Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

GT1 [Этап 5] : Road America

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь перед Максимом за выезд, просто перед этим мне Торопкин расхерачил машину и она не захотела влево поворачивать.

В общем, от меня на сей раз рекордное количество протестов будет... Такого количества идиотизма вообще не помню.

Владимир, прости за этот удар, я так и не понял, почему я не смог нормально замедлиться, тормозил раньше тебя, перестраховывался, а она все равно догоняла и догоняла... Чуть позже выложу видео.

Ну и большое спасибо Игорю Звоздецкому. Вдвойне обидно, ибо ехал в темпе топ-5... Ну да ладно, от расстройства накосячил и дисквальнулся. Надо было идти комментировать...

Изменено пользователем tescatlipoka

С тактикой я слегка проморгал. Плюс спин словил идиотский абсолютно, повредил машину :( ведь говорил себе, поставь после пита тс 5 и бб подвинь, нее :D

Поздравляю подиум)

Изменено пользователем RFxDiesel

Игорь Звоздецкий, на одном из последних кругов я треснул тебя в зад и ты куда-то пропал. Серьезные последствия? У меня резина умерла, на реплее видно как я попытался уйти влево, но контакта было не избежать. Каковы последствия удара?

Изменено пользователем Aleksey_Belitsky

Игорь Звоздецкий, на одном из последних кругов я треснул тебя в зад и ты куда-то пропал. Серьезные последствия? У меня резина умерла, на реплее видно как я попытался уйти влево, но контакта было не избежать. Каковы последствия удара?

Ну ты подвел черту моим мучениям. Дисквал :)

Изменено пользователем Igor_Zvozdetsky

Извиняюсь перед Максимом за выезд, просто перед этим мне Торопкин расхерачил машину и она не захотела влево поворачивать.

В общем, от меня на сей раз рекордное количество протестов будет... Такого количества идиотизма вообще не помню.

причем тут захотела или нет, здай назад или стой пока не появиться просвет......................................

ну вот мой урок глена никого не научил................................

Поздравляю победителя и призеров! Тяжелая гонка, но для меня в этом сезоне самая безошибочная.

Я сменил Астон на Корвет, ибо ехать на нем уже не было сил. Не знаю в чем проблема, в кокпите, виде из него или еще что, но габариты я в нем совсем не чувствовал, скорости не было.

Как показала практика и квалификация, темпа и на ветте нет, но мне на нем комфортней, безопаснее.

Квальнулся для себя хорошо, такое время я и показывал в практике. Гонка началась спокойно. До питстопа не давал скучать Алексей Белицкий. Спасибо тебе Леш за борьбу. Так как темп особо не упал к 20му кругу, решил резину не менять. Была надежда приехать в топ15, но напарник по смежной команде Игорь пресек эту возможность в дуге. Возможно резина у Игоря была свежее, накатывал здорово, но надо было предусмотреть что по дуге я буду ехать медленнее.

Посмотрел повтор моего заезда в питы после аварии. Понял почему Вася назвал меня не здоровым человеком. Дико извиняюсь, но я сам напугался когда передо мной проскочила машина, даже не понял что произошло. После аварии, колесо машины смотрело в сторону, и прямо ехать было ацки сложно.

Поздравляю победителя и призеров! Тяжелая гонка, но для меня в этом сезоне самая безошибочная.

Я сменил Астон на Корвет, ибо ехать на нем уже не было сил. Не знаю в чем проблема, в кокпите, виде из него или еще что, но габариты я в нем совсем не чувствовал, скорости не было.

Как показала практика и квалификация, темпа и на ветте нет, но мне на нем комфортней, безопаснее.

Квальнулся для себя хорошо, такое время я и показывал в практике. Гонка началась спокойно. До питстопа не давал скучать Алексей Белицкий. Спасибо тебе Леш за борьбу. Так как темп особо не упал к 20му кругу, решил резину не менять. Была надежда приехать в топ15, но напарник по смежной команде Игорь пресек эту возможность в дуге. Возможно резина у Игоря была свежее, накатывал здорово, но надо было предусмотреть что по дуге я буду ехать медленнее.

Посмотрел повтор моего заезда в питы после аварии. Понял почему Вася назвал меня не здоровым человеком. Дико извиняюсь, но я сам напугался когда передо мной проскочила машина, даже не понял что произошло. После аварии, колесо машины смотрело в сторону, и прямо ехать было ацки сложно.

