NV30 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Нафига возврат, в гугле забанили? Просто реактивировать покупку надо было и все. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Это к Василию, он прошёл через эти серые иконки. Кажись нужно активировать (вкладка purchase) там что-то, я уже не помню. (: Дождись Василия, он поможет. (: Да, в этой вкладке надо нажать на Reactivate :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сервис iR на очередном обновлении. Зашел в онлайн rF2, а там всего 10 человек разбросаны по разным серверам, некоторые из них запоролены. На остальные зайти не могу, потому что у меня не установлен мод. Но вот я одной вещи не могу понять, почему когда я нажимаю на кнопочку "скачать мод", у меня это никогда не получается сделать? Ну неужели это моды сложно как-то упорядочить? 2013 год скоро начнется, а тут сервис конца девяностых. Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Да у них постоянный пиз-ёж про бета тест. От начало до конца ничего по нормальному не пашет воообще. Только моды и подкидывают, больше ничего не меняется... может я такой древний и не вкуриваю тему про новый метод упаковки модов и тд... но мне кажется это будет просто бред в будущем. что бы поиграться в сети нужно скачивать каждую громандную бздюлину сомнительного качества и поиграть с 5 человеками на серваке. Трындец. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем DmitryRUS Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) но мне кажется это будет просто бред в будущем. что бы поиграться в сети нужно скачивать каждую громандную бздюлину сомнительного качества и поиграть с 5 человеками на серваке. Трындец. вот в этом разделе встречается http://www.race2play...ndar#touringcar Изменено 30 декабря, 2012 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 установил трассу Botniaring http://www.race2play.com/schedule/show_event/11092#files интересная Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Друзя мои! я после коньяку перед наступающим НГ!!!... короче, фсех вас вместе взятых проздравлю с наступающим НГ!!! Здоровья, счастья и удачи вам всем в Новом Году 2013, и наконец то шоб этот рФ2 вышел качественным продуктом который вас радывал каждный день!))) Пардон за овфф топ... 3 Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ПЗДЦ.. я с кентом не смог связаться по скайпу.. НГ реально прошёл качественно)))... я с ним связался но он меня не слышал... а я его слышал.. но не смог настроить.. коньяк с насткойкой и шампань дали о себе знать... С НГ всех)) оов топ ПРДОН) Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Друзя мои! я после коньяку перед наступающим НГ!!!... короче, фсех вас вместе взятых проздравлю с наступающим НГ!!! Здоровья, счастья и удачи вам всем в Новом Году 2013, и наконец то шоб этот рФ2 вышел качественным продуктом который вас радывал каждный день!))) Пардон за овфф топ... Спасибо и тебя Димон ) Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кажись rFactor2 уже не бета: http://isiforums.net/f/showthread.php/9623-A-few-changes-including-refund-policy Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да, ещё годик и всё. (: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да, ещё годик и всё. (: Эт точно — «И всё…» :) 1 Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А вот поговорим через годик! (: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем же известно, через год вот такая чуда-юда захватит планету :D 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Это уже точно, или опять как с календарем Майя и милениумом получится? Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) это для всех бета тестеров в онлайне халява кончается через полгода... ни о каком золоте даже думать пока не стоит... как я раньше и говорил, они качественно всех натянули!!! типа годик теста и полгода халявного онлайна... Нате, получите, через полгода - тест не закончится... дальше бум платить за тест... прикольно!... Хотя помоему большую часть автомобилей уже сделали, не считал пока, из тех которые на отрендренном скриншоте в серматах. Если учитывать что их за полгода доделают, то наверное типа Золото будет, куча машин и треков, а то что сам двиг недопилен... народ и так схавает. гыы.... хрень какую то вычитал щас, из Бета переходит в развивающий статус!))... тоесть, эта хрень будет ещё и развиваться)... ну ваще!... была хрень, станет, хренатенищща!. Блин и отстать от этой хрени не могу))... Изменено 9 января, 2013 пользователем DmitryRUS Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Блин и отстать от этой хрени не могу))... видишь, значит тебе интересно следить за развитием. так бы сделал возврат и не парился)) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Релиз rF2 в этом году? (: Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) видишь, значит тебе интересно следить за развитием. так бы сделал возврат и не парился)) конечно интересно, это ж кажись у меня первый продукт за котрым, достаточно подробно слежу ещё за долго до появления бета версии... и возврат делать ни к чему, так хоть я имею право реально покритиковать и покатить бочку на них... типа что они дураки и одни мы пиз-атые пацаны)) шучу конечно про дураков... но... многое из ихней политики я невкуриваю и ихних взглядов. Изменено 9 января, 2013 пользователем DmitryRUS Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 так хоть я имею право реально покритиковать и покатить бочку я реже стал ездить в нем. пусть чем-нибудь удивят)) попробовал какой-то мод сильверстоуна. конвертация из рф1, не впечатлилоhttp://isiforums.net/f/showthread.php/9649-British-GP-WIP Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да там только дорожка боле мение... Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем же известно, через год вот такая чуда-юда захватит планету :D Уже захватила. Я думаю, продажи Шифтов перекроют любой хардкорный симулятор. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Блин и отстать от этой хрени не могу))... Вот в этом и есть твоя главная проблема с рФ2. Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот в этом и есть твоя главная проблема с рФ2. Ну а на что можно переключиться?... какой боле мение нормальный сим предлагает такую свободу для творчества, создавать треки и автомобили... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 предлагает такую свободу для творчества, создавать треки и автомобили... Ну тут да… Так что или ездить или «творчествовать» ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения