везде. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 https://exmo.me Какие-то тайные знания? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Не принимает депозит с карточки без документов. Я вообще только одну нашел, где можно 300USD в день без документов депозитать - cex.io, но там риппла нет и цены специфические. Они недели 2-3 назад закрыли регистрацию. Прислали письмо, что не справляются с количеством пользователей и откроют, когда удвоят отделы саппорта и верификации :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Советовать дело неблагодарное, но гораздо надежнее пройти верификацию на эксмо или полыне. Несмотря на огромное кол-во негативных отзывов, у меня проблем с ними не было никаких. Мне вообще кажется, что народ совершает какие-то кривые действия, а потом начинает долбать саппорты и писать на форумах всякую ересь ) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Мне вообще кажется, что народ совершает какие-то кривые действия, а потом начинает долбать саппорты и писать на форумах всякую ересь ) Чаще всего так и есть Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 рипл не майнится- не покупай =) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Если бы мне кто-то сказал что котики сломают эфир- я бы покрутил пальцем у виска... Но ведь это реалии сегодняшнего дня! Эфириум сейчас требует бешенных коммиссий из-за успешности игры "криптокатята" основанной на его блокчейне... я в шоке... А как поживают ваши котики?) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Что за котики? Я год назад немного купил эфира, потом часть вывел, сейчас что-то лежит и растет на дрожжах : ) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 http://siddgames.ru/cryptokitties-gajjd-novichka-kak-nachat-igrat-v-kriptokotov/ Коллекционная игра. Типа как карточки бейсболистов собирать. Ну только с чуть более широкими возможностями. И она генерирует 11% (!!!!!!!!!!) Всех транзакций сети эфира, отчего сеть очень загрустила и пришлось увеличить минимальный газ. Какие все-таки эти криптовалюты не пропускные.... Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 5 дней молчания нужно прервать: Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Мне кажется это первый раз так, что биткоин падает относительно доллара, а альты ВСЕ относительно биткоина... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Медведи рУлят. Время закупаться. Или еще подождать? <= 400 будет в самый раз думаю Изменено 17 января, 2018 пользователем _rat Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 5 дней молчания нужно прервать: Нехорошо прерывать траур : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Каждый раз одно и тоже: примерно раз в год случается "траур", потом массовые распродажи ферм и запасов биткоинов\альтколинов. Ну, а к осень кусание локтей и самобичевание "зачем я тогда все распродал????" Изменено 17 января, 2018 пользователем _rat Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Прикольно тут у вас.. В такой ситуации всегда думаю, что локти беречь от укусов - это правильно : ) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Прикольно тут у вас.. В такой ситуации всегда думаю, что локти беречь от укусов - это правильно : ) Пока подение меньше чем у рубля в 2014 =) Но согласен, беречь свои части тела от укусов- полезно. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) это просто мне наконец после месяца мытарств удалось урвать с cu две восьмидесятки... теперь уж точно и карты вниз пойдут) хотя... с криптами я не виноват, брал не майнерские, а эвги гибридные. короче, тому кому гонять доброе дело сделал, переломил тренд. а майнинг это все игрушки, наматывать надо круги! пс оффтоп 8600к там тоже еще подупал - 14500р Изменено 17 января, 2018 пользователем jekson2005 1 Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 пчелы против меда)) https://www.techspot.com/news/72854-nvidia-asking-graphics-card-retailers-prioritize-gamers-over.html Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Курс всё лихорадит... кому-то очково должно быть, а кто-то может и поднимется )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения