Barsikus Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если Кубица к концу сезона поедет за Рено и потом в 2013 продолжит это делать, то Петрову за Рено выступать пол-сезона смысла нет как для него, так и для команды. Проще того-же Бруно на пол-сезона взять. Если вопрос с Кубицей не решен даже но 2013, то шансов зацепится в Рено у Петрова побольше. Вопрос "Куда уходить?", если в Рено не срастется для меня не имеет ответа. Я не уверен, что ему интересно будет ехать не в топ-команде и бороться за 15+ места. Петров отъездил сезон гораздо выше моих ожиданий. Даже подиум! Странно было бы ожидать от него плотную борьбу с топ-пилотами с огромным накатом и опытом в F1. Останется - буду с интересом наблюдать. А сезон мне понравился. Не все гонки удалось посмотреть. Тут задумался читая вас. Это стиль такой - искажать намеренно имена и фамилии пилотов? Интересно, вам бы было приятно, если бы вас упоминали чужие люди в разговоре как "Сорочкин", например? Злой я что-то сегодня. Наверное тролль (не к ночи будет упомянут) одолел. Офф. Может кто знает, как посмотреть гонку чемпионов. По ТВ не нашел в программе. Eurosport может быть или интернет какой? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Гонка чемпионов http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=458 Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тут задумался читая вас. Это стиль такой - искажать намеренно имена и фамилии пилотов? Интересно, вам бы было приятно, если бы вас упоминали чужие люди в разговоре как "Сорочкин", например? Злой я что-то сегодня. Наверное тролль (не к ночи будет упомянут) одолел. :tease: Мы не чужие люди! Я в шутку, забавы ради, искажения фамилий ведь не унижающие честь и достоинство фигурируют. Я исправлюсь. Я уже начал исправляться! Виталий Петров, Себастьян Феттель, Рубенс Барикелло, Роберт Кубица, Михаэль Шумахер... Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Оффтопик. Извините за "наезд". Самому нравилось, когда Баттона Кнопкиным называл кто-то. Просто задумался об этом. Интересно, а Шумахер на "Красный барон" обижался? :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всё? Можно вернуться к «старым, привычным» вариантам Фамилий? Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мальдонадыч продолжает. Команда подтвердила контракт с Пастором Мальдонадо на сезон 2012 года, но имя его напарника пока не названо...Пастор Мальдонадо: «Я рад, что смогу продолжить выступления в составе Williams. Я проведу в этой команде второй сезон и сделаю всё, чтобы помочь ей вернуться в группу лидеров. Прошедший сезон оказался сложным для команды, но она дала мне возможность учиться и прогрессировать. Я уверен в том, что меры, принятые для того, чтобы повысить нашу конкурентоспособность, позволят добиться большего в 2012-м и далее. Я взволнован тем, что буду частью этого прогресса и смогу представлять Венесуэлу в Формуле 1». Фрэнк Уильямс, руководитель команды: «В дебютном сезоне Пастор доказал не только скорость, но и стабильность на дистанции, смог интегрироваться в команду и наладить хорошие отношения как с сотрудниками на базе, так и с нашими партнёрами. Пастор сыграет очень важную роль в перестройке команды и её прогрессе в 2012-м». Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Что то пока не радостные слухи пошли: http://auto.mail.ru/article.html?id=35891 Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 :facepalm: Рено ведет себя как истеричка, пусть еще Булье снимут. Во кино то будет, если Кими с его гонорарами не вкатится, как вышло с Шуми (при всем уважении), а сколько времени нужно будет Грожану, тоже не известно + к тому мне непонятны восторги его талантом, он в ф1 не блистал ни разу, когда ездил за старую рено. Бабки, все решают... бабки. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Что то пока не радостные слухи пошли: http://auto.mail.ru/...e.html?id=35891 Мне кажется это всё туфта , буду пока надеятся покрайней мере :yes: , если всё же с Рено не договарятся ещё остаётся Форс Индия . Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да, слухи в Ф1 шутка тонкая... Она очень надежная, но не точная.. Крайний же пример с Кими - в слухах его уже посадили в Вильямс, причем как - даже Попов (а он свой в паддоке) сказал в эфире, что вопрос решен..и опа - Кими в Рене... Если Виталька уйдет, фиговенько будет, я хоть он и не блистал за него болел.. Шумахера опять что ли поддерживать? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Владелец команды Рено полагает, что партнером Кимми будет Ваталий или Бруно. Во всяком случае они фавориты в этой гонке. http://www.yallaf1.com/2011/12/06/lopez-hints-at-all-new-2012-lotus-lineup/ 1 Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вот и слухи подтвердились. пи.....ц пидо.....сы этот Л.