bolobay Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Срач то развели, ужас. :facepalm: Вообще кто как хочет, тот так и дрочит. Разве нет? Хватит выливать лучи любви на наш чистенький и уютненький форум. ну а что делать? Воскресенье, делать не хрен, ф1 скоро. Можно маленько и поп@здеть :) Сейчас у нас первый официальный публичный бета-релиз на нескольких машинах. Авторы собирают информацию и работают над ошибками. Надо только набраться терпения, а не ныть соплями об отстойности iR. С этого места поподробней. С какого хрена это бета-релиз? Это революция и никак иначе Если бы они хотели сделать бэта релиз - то делали бы его на мх-5 и собирали информацию о поведении колес. А не продавали бы 2 машины на Таганке или у нас в конкурсе роликов Слово бета было обязательным? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 учитывая общий темп разработки и невнятные отмазки DK в последнем обращении - не скоро) Быстро только кошки родятся. Неудача всего-навсего отложит следующие попытки смоделировать немоделируемое на несколько лет. К тому времени и компьютеры станут по мощнее и рак на горе может быть свистнет. С этого места поподробней. С какого хрена это бета-релиз? А с какого хрена новые резинки не на всех машинах? Сказали же: как доработаем, поставим на все. Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А с какого хрена новые резинки не на всех машинах? Сказали же: как доработаем, поставим на все. Да ты понятия то не подменяй. Машинки продавались как готовый продукт. Рядовые пользователи их не тестировали. Это бета задним числом. Хотели бы тестировать - сделали бы открытый бета-тест на стоковом контенте. А это явный маркетинг. Кто знаком с продажами поймет о чем я Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Если бы они хотели сделать бэта релиз - то делали бы его на мх-5 и собирали информацию о поведении колес. Я смотрю даже местные завсегдатаи не совсем в теме :( Вы вообще информацию от разработчиков читаете? Да ты понятия то не подменяй. Машинки продавались как готовый продукт. Рядовые пользователи их не тестировали. Это бета задним числом. Хотели бы тестировать - сделали бы открытый бета-тест на стоковом контенте. А это явный маркетинг. Кто знаком с продажами поймет о чем я Бред. NTM никто не продавал. Его раздали владельцам соответствующих машин даром. О каком маркетинге разговор? Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Кто-то говорит иначе или скрывает истинное положение вещей? Москва, как известно, не сразу строилась. Сударь! Еще раз, специально для вас повторяю: десять лет назад не существовало интерактивной модели работы покрышек (на PC точно, думаю и в прочих местах) Все, что было в НР2003, rF и прочих - это параметрические, скриптовые модели. Впервые попытки смоделировать колесья по настоящему предпринял г-н Скавен пять лет назад. Не сказать, что у него не получилось, но любители LFS прекрасно знают на чем скользят в поворотах как коровы на льду... То, что Дейв и Ko делают сейчас - они пытаются создать настоящую мат.модель поведения гоночных покрышек на треке, сведя к минимуму скриптовую составляющую, о чем не устают повторять. Сейчас у нас первый официальный публичный бета-релиз на нескольких машинах. Авторы собирают информацию и работают над ошибками. Надо только набраться терпения, а не ныть соплями об отстойности iR. Ну чего опять включил локерон-моде? Cиди молча и жди, кто же теб не даёт. Меня, слушать одно и тоже на протяжении нескольких лет и при этом по факту получать сломанный в своей основе продукт, уже достало. Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я смотрю даже местные завсегдатаи не совсем в теме :( Вы вообще информацию от разработчиков читаете? Да уж больше чем вы, поверьте Бета релиз был на Импале. То что вышло - это НТМ без всяких бета Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Бред. NTM никто не продавал. Его раздали владельцам соответствующих машин даром. О каком маркетинге разговор? Они еще за год до "революции" начали продавать NTM. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну чего опять включил локерон-моде? Cиди молча и жди, кто же теб не даёт. А вот хамить не надо! Меня слушать одно и тоже на протяжении нескольких лет и при этом по факту получать сломанный в своей основе продукт уже достало. Иди тогда гоняйте NFS. Для таких как вы - самоё то. Там машинки в стенках не застревают. Да уж больше чем вы, поверьте Бета релиз был на Импале. То что вышло - это НТМ без всяких бета Как угодно назовите. Факт: модель до конца не доведена, поэтому недоступна для всех машин. У вас есть другое объяснение? Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Иди тогда гоняйте NFS. Для таких как вы - самоё то. Там машинки в стенках не застревают. Я думаю пора закончить с этим персонажем. Фанбои тутошние хоть ездят на НТМ и в курсе вопроса... Ну если тебе не понятно, почему на НТМ вышло 2 новые машины причем в 1 серии (надо купить обе) то хз Еще раз - ИР коммерческие продукт приносящий прибыль разработчикам. ТО что они делают вполне вписывается в модель рынка. Я их не осуждаю. Но естественно я буду гундеть как рядовой пользователь :) Они совершили успешную продажу, ДК уехал сразу после релиза отдыхать. Щас приехал, возьмется за работу Да, забыл еще и корвет у кого не было Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А вот хамить не надо! Иди тогда гоняйте NFS. Для таких как вы - самоё то. Там машинки в стенках не застревают. Как угодно назовите. Факт: модель до конца не доведена, поэтому недоступна для всех машин. Дык я вроде не хамил, ты же сам предложил сидеть молча. Ну уж нет, это вам плюющим на физику самое место в нфс. ;) Она даже для реализованных машин не до конца доведена. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Она даже для реализованных машин не до конца доведена. И что? Работы по доводке остановлены? Или вы не верите, что они ведутся? Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 интересно, тут как резина моделируется :) http://www.youtube.com/watch?v=-hNFP7P6060 Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вы хотите сразу, здесь и сейчас и что бы без глюков? Увы, дорогой мой школьник, так не бывает... Да какой там здесь и сейчас, только в паблике уже больше трёх лет. А, так вы с точки зрения школьника судите? Так с этого и надо было начинать, а то я тут перед школотой как дурак распинаюсь, объясняю чего-то. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 интересно, тут как резина моделируется :) Думаю, что ни как :D Да какой там здесь и сейчас, только в паблике уже больше трёх лет. По вашему, этот срок вполне достаточен для создания идеального, сравнимого до всех мелочей с реальностью симулятора автомобиля? Уверяю, это не так. Потому что помимо создания модели шин у парней еще куча других забот: машины, трассы, инфраструктура (игровые сервера и пр.), жены,любовники и любовницы, дети и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 2 bolobay Сейчас представил как на форуме испытателей лехуса ведутся такие же бои за истинную физику поведения машины Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 2 bolobay Сейчас представил как на форуме испытателей лехуса ведутся такие же бои за истинную физику поведения машины Это же япы, у них давно 22 век :) Я думаю там разборки уже на симуляторах мечей джедаев :) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Напишите свой симулятор и утрите нос iR. Критиковать - не мешки ворочать. Чтоб не повторяться: http://forum.simraci...=560#entry14674 И добавлю, что аргументация: "А ты сделай лучше!" - любимый прием школоты, которая сама ничего не знает и не умеет, и думает, что все остальные вокруг такие же. И этим приемом с легкостью оправдывается все, что угодно. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 аргументация: "А ты сделай лучше!" - любимый прием школоты, от этого аргумент не становится неуместным сейчас. Насколько богат твой жизненный опыт? Тебя умиляют такие аргументы? А меня умиляют, когда "школота" начинает обсирать что-то, не имея для этого достаточного опыта и понимания. Нет, не умиляет. Вызывает жалость. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Насколько богат твой жизненный опыт? Тебя умиляют такие аргументы? Тебя в какой области интересует? А то я за 28 лет с окончания школы много чем занимался... Да, меня умиляют такие аргументы, поскольку хороший специалист всегда знает, где можно было бы улучшить свою работу, и это дает стимул профессионального роста. Если наступает самоудовлетворенность - это начало его смерти как специалиста. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 И этим приемом с легкостью оправдывается все, что угодно. На этом форуме в плане разработки игрового программного обеспечения никто ничего не знает и не умеет. Но одна категория людей спокойно относится к временным недоработкам безусловно лучшего на данный момент симулятора (в силу рациональности мышления и спокойного отношения к финансовым тратам), а вторая постоянно ноет (в силу банальной жадности, поскольку практически от всех звучит про «необходимость бесплатности бета-версий» и «алчность разработчиков»). Ну плюс кое-кто просто базлает по схеме «А баба-яга против!». Что касается упомянутой выше моей фразы про «сделай лучше» — читай между строк, мил человек. Означает она не что иное, как «сделай себя счастливым», причем любым методом. Меня, как человека по сути добродушного, очень беспокоит желчность «хейтеров» — ибо она может изрядно сократить их жизненный путь :) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Админы, в не пора ли пару последних страниц в отдельную ветку вынести? :) Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Скорее снести, чем вынести))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 не пора ли пару последних страниц в отдельную ветку вынести? :) Пока это бесполезно, новая модель шин, о которой тут в основном идут споры, является важнейшей частью iRacing 2.0, пусть уж будет все в одной теме. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 новая модель шин, о которой тут в основном идут споры Ну споров об NTM тут особо и не было никогда. Весь диалог складывается из плача (ну или рыка) «хейтеров» и попыток «фанбоев» погладить страдальцев по голове и сказать, что всё не так страшно :) Так что всё это действительно можно спокойно сносить. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Что бы говорить о недостатках iR надо иметь некий эталон для сравнения. Вопрос, что для кого этим самым эталоном является: реал или текущее состояние компьютерных разработок других симуляторов. Сравнивать iR с реалом? Сравнивать с другими симами? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.