• Нравится 1

Юрий Никулин, мне жаль, что ты развернулся об мой передний бампер и потерял столько позиций, но мне деваться некуда было, я был уже чуть ли не на траве, а ты сам сместился в меня через половину ширины трассы.

Кстати у меня из-за этого пол гонки руль кривой был :)

Слава, спасибо за борьбу!

Взаимно спасибо!

Юрий Никулин, мне жаль, что ты развернулся об мой передний бампер

Да я сам виноват, извини. Споттер поздно сказал, но и мне не стоило на первом круге такие маневры совершать.

Зато у меня потом экшона было, что на три гонки хватит:)

И всем спасибо за гонку! И организаторам за организацию.

Учитывая, что эта трасса давалась мне с трудом, и что в квалификации занял аж 14-ю позицию, то финиш на 7-м месте считаю для себя вполне успешным.

Из-за повреждений на первом круге вынужден был сделать очень ранний питстоп с заменой шин, которые в хлам убились спереди из-за повреждений, выехал аж 19-м, старался максимально стабильно и без ошибок держать темп. Задача выполнена :).

Жаль, пол корпуса не хватило обогнать Федорова или 1 круга чтобы отыграть еще пару позиций.

п.с. Даешь трансляцию в студию в оригинальном качестве! :rolleyes:

• Нравится 3

Очень понравилась гонка, несмотря на то, что прямой борьбы практически не было.

Результаты http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=28&gp=246

• Нравится 1

Я извиняюсь, перед всеми, кто пострадал по моей вине после того, как я развернул Фролова, не успел среагировать, мой факап.

Есть пара наблюдений по ходу гонки. Жёлтые флаги в принципе никто не соблюдает и не будет соблюдать, пока за это не будут реальные штрафы (например, секунд 20 к финишному протоколу). В Т1 после разворота машины практически никто не замедлился, кто мог пролетел мимо газ в пол.

Еще был занимательный момент, Сергей Фролов, которого я развернул, дождался меня через пару кругов на треке и целый круг вилял передо мной задним бампером, не давая проехать, спровоцировал аварию в Т1 между сзади идущими Алексеем Тураевым и Кириллом Меркулецом, а после спокойно заехал в боксы и вышел из гонки. Я конечно виноват, но по-моему это истерика уже перебор .

Изменено пользователем horov
Сергей Фролов, которого я развернул, дождался меня через пару кругов на треке и целый круг вилял передо мной задним бампером, не давая проехать, спровоцировал аварию в Т1, а после спокойно заехал в боксы и вышел из гонки. Я конечно виноват, но по-моему это истерика уже перебор .

На это нужно подавать протест без раздумий.

• Нравится 1
Еще был занимательный момент, Сергей Фролов, которого я развернул, дождался меня через пару кругов на треке и целый круг вилял передо мной задним бампером, не давая проехать, спровоцировал аварию в Т1, а после спокойно заехал в боксы и вышел из гонки.

Ах вот оно что, а я всё врубиться не мог почему нас круговой не пускает :)

Странный этап. Некоторыми моментами доволен, а в некоторых себя сильно ругаю. Радует, что несмотря на незапланированный пит - топлива хватило в отличии от некоторых. Темпа не было совсем.

Владимир Озирный -

Прощу прошения за блокировку. Не специально. Не правильно оценил разность в скоростях.

Хорошо что без контакта, но все равно не красиво получилось.

Изменено пользователем David

У меня вопрос, каким образом Дмитрий Алымов попал на сервер без регистрации на гонку? Из-за этого лишние люди в статистике.

Еще был занимательный момент, Сергей Фролов, которого я развернул, дождался меня через пару кругов на треке и целый круг вилял передо мной задним бампером, не давая проехать

Это совершенно недопустимо! Худшее что может произойти в нашем чемпионате (как впрочем и в любом другом), это месть, в любых ее проявлениях. Если б я был судьей, я бы влепил за это самое строгое наказание.

По-моему у нас такое поведение никак не наказуемо.

И это плохо. ИМХО, в отличие от обычных, даже самых жестких аварий, намеренные действия, месть и помехи, должны наказываться не очками, а дисквалом со следующей гонки. А при повторении - со следующего чемпионата. Вплоть до исключения из лиги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...