Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

GT1 [Этап 4] : Spa Francorchamps

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Такая же фигня, думал ты еще меньше лил :) А как ты считаешь во время гонки с учетом корректировок из-за пейс кара и экономии в слипстриме? Я просто пытался сам прикинуть, но без сторонней помощи и калькулятора ничего не получалось)

И у меня не получалось :)

Пришлось супругу попросить умножить 14 на 3,6, в ответ услышал 50,4, но лить 50 литров не рискнул ))

Т.е. у меня на телефоне выводится средний расход за прошлый круг, я вижу сколько ещё кругов проеду на баке, ну и сколько всего топлива в баке осталось.

В общем вот, что я вижу:

22153419914_715d289702_h.jpg

Ни одну и не две недели я компоновал этот дашборд :)

Дайте угадаю, за Василия считает DashMeter )

PS кстати, на дашборд можно добавить еще один параметр Fuel Add, тогда и просить перемножать бы не пришлось.

Изменено пользователем D.B.Cooper
Дайте угадаю, за Василия считает DashMeter )

PS кстати, на дашборд можно добавить еще один параметр Fuel Add, тогда и просить перемножать бы не пришлось.

Он какую то ерунду выводит. Несколько раз тестировал, цифры не пересекаются с действительностью. Ещё что ли раз попробовать...
Присоединяюсь. Я уже давно не считаю топливо головой. Перед гонкой забиваю в даш длительность или колво кругов, даш сам рассчитывает сколько надо долить топлива на питстопе. Точность расчета примерно 2 литра, в зависимости от расхода.

Он какую то ерунду выводит. Несколько раз тестировал, цифры не пересекаются с действительностью. Ещё что ли раз попробовать...

В настройках надо выбрать тип сессии (круги или время) и указать точную длину дистанции (опять же круги и время). Не будет писать ерунду.
В настройках надо выбрать тип сессии (круги или время) и указать точную длину дистанции (опять же круги и время). Не будет писать ерунду.
Ммм... я то думал он сам эту информацию выдергивает из iR ))

Ммм... я то думал он сам эту информацию выдергивает из iR ))

Не, он так не умеет. При том длину дистанции надо задавать в секундах, если гонка ограничена по времени. Я всегда прошу гугла перевести мне минуты в секунды, популярной командой "Ok Google" :)

Ну, за меня уже долгое время считает калькулятор топлива Михаила Латышева, за что ему огромное спасибо :D

А это что за зверь?

Изменено пользователем Lionet
качество трансляции крутое

К сожалению с программой оверлея происходили глюки, в основном связанные с тем, что один человек переключал (я) элементы оверлея и камеры у другого человека удаленно через функцию синхронизации в iRTVO. В итоге были проблемы с тем что именно показывала камера, и неправильные таблички, которые у меня были в порядке и я был уверен что у Димы тоже все правильно. А еще оверлей не получает нужную информацию в практике и квалификации, хотя раньше, вроде все было как следует. Автор программу не обновляет, емнип, с 2013 года, а иР с тех пор не стоял на месте, видимо с этим и связано большинство неурядиц.

В общем, я хотел бы попросить, если кто владеет полезной инфой по оверлеею iRTVO, поделитесь пожалуйста. Может кастомные версии какие есть, или еще что.

• Нравится 1
В общем, я хотел бы попросить, если кто владеет полезной инфой по оверлеею iRTVO, поделитесь пожалуйста. Может кастомные версии какие есть, или еще что.
Может на оф форуме спросить? У них же крутые трансляции.
  • Нравится 1
Может на оф форуме спросить? У них же крутые трансляции.

В теме iRTVO про это вроде ни слова, но я еще конечно почитаю. Возможно у них своя версия этой программы.

В теме iRTVO про это вроде ни слова, но я еще конечно почитаю. Возможно у них своя версия этой программы.

Насколько я знаю, автор больше программу не подерживает, но там другой человек её сейчас переписывает заново. Но новая версия скоро не появится.

• Нравится 1
Насколько я знаю, автор больше программу не подерживает, но там другой человек её сейчас переписывает заново. Но новая версия скоро не появится.

Да, это я тоже в курсе.

Та версия что есть, это пропатченная человеком под именем Nick Thissen. Старая версия с современным иРом, можно сказать вообще не работает.

Пришлось супругу попросить умножить 14 на 3,6, в ответ услышал 50,4,

Почему 14, а не 15? Просчет или опечатался? Я заезжал на таком же круге как и ты и мне оставалось 15 кругов)

Почему 14, а не 15? Просчет или опечатался? Я заезжал на таком же круге как и ты и мне оставалось 15 кругов)
Потому что эта была разница между тем, сколько кругов осталось ехать, и тем сколько кругов осталось в баке )

В баке у меня оставалось где-то 0,98 кругов на момент заезды в боксы и я на всякий случай умножал на 3,60, хотя очень часто я расходовал 3,50 и менее.

Хорошо, что снова попал в цифры, когда я доехал до боксов после гонки, там осталось всего 0,22 литра.

Не отдавайте Торопкину руль, он хорошо комментирует :)

Воу-воу, палехчи! :lol: Меня и так уже ломает без гонок))) Отдавайте руль!!!

А что с Андреем Хоровым в питах случилось? Тоже заправлялся больше чем нужно?

Да, я обсчитался на литров 6, причем в последний момент накинул. А когда увидел вас впереди, оставалось надеяться, что вы ошиблись, но в это слабо верилось, конечно)

Изменено пользователем horov

Кто обсчитался так это я. На 25 литров, заливал аж 80 )))). Что-то показалось что гонка два часа :)

Я тоже ошибся. В даш был забит 41 круг, 3 круга мы ездили под пейскаром, я и думал что у даша все собьется, мысленно приплюсовал 3 круга, да с запасом. Оказалось что эти круги входили в общую дистанцию. В общем финишировал с 20 лишними литрами в баке. Мораль: надо верить дашику.

Круче меня наверное ни кто не ошибся, я вообще забыл в питы заехать на дозоправку, споттер помалкивает , я круги наматываю и перед красной водой бенз кончился, вот интересно это косяк ира или я настолько увлёкся что не заметил сообщения споттера.

Теперь понятно, почему Вася оказался так далеко впереди после питов. Я лил 65.

Что скажешь по поводу моей единственной попытки тебя атаковать? :)

И наверняка тебе не хватило бы 55 литров до финиша )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...