Рено ((( http://www.f1news.ru...s/f1-71908.html извините эмоции Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну и всё, ну и сами дураки, ну и никакой вам "лады" на боках, и наш ненавистный премьер (скоро президент опять) больше не будет на ваших ржавых корытах с неправильным выхлопом кататься, Вся аудитория РФ (а это 150 000 000) будет теперь болеть против вас.. Видели подиум в начале этого года? Запомните - больше не увидите. Потому что без лады и Петрова будете плакать горькими слезами.. на коленях приползете - не простим! Бульон - г..дон! кричалка от российских болельщиков на память :tease: 2 Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Зря они, российские эгрегорчики не дадут машине поехать так, как хотелось бы рено. А Виталику могут место не найти. :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вероятней всего теперь Виталик окажется в Марусе, если конечно захочет продолжить свою карьеру в Ф1. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Виталик окажется в Марусе и то, только через год :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Почему через год? http://www.f1zone.net/news/petrov-may-swap-renault-for-marussia/10869/ По версии f1news Петров может заменить Тимо Глока http://www.f1news.ru/news/f1-71734.html Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Это было бы логично, и по "формульному", что ль, т. е. когда деньги главнее! :) Хотя я не против, пусть хоть в Марусе опыта набирается, а вдруг они до зеленого лотуса дотянутся и вильямс обгонят?! :) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Любой удаче приходит конец. Видно действительно Косаченко не брехала - надо было "усилить контракт". Ей и объяснили за сколько она сможет это сделать. Но не шмохла, я не шмохла... Потешная матрешка. Хотя ей ли быть в печали - с Берни то тусанулась, опять же на Россию2 дорога открыта, будет Попову мозг выедать да нам псевдоинсайд втюхивать. Вообще конечно по пацански бы было, если Петров за Маруську бы зажег - к лешему коммерсов от Ф1!!!)) Да и объективно, какая к черту коммерция - во всей этой сказке всегда присутствовал административно-родственный рычаг давления. Но теперь - Лотус это не Рено и никому тут в России из лоббистов нафиг не уперся, Путину в частности. Вообще, лично я как-то не сильно опечален буду, если Петрова совсем из Ф1 не вышибут (тут бы ему под промоутера какого-нибудь основательного подлечь, из числа концернов), а и даже ратовал бы за "российскую команду". Печаль одна - к заднице пелотона эфирного внимания совсем чуть, "субтитры" наше все)) Но у Попова с ними в последнее время полные нелады - больше на эмоции стал напирать, стареет. А вообще, предчувствие, что не особо то Лотус в следующем году и поедет. Эт же Лотус, а времена не те сейчас - времена мощных корпоаций, а не заштатных оффшоров пусть и окутанных британским духом. Нафталинчиком попахивает)) Во гоню - могу ошибаться))) 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Чего вы расстроились , Петров по любому будет выступать или в Форс Индии или в Марусе , а по поводу Рено , так там с самого начала было понятно что все факторы за Грожана , француз , бабки в команду приносит и не от хилого спонсора + поддержка того же говнюка Бульёна , но если по чесноку - разозлил сей факт. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 По поводу гона могу написать одно - Ред Булл, та ещё мощная корпорация :) (если ты конечно же имел ввиду заводских команд, говоря о корпорациях). Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В подвиг Маруси верится к сожалению еще меньше, чем в подвиг Петрова... Наедятся можно только на одно - бабла у нас как у дурака фантиков. Если во что то сильно упрутся, банально купят... Короче надо, что бы алегархи - болельщики обиделись на хранцузов, и что бы хоть на одно место в турнирной таблице в отместку их сместить, сделают все, что бы поставить Марусю выше... Что для этого надо? Купить шасси у Редбулов, переманить Ньюи и еще пару крутых перцев.. И ФСЕ! :)) Это не дорого, как два раз в куршевель девок на конкурс красоты не свозить... 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В подвиг Маруси верится к сожалению еще меньше, чем в подвиг Петрова... Очень точное замечание. Можно надеяться на дождь и самое важное для Петрова остаться в Ф1 дабы не потерять навыки, не забываем что тесты ограничены. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Петров никак не проявил себя за 2 года, команда Лотус права, зачем ей балласт, Маруся, Индийская сила, вот команды уровня Петрова, да и то вопрос, нужен ли он им, Тимо Глок поди не хуже. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вся аудитория РФ (а это 150 000 000) будет теперь болеть против вас. Все же аудитория РФ, если ты говоришь применительно к Ф-1, значительно меньше, ибо все население РФ чуть больше 140 млн. ну и никакой вам "лады" на боках А вот это да, удар по франко/британскому самолюбию! Все болельщики команды наверное в шоке от такой серьезной потери. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения