Denis Vorobjov Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 На первом круге заспинило троих в разных местах трассы, пескар выпускать не стал, поскольку аварий не было и пелетон не растянулся. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Извиняюсь перед Максимом за выезд, просто перед этим мне Торопкин расхерачил машину и она не захотела влево поворачивать. В общем, от меня на сей раз рекордное количество протестов будет... Такого количества идиотизма вообще не помню. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Владимир, прости за этот удар, я так и не понял, почему я не смог нормально замедлиться, тормозил раньше тебя, перестраховывался, а она все равно догоняла и догоняла... Чуть позже выложу видео. Ну и большое спасибо Игорю Звоздецкому. Вдвойне обидно, ибо ехал в темпе топ-5... Ну да ладно, от расстройства накосячил и дисквальнулся. Надо было идти комментировать... Изменено 17 ноября, 2015 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну и большое спасибо Игорю Звоздецкому. Извини. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Слава, спасибо за борьбу! Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Lionet Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) С тактикой я слегка проморгал. Плюс спин словил идиотский абсолютно, повредил машину :( ведь говорил себе, поставь после пита тс 5 и бб подвинь, нее :D Поздравляю подиум) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем RFxDiesel Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Игорь Звоздецкий, на одном из последних кругов я треснул тебя в зад и ты куда-то пропал. Серьезные последствия? У меня резина умерла, на реплее видно как я попытался уйти влево, но контакта было не избежать. Каковы последствия удара? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Игорь Звоздецкий, на одном из последних кругов я треснул тебя в зад и ты куда-то пропал. Серьезные последствия? У меня резина умерла, на реплее видно как я попытался уйти влево, но контакта было не избежать. Каковы последствия удара? Ну ты подвел черту моим мучениям. Дисквал :) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну ты подвел черту моим мучениям. Дисквал :) Эх беда. Ну пиши протест, что делать. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Извиняюсь перед Максимом за выезд, просто перед этим мне Торопкин расхерачил машину и она не захотела влево поворачивать. В общем, от меня на сей раз рекордное количество протестов будет... Такого количества идиотизма вообще не помню. причем тут захотела или нет, здай назад или стой пока не появиться просвет...................................... ну вот мой урок глена никого не научил................................ Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Поздравляю победителя и призеров! Тяжелая гонка, но для меня в этом сезоне самая безошибочная. Я сменил Астон на Корвет, ибо ехать на нем уже не было сил. Не знаю в чем проблема, в кокпите, виде из него или еще что, но габариты я в нем совсем не чувствовал, скорости не было. Как показала практика и квалификация, темпа и на ветте нет, но мне на нем комфортней, безопаснее. Квальнулся для себя хорошо, такое время я и показывал в практике. Гонка началась спокойно. До питстопа не давал скучать Алексей Белицкий. Спасибо тебе Леш за борьбу. Так как темп особо не упал к 20му кругу, решил резину не менять. Была надежда приехать в топ15, но напарник по смежной команде Игорь пресек эту возможность в дуге. Возможно резина у Игоря была свежее, накатывал здорово, но надо было предусмотреть что по дуге я буду ехать медленнее. Посмотрел повтор моего заезда в питы после аварии. Понял почему Вася назвал меня не здоровым человеком. Дико извиняюсь, но я сам напугался когда передо мной проскочила машина, даже не понял что произошло. После аварии, колесо машины смотрело в сторону, и прямо ехать было ацки сложно. Поздравляю победителя и призеров! Тяжелая гонка, но для меня в этом сезоне самая безошибочная. Я сменил Астон на Корвет, ибо ехать на нем уже не было сил. Не знаю в чем проблема, в кокпите, виде из него или еще что, но габариты я в нем совсем не чувствовал, скорости не было. Как показала практика и квалификация, темпа и на ветте нет, но мне на нем комфортней, безопаснее. Квальнулся для себя хорошо, такое время я и показывал в практике. Гонка началась спокойно. До питстопа не давал скучать Алексей Белицкий. Спасибо тебе Леш за борьбу. Так как темп особо не упал к 20му кругу, решил резину не менять. Была надежда приехать в топ15, но напарник по смежной команде Игорь пресек эту возможность в дуге. Возможно резина у Игоря была свежее, накатывал здорово, но надо было предусмотреть что по дуге я буду ехать медленнее. Посмотрел повтор моего заезда в питы после аварии. Понял почему Вася назвал меня не здоровым человеком. Дико извиняюсь, но я сам напугался когда передо мной проскочила машина, даже не понял что произошло. После аварии, колесо машины смотрело в сторону, и прямо ехать было ацки сложно. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Юрий Никулин, мне жаль, что ты развернулся об мой передний бампер и потерял столько позиций, но мне деваться некуда было, я был уже чуть ли не на траве, а ты сам сместился в меня через половину ширины трассы. Кстати у меня из-за этого пол гонки руль кривой был :) Слава, спасибо за борьбу! Взаимно спасибо! Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Юрий Никулин, мне жаль, что ты развернулся об мой передний бампер Да я сам виноват, извини. Споттер поздно сказал, но и мне не стоило на первом круге такие маневры совершать. Зато у меня потом экшона было, что на три гонки хватит:) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 И всем спасибо за гонку! И организаторам за организацию. Учитывая, что эта трасса давалась мне с трудом, и что в квалификации занял аж 14-ю позицию, то финиш на 7-м месте считаю для себя вполне успешным. Из-за повреждений на первом круге вынужден был сделать очень ранний питстоп с заменой шин, которые в хлам убились спереди из-за повреждений, выехал аж 19-м, старался максимально стабильно и без ошибок держать темп. Задача выполнена :). Жаль, пол корпуса не хватило обогнать Федорова или 1 круга чтобы отыграть еще пару позиций. п.с. Даешь трансляцию в студию в оригинальном качестве! :rolleyes: 3 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Очень понравилась гонка, несмотря на то, что прямой борьбы практически не было. Результаты http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=28&gp=246 1 Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Я извиняюсь, перед всеми, кто пострадал по моей вине после того, как я развернул Фролова, не успел среагировать, мой факап. Есть пара наблюдений по ходу гонки. Жёлтые флаги в принципе никто не соблюдает и не будет соблюдать, пока за это не будут реальные штрафы (например, секунд 20 к финишному протоколу). В Т1 после разворота машины практически никто не замедлился, кто мог пролетел мимо газ в пол. Еще был занимательный момент, Сергей Фролов, которого я развернул, дождался меня через пару кругов на треке и целый круг вилял передо мной задним бампером, не давая проехать, спровоцировал аварию в Т1 между сзади идущими Алексеем Тураевым и Кириллом Меркулецом, а после спокойно заехал в боксы и вышел из гонки. Я конечно виноват, но по-моему это истерика уже перебор . Изменено 17 ноября, 2015 пользователем horov Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Сергей Фролов, которого я развернул, дождался меня через пару кругов на треке и целый круг вилял передо мной задним бампером, не давая проехать, спровоцировал аварию в Т1, а после спокойно заехал в боксы и вышел из гонки. Я конечно виноват, но по-моему это истерика уже перебор . На это нужно подавать протест без раздумий. 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Еще был занимательный момент, Сергей Фролов, которого я развернул, дождался меня через пару кругов на треке и целый круг вилял передо мной задним бампером, не давая проехать, спровоцировал аварию в Т1, а после спокойно заехал в боксы и вышел из гонки. Ах вот оно что, а я всё врубиться не мог почему нас круговой не пускает :) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Странный этап. Некоторыми моментами доволен, а в некоторых себя сильно ругаю. Радует, что несмотря на незапланированный пит - топлива хватило в отличии от некоторых. Темпа не было совсем. Ссылка на комментарий
David Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Владимир Озирный - Прощу прошения за блокировку. Не специально. Не правильно оценил разность в скоростях. Хорошо что без контакта, но все равно не красиво получилось. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем David Ссылка на комментарий
Популярный пост Amarel Опубликовано 17 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Повтор https://drive.google.com/file/d/0B_CtVYYzBLEOLWo2S1JzRkszU2s/view?usp=sharing P.S. Парни, написал протесты за недоезд, сорри, ничего личного) На это нужно подавать протест без раздумий. За это дисквал бы дать, как офф судьи в иРе 6 Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 За это дисквал бы дать, как офф судьи в иРе По-моему у нас такое поведение никак не наказуемо. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня вопрос, каким образом Дмитрий Алымов попал на сервер без регистрации на гонку? Из-за этого лишние люди в статистике. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Еще был занимательный момент, Сергей Фролов, которого я развернул, дождался меня через пару кругов на треке и целый круг вилял передо мной задним бампером, не давая проехать Это совершенно недопустимо! Худшее что может произойти в нашем чемпионате (как впрочем и в любом другом), это месть, в любых ее проявлениях. Если б я был судьей, я бы влепил за это самое строгое наказание. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 По-моему у нас такое поведение никак не наказуемо. И это плохо. ИМХО, в отличие от обычных, даже самых жестких аварий, намеренные действия, месть и помехи, должны наказываться не очками, а дисквалом со следующей гонки. А при повторении - со следующего чемпионата. Вплоть до исключения из лиги. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения