D.B.Cooper Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 As always we have tons more in development including some big tickets items that are going to blow you away. Так что это такое, от чего нас прям разорвет? Делаем ставки =) Так вот, что они имели в виду. Два дня прям разрывало всех:) 3 Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Так вот, что они имели в виду. Два дня прям разрывало всех Чхорт его знает. Тони говорил что это будет конкретная трасса: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/200/3341717.page#9374844 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Возможно я ошибаюсь, но Астон медленнее в поворотах стал, держит хуже. вроде изменений не было. Единственное, что могу посоветовать - подкачать колеса) - Cars with tire warmers will now use the tire warmers while in the garage. The "Cold Pressure" setup item is now renamed "Starting Pressure" to reflect this change. iRacing setups have been adjusted for this change, but you willneed to increase your tire pressure on any pre-existing setups to keep your hot tire pressures out on the track in the right place. You will need to raise your cold pressures for the various cars that have tire warmers by approximately the following amounts in order to convert them to a "Starting Pressure" value: - - Aston Martin DBR9 GT1 = +3.0 psi Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Только после того, как она разблокируется. Нет, эта сумма заблокирована, ей можно будет воспользоваться, когда ее возвратят из заблокированых в нормальную. Остается только ждать возврата или тратить новую порцию кровно заработаных, а эта сумма, как я писал, через недельки 2 появиться на счете. Под этой суммой я имею ввиду сумму, равную той, которую у меня сняли. А не конктретно те же самые деньги. Порядок цифр в общем.Т.е. я сейчас заново трачу 45,31 баксов и жду когда мне вернутся зависшие деньги, так? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да, мне тоже вначале показалось, что Ветт стал медленнее, подкачал шины, время круга стало примерно таким же, как до обновления. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Петля великолепна!!! Нет слов,лучшая покупка в сервисе. Памяти 8Гб за глаза,на Петле стабильно 120фпс на ГП местами проседает до 60. На Скипе очень интересно. Теперь я знаю где проведу весь Новый Год - в Германии))) 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост Schweigsam Опубликовано 10 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Читаю эту тему, и меня не покидает ощущение, что вы тут все взяли отпуск, а я, недогадливый, один работаю. :) 7 Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Читаю эту тему, и меня не покидает ощущение, что вы тут все взяли отпуск, а я, недогадливый, один работаю. :) Я тоже на работе. Прихожу с работы - не работает, допоздна тоже не могу сидеть. Так и остается только форум читать. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я тоже на работе. Прихожу с работы - не работает, допоздна тоже не могу сидеть. Так и остается только форум читать. Аналогично. Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Чёт не вижу в расписании нового сезона трасс объединенных нового и старого Нюрбургринга, или это будет в будущих обновлениях? Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 наконец тоже проверил, все огонь даже моих 4 гб памяти хватило и 1 гб видео на 120-140 фпс настройки не трогал, стабильность изображения как и на панараме, за оптимизацию отдельное респектище. 3 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Всматривался в разные видео, так и не понял, чем новые деревья на Петле от старых отличаются? Вроде все так же, как раньше. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я ещё раз всё купил, на этот раз удачно. Буду ждать возврата 45 баксов. Оказывается, я тогда не добрал до 100% контента, т.к. зачем-то снял галку напротив овальных авто, поэтому мне не дали 30% скидку, а я этого и не заметил. В общем если мне вернут 45 баксов, то даже хорошо, что этот платеж не прошел :) А если не вернут, то иР - козлы, и СБ - козлы ) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 наконец тоже проверил, все огонь даже моих 4 гб памяти хватило и 1 гб видео на 120-140 фпс настройки не трогал, стабильность изображения как и на панараме, за оптимизацию отдельное респектище. Очень ценная информация, а то сижу и думаю, удастся ли покатать петлю с моими 4Гб…. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 На объединенном конфиге с 40 автомобилями не все так радужно. По оперативке запас есть, а вот видеопамять задействована больше, чем ее есть физически (баг?) Соответственно и фреймрейт не больше 80. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот это да, ФПС то как прилично добавилось. Даже не смотря на новый дым, ошмётки с колёс, плюс повключал всё по теням на самый максимум у ура! Это победа! ))) 1 Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а вот видеопамять задействована больше, чем ее есть физически (баг?) Не баг. Панель Nvidia: Дым великолепен: http://www.youtube.com/watch?v=2N1-d_IZ4CI Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Каким-то образом оказался отключен параметр Cap frame queue, включил его обратно и ФПС вновь 120-160 даже при большом количестве авто. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Привет ! (помашем ручкой) :) 3 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Точно все в отпуске/на больничном. :baseball: Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Привет ! (помашем ручкой) :) Так то аккуратней нужно быть;) на первый раз из зарплаты вычтем) 1 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Т.е. я сейчас заново трачу 45,31 баксов и жду когда мне вернутся зависшие деньги, так? Именно так. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Cap frame queue Это в драйвере видеокарты или настройках ира? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Это в драйвере видеокарты или настройках ира? Это в настройках иРа. Но вот за что отвечает этот параметр, я например не разобрался. Что это? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Что это? Пререндер. Тоже, что и в настройках драйвера по сути. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения