Igor_UA Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сетап дефолтный айресинг изменил + некоторые изменения в машине Согласен, я тоже не мог понять что я делаю не так. Надо будет завтра на практике прикататься 2-вайд. Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Поменял акк и зарегистрировал его на гонку в orsrl так что теперь меня зовут не Romanov, а Dmitry Gorskiy4 (другого нет) со своим рисковать завтра не буду, у них вообще какое время будет на момент старта? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Поменял акк и зарегистрировал его на гонку в orsrl так что теперь меня зовут не Romanov, а Dmitry Gorskiy4 (другого нет) со своим рисковать завтра не буду, у них вообще какое время будет на момент старта? ты главное номер машины не меняй Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @GP58Rus, Роман, имя менять не надо, только ID, это нужно чтобы система тебя считала. А мы будем знать, что под именем Дмитрий Горский4 едешь ты. Да, и не забудь добавить новый аккаунт в лигу http://members.iracing.com/membersite/member/LeagueView.do?league=77 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Надеюсь все зарегистрировались на гонку? 1 Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну, я снял регистрацию пока, т.к. точно не могу сказать, смогу ли сегодня поехать. Это может выясниться уже во время практики, а может и раньше. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 60 кругов вообще мало, не все успеют убиться. :P Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Зато некоторые могут убиться по два раза. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Надеюсь все зарегистрировались на гонку?Нет, не все и спасибо ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вроде помнится, что что-то крутили с сетапом, а в первом посте указано: стандартный. Так стандартный овал да ? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Да, стандартный Daytona_2011_oval. Мы сами ничего не меняли, его изменили сами разработчики в последнем билде, но не критично. Мы пленку хотели увеличить, но там и так стоит максимум - 50%. Она и с 50% хорошо греется :) Изменено 10 марта, 2016 пользователем D.B.Cooper 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Из-за возникшего форс-мажора трансляция находится под угрозой срыва. Ближе к началу гонки еще отпишусь. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Забыл зарегаться, добавьте меня если можно. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Нее эт не гонки, это жопа полная, хуже чем у руканов. 2 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Так сложно хотя бы пару гонок в карбюратор капе проехать перед тем как соваться в лигу на суперспидвеи? или хотя бы почитать как там вообще все работает? 4 Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Солдатов, зачем меня дисквальул на последнем метре? Изменено 10 марта, 2016 пользователем Neyadov Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Нее эт не гонки, это жопа полная, хуже чем у руканов. Была пара моментов, а так все отлично. :good: Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Результаты 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Слава, отпускай газ когда вывешивают желтые флаги. А то в итоге нас аккуратно с Каном вынес, да и себя заодно :) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Владимир будешь должен ))) 1 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Так сложно хотя бы пару гонок в карбюратор капе проехать перед тем как соваться в лигу на суперспидвеи? или хотя бы почитать как там вообще все работает? Поддержу. Если в формуле допуском к гонкам служат 105%, то здесь надо тоже что-то делать. Думаю судьи должны давать допуск к овальным этапам по результатам тренировочных заездов. Не был ниразу на тренировке - допуск не получил. p.s. Поздравления подиуму!!! Изменено 10 марта, 2016 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Слава, отпускай газ когда вывешивают желтые флаги. А то в итоге нас аккуратно с Каном вынес, да и себя заодно :) Неверное надо флаг вывесить по центру экрана. Я никак не мог понять, как я в тебе оказался. Вот ехали-ехали и тут бац и готово. На повтор смотрел и не мог понять откуда скорость. Вот только прочитав твоё сообщение я узнал, что это был желтый флаг еще до нашей аварии. Лично я перед этим видя желтый флаг сбрасывался мягко и глядя в зеркало. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не был ниразу на тренировке - допуск не получил. Вообще не показатель. Я не был на тренировках, зашел за 5 минут до вкалы и вот тебе на - шестой:) 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну вообщем было ошибкой питится с лидерской позиции ) Как только провалился в пелетон, так тут же отпердолили в зад 4 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Здесь тренировки точно не показатель. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения