D.B.Cooper Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Не пора ли нам прощупывать почву? Предлагаю для начала выбрать машину. Общее обсуждение тоже здесь. Я думаю, нужно делать короче чемп - 6-7 этапов, к тому же контент будет платный. По машине - я бы выбрал инди, причем новую, старая поунылее будет. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А может Sprint Car? Самая безумная из всех. :) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Если расценивать чамп как не супер-хардкорные покатушки, то считаю фактор новизны очень важен. Уверен, что немного народу ездили на Далларах и на Super/Late-Model (Monte Carlo SS). Если первый вариант -- это газ в пол весь овал, бешеный драфт (слипстрим) и контроль скорости, то второй -- работа в трафике на шорттреках. Оба сценария очень стрессовые для дорожных гонщиков, но первый попроще будет. Лично я бы хотел погонять на шорттреках на МонтеКарло СС. 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) газ в пол весь овал Это на старой Далларе так, а на DW12 не прокатит. Поэтому я и говорю, что старая уныла :) А может Sprint Car? Самая безумная из всех. :) Не думаю, что она есть у многих. Изменено 21 июня, 2016 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Лично я бы хотел погонять на шорттреках на МонтеКарло СС. +1 1 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А может Sprint Car? Самая безумная из всех. :) Я тестдрайвил эту тачку -- не такой уж безумной она мне показалась. Мощи там много, но это компенсируется прижимной силой в купе с огромными шинами. Это на старой Далларе так, а на DW12 не прокатит. Поэтому я и говорю, что старая уныла :) Я проехал не одну гонку на ДВ12. Газ в пол там нужно топить на 90% треков (всякие Техасы, Канзасы, Мичиганы). Поначалу страшно и кажется, что вот-вот сорвет в занос, но так и нужно ехать. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я имею в виду в траффике. На старой можно было ехать на заднем бампере у соперника и газ в пол. На новой подбираешься на пол-секунды и начинает пушить. 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Лично я бы хотел погонять на шорттреках на МонтеКарло СС. Я далеко не овальщик но в свое время были куплены шорттреки для этой серии и сама машина. Так что если выберем этот вариант с удовольствием приму участие. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 список трасс огласите пожалуйста. Пока скидки действуют Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Эка вы быстро. Трассы тоже будем выбирать, долго и вдумчиво, и в соответствии с выбранной машиной. Пока ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Пока скидки действуют C каких пор скидки начали действовать на контент? : ) Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 С августа оптовые скидки снижают же? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 С августа оптовые скидки снижают же? Вон ты о чём : ) Ну до августа то ещё времени достаточно : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Предлагаю делать этапы раз в 3 недели. Получится так: 1 неделя - дорожный чемп, 2 неделя - овальный, 3 неделя - перерыв на разбор протестов и просто отдых. Чемпионаты с осени до весны, т.е. месяцев 5-6. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Я только за! Супер предложение! Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Для тех, кто участвует в двух чемпионатах - то, что надо. Для тех, кто в каком-то одном - возможно, долгие перерывы, но зато это может привлечь людей в параллельный чемпионат. Так что, я за. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Итак, DW12. Выбираем трассы тут. 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Почти готово, пока можно выбрать номер, скоро откроется регистрация. Можно ознакомится с приложением к Регламенту. 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 8.7. Пилот, признанный виновным в тяжелой аварии на первом круге гонки или на первом после рестарта круге может получить наказание в виде старта из боксов в Заезде следующего этапа. При стартах с ходу в таких случаях, мне кажется, имеет смысл запрещать участие в квале. При старте с места пустое место на решетке не дает большого преимущества, а при старте с хода, особенно если несколько штрафников будут в одном ряду - люди в этом ряду сразу выигрывают несколько мест. 2 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Мысль хорошая. Думаю, так и будем делать. Правда, я уже не помню, когда такое наказание давали, обычно баллами отделывались:) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Будучи судьей, я неоднократно указывал в разборах протестов о наказании за аварию на первом круге после (ре-)старта. Все игнорировалось. Давайте или уберем это правило или будем его выполнять. А то "Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения". (с) Салтыков-Щедрин Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Там формулировка не "наказывается", а "может наказываться". На усмотрение судей и в зависимости от тяжести нарушения. И первый круг обычно просто строже судится, я, например, всегда накидывал балл за первый круг. Этот пункт существует на случай, если произойдет абсолютное зло. Помимо баллов выдать еще и старт из питов. Кто знает, может на этот раз кому и выдадим:) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 если произойдет абсолютное зло. На прошлом чампе на первом круге происходили массовые завалы неоднократно и люди бились массово. Наказания по пункту правил за это не было. А "на усмотрение судей" есть всегда можно применить -- и не на 1 круге. Так что я считаю, что этот пункт нужно убрать совсем. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В дополнение к обсуждению регламента: Было допущено упущение: не прописано ничего про правила синих флагов, в том числе отмена их для овальных этапов. Было бы неплохо прописать действия круговых в случае когда они едут перед лидерской пачкой. На овале езда по защитным траекториям перед лидерским паровозом мне видится моментом спорным, а значит очень хотелось бы чтобы он был прописан в регламенте. (сейчас там только дорожная версия, которая не слишком хорошо применима к овальным гонкам) 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 На овалах нет синего флага. В регламенте можно все что угодно про него писать, его все равно никто не увидит. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения