S.Shcherbak Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 При большом желании можно такой венигрет состряпать в симуляторе, и прокатится... Да есть уже такие трассы в rfactor. И в Asseto Corsa, по-моему, тоже. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Как по мне, пускай Квят сам и ездит на своём венигрете :facepalm: Изменено 14 декабря, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Так не Квят же её рисовал. Болельщики наголосовали. :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Так не Квят же её рисовал. Болельщики наголосовали. :) Аа блин, я думал это Квят придумал ))) Ну болельщикам то простительно ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Да, они мало что понимают )) Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 http://ru.motorsport.com/f1/news/massa-soglasilsya-ostatsya-v-williams-eshche-na-god-860622/ Мда.... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Я устал, я мухожук :))) Напомнило анекдот про Аллу Борисовну: - Вы на прощальный концерт Пугачевой пойдете? - Не знаю.. а что, стоит? - Мы в прошлом и позапрошлом году два раза ходили - очень понравилось.. :))) И ведь со сих пор поеть.. )) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Блин, ну вроде ушёл уже, поплакал, попрощались с ним..) Нафик надо.. Вообще такой расклад не интересен, что Ботекс в мерсы, это Люся небось разнылся, чтоб еще один сезон без Алика проехать..)) Лучше бы Паскаля тогда взяли. Я устал, я ухожу )) Arbuzzz © Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Arbuzzz © Кто такой (С)? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ставлю на 20-0 счет у Люси-Боттас Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ставлю на 20-0 счет у Люси-Боттас Боттас какое-то скучное решение... нет в нем интриги. Да и возвращение Массы выглядит на этом фоне спорным решением. В общем получается, что мы имеет 2 неинтересных решения.Думается, что 20-0 не будет. С другой стороны если будет 15-5, то фанаты Хэма 5-ку запишут на счет Тото : ) 1 Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Боттас какое-то скучное решение... нет в нем интриги. Да и возвращение Массы выглядит на этом фоне спорным решением. В общем получается, что мы имеет 2 неинтересных решения. Думается, что 20-0 не будет. С другой стороны если будет 15-5, то фанаты Хэма 5-ку запишут на счет Тото : ) Хочется выигрывать(или проигрывать) в борьбе, так что лично я бы за такое поставил кол :) Но я кстати верю в Боттаса Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 С массой то решение хоть логично выглядит, нужен опытный человек для освоения денег Стролла. А то Стролл совсем новичок, а человек со стороны будет новичком для Вильямса Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Когда Боттас пришел только , Попов отзывался о нём , как о будущем Чемпионе.. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Сложный тест: угадай поворот по фотографии 4 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Изи, только в первом сложал. Думал будет куча малоизвестных трештреков, но вполне знакомые попались Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 7 из 10 без гугла. Промазал с Сузукой :facepalm: , ну и Барселону дважды не угадал, что и не мудрено - в иР её нет )). Реально помогал куда больше иР, чем трансляции, которые одним глазом смотрю. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Громкие кадровые перестановки продолжаются :) Берни Экклстоуна уволили с поста главы «Формулы-1»Исполнительный директор «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что сегодня он был отправлен в отставку. «Я больше не руковожу "Формулой-1". Мою должность занял Чейз Кэри. Я был уволен сегодня. Я просто ухожу. Это официально»,— приводит Auto motor und sport слова господина Экклстоуна. http://www.kommersant.ru/doc/3200177 Изменено 24 января, 2017 пользователем gorion 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Еще один мухожук :) Немного жаль, все таки фигура эпохальная, но бесконечно это не могло продолжаться. Берни сделал для Формулы очень много, за это ему пожизненное уважение, однако последние годы Формула превратилась в болото, и в этом его заслуга. Любой человек со временем перегорает, истощает свои ресурсы. У него это произошло давно. Пора уступить дорогу более молодым и решительным. Это тот случай, когда я за "апдейт" : ) Надеюсь изменения пойдут на пользу чемпионату. 2 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 https://youtu.be/0STRiR9iPlM - Lewis maybe? - Hamilton? No, he has dogs.... Sebastian Vettel? - No, I think he has kids. 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Barsikus Опубликовано 27 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У Квята специальный шлем на этап в Сочи. https://pbs.twimg.com/media/C-bMviPWAAENNmt.jpg 5 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Я что-то пропустил? Оказывается Квят почти пол года назад всем показал свою девушку, коей оказалась ни много ни мало дочь Пике : ) Источник. А что, неплохо: Единственное, ей 28 лет, т.е. она его на 5 лет старше, а это в наше современное время может и смущать ) Изменено 30 апреля, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Единственное, ей 28 лет, т.е. она его на 5 лет старше, а это в наше современное время может и смущать ) Влезу тут со своим мнением, но, на мой взгляд, сейчас тенденция именно такая. Т.е. достаточно много пар, где он чуть младше. Рад за них! UPD. Погуглил. Астрологи в один голос утверждают, что 5 и 10 лет - особенно удачная разница в возрасте между супругами.. Я в них не особо верю, но... Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Barsikus Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Да не, у меня другая аналогия в голове крутилась... со всякими Лазаревыми, Киркоровыми, может быть Хэмильтонами и т.д. Не дай бог конечно же ) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 5 лет не разница.. походу она симрейсер : ))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения