_rar Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вот в комнате ты подошел к стене - вперед идти нельзя. В игре допустим у тебя вперед коридор. Поскольку в реале стена - ты видишь сетку. Что нужно сделать, что бы продолжить идти в игре вперед? Выбираешь указателем точку для перемещения. Это лучше слов: 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Понятно, то есть ноги все таки условно свою функцию выполняют... Я думал реально можно бродить по каким нибудь подземельям, или бегать в шутеры.. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Понятно, то есть ноги все таки условно свою функцию выполняют... Я думал реально можно бродить по каким нибудь подземельям, или бегать в шутеры.. можео, если прикупить еще что-то типа такого Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я думал реально можно бродить по каким нибудь подземельям, или бегать в шутеры.. А ты уже построил квартирку размером с даст2 в КС ? :laugh: 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А ты уже построил квартирку размером с даст2 в КС ? Нет - потому и спросил.. Подумал может что придумали новое интересное... Игры с телепортацией в отдельные локации, в которых можно оглядеться, или что то типа дефендеров, где стоишь на месте и отстреливаешься от нападающих со всем сторон - это демо-баловство. Раз, ну два, ну пять "порадовался" и забыл. Все серьезные игры, которые затягивают (не симы, а именно просто игрушки) - это бегалки с открытым миром.. А во что еще можно играть (долго) от первого лица? Кстати интересно, а от третьего лица в окулюсе как играца будет? В какую нибудь Дьяблу, или в стратегии? Кто нибудь пробовал? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Все серьезные игры, которые затягивают (не симы, а именно просто игрушки) - это бегалки с открытым миром.. А во что еще можно играть (долго) от первого лица? Кроме бегалок есть ещё и другие игры. Моя подруга любит рисовать и TiltBrush пришёлся весьма кстати. Я люблю квесты и бродилки. В них играть в VR мне особенно понравилось. Трёхмерные платформеры. Что касается стрелялок, достаточно пересмотреть древнюю идеологию беготни сломя голову и тоже можно нехилое залипнуть в VR. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Тема для обсуждения шлемов HTC Vive Завел темы VR шлемы. Новости виртуальной реальности VR шлемы. Pimax4k VR шлемы. HTC Vive VR шлемы. Oculus Rift Последняя переименована из старой темы Oculus Rift (очки виртуальной реальности). Сделал похожие заголовки.. поскольку видимо со временем напрашивается свой раздел по VR на форуме. Перенес ключевые сообщения из старой большой темы в новые. Разделения всех сообщений не получится, так как все сильно перемешано, по этому большая часть сообщений остается в теме окулюса. Давайте в дальнейшем разделять обсуждение, а то утонем в одной ветке, сваливая все в кучу. В новости по возможности коротко и информативно, обсуждение перспектив и т.п. общие вопросы не касающиеся непосредственной эксплуатации. Что бы ветка получилась информационного характера для тех, у кого еще нет VR. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост KILL_BILL Опубликовано 27 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Поаккуратней играйте в HTC ))) 7 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Это прямо дичь какая-то. Он лбом окно разбил? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Я думаю это какая-то пыль с подоконника) Но прыжок, это что-то.. В такой еще позе... ))) У меня ребёнок тут укатывался)) Я и сам раз 20 посмотрел) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А что это за игра такая? )))) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А что это за игра такая? )))) По прыжку веры могу предположить, что это Assassin's Creed :punk: Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 дня думал над тем, чтобы заказать Вайв в Microsoft Store в связи с черной пятницей за 699 баксов. Но просчитал все затраты с помощью посредника Бандеролька: +49 баксов за помощь в оплате т.к. Майкрософт не принимает российские карточки +10 баксов т.к. МС не посылает на надрес перекупа и нужен адрес частного лица +24 бакса -- комиссия платежной системы + еще мой банк за конвертацию из рублей возьмет комиссию баксов 10-15 +140 баксов -- переупаковка, проводка через таможню и пересылка до Уфы Итого из 700 цена уходит в 930 долларов. Да ну его нафиг столько платить перекупам... Буду ждать варианта в России. Жаль, что не в Москве живу, а то в моей миллионной деревне Вайв/Окулус продается только за неадекватные деньги, которые я не готов платить т.к. и зарплата у меня не совсем московская. 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А попросить здешних москвичей чтоб купили за 40-45тр и переслать тебе? Может кто согласится тебе помочь? Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я был бы рад, конечно, если бы кто взял на себя труд по предварительному осмотру, покупке и пересылке шлема в Уфу. Но я не настолько нагл, чтобы так утруждать не близких друзей, которым я могу отплатить тем же. Да и вопрос доверия тоже важен -- мне ведь придется перечислять немалую сумму виртуальным людям, а не все в этом мире :angel: Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Ну постояльцам конечно можно доверять, но тоже, не каждый возьмет на себя ответственность, переслать очки, а они окажутся не работающие.. Типа плохо проверил) Но я покупал просто коробку, открыл конечно, глянул, всё новьё, в пакетиках и поехал домой с надеждой, что работают) А по поводу доверия, еще одну тему вспомнил) Катались в одной лиге с ребятами, купил себе пкарс, когда он еще в разработке был и один из знакомых участников, попросил дать ему логин и пароль, чтоб прокатиться. Ну что не дать, в одном скайпе сидим, катаемся вместе. И знаете что он сделал? Зашел на форум WMD, получил ключ для стима и ввёл к себе) А так могут получить очки, удалиться от сюда нафик и потом нового пользователя завести... :D А что это за игра такая? )))) Была подпись: скайдайвинг в виртуальной реальности)) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 28 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я был бы рад, конечно, если бы кто взял на себя труд по предварительному осмотру, покупке и пересылке шлема в Уфу. Но я не настолько нагл, чтобы так утруждать не близких друзей, которым я могу отплатить тем же. Да и вопрос доверия тоже важен -- мне ведь придется перечислять немалую сумму виртуальным людям, а не все в этом мире :angel: Я не думаю, что тебе понравится идея проверки гаджета. Ведь для этого нужно пленки снять, выдернуть чеку, не дай бог я буду проверять и уроню куда-нибудь дорогостоящий прибор... Но в принципе я готов оказать услугу, имей в виду : ) 6 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Но в принципе я готов оказать услугу, имей в виду : ) :w00t: Большое спасибо! Действительно, буду иметь твое щедрое предложение в виду. Хотя и у меня есть средства воздействия -- как судья ОРСРЛ я могу обидеться за украденные десятки тысяч рублей и начать тебя судить неадекватно жестко, а то и предвзято. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну а я тебя тогда просто забаню 2 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну значит вы договорились ;) Ссылка на комментарий
kirillxcore Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А где в Москве можно купить окулус/вайв за 40-45к? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Можно купить "пару раз" использованные, до 40 тыс. https://www.avito.ru...nosti_876870146 https://www.avito.ru...t_cv1_877076184 А так, всё там же продают и новые комплекты Изменено 29 ноября, 2016 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Можно купить "пару раз" использованные, до 40 тыс. А бывает так, что вообще еще ни разу не использованные, а уши уже оторваны))) 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А бывает так, что вообще еще ни разу не использованные, а уши уже оторваны))) и не проверишь на улице то...)) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Обнаружил один занимательный момент. Не знаю, хорошо это или плохо. Но вот сидя в "машине" перестал замечать трехмерность картинки :) Нет, она разумеется никуда не делась, но уже воспринимается как нечто обыденное и рядовое. Вот для интереса запустить iR на плоском мониторе и сравнить ощущения? Есть, кто еще не разобрал свой триппл, поделитесь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти