Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

GT1 [Этап 2] : Monza GP

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Наверное, последний аргумент - лучший круг твой и Андрея :)

Квала 1,46,23 против 1,45,34

Гонка 1,46,8 против 1,46,0

Понятно, что Сабреков вне конкуренции :)

Но и тут околосекундная разница, даже не смотря на то, что ты сообщаешь о его частых ошибках.

Думаю, что если бы я был в этом инциденте, то я смог бы сказать, что из вредности и гордости не пускал более быстрого кругового.

А у тебя жизнь, волки и матизы...

Изменено пользователем toropyga
что из вредности и гордости не пускал более быстрого кругового
Он был круговой, уже вне конкуренции. Мне нет никакого дела до его квалификации, он уже сошел с дистанции став круговым. Надо уметь ехать не только быстро, но и стабильно.

А у тебя жизнь, волки и матизы...
Ну если сидеть дома и зад**тить руль и ир, возможно и не будет никакой жизни. У всех индивидуально.

Просмотрел спокойно первый поворот. Надеюсь все сделают правильные выводы.

p.s. По моим подсчетам, старт из боксов принес бы позицию в 5-ке :)

Думаю в таких гонках старт из боксов это не наказание, а поощрение :)

Он был круговой, уже вне конкуренции. Мне нет никакого дела до его квалификации, он уже сошел с дистанции став круговым. Надо уметь ехать не только быстро, но и стабильно.

Совсем беда...

• Нравится 1

По-моему, просто личная антипатия.

Сабрекова пущу, а Торопкина не пущу.

Сабреков, Зайцев, Донцов, Звоздецкий и прочие быстренькие пилоты уже давно себя зарекомендовали скоростью и стабильностью. К ним нет никаких вопросов. Поклон, уважение и признание. Секунда в квале у среднестатистического пилота не делает его топом ни разу.

В глене кругов 10 нарезали вместе с Ильей Молотовичниковым. Очень корректный пилот, так и финишировали бампер в бампер. Я именно о такой езде и говорю.

Стрим смотрел и видео в теме.

В таком случае эта полемика как минимум здесь (в этой теме) не уместна.

Чего на человека набросились? Там есть и что другое пообсуждать.

Изменено пользователем Igor_Zvozdetsky

p.s. По моим подсчетам, старт из боксов принес бы позицию в 5-ке :)

Думаю в таких гонках старт из боксов это не наказание, а поощрение :)

Ну, пятерка не пятерка, но Максим Алдонин приехал 11 из боксов. ^_^

В глене кругов 10 нарезали вместе с Ильей Молотовичниковым. Очень корректный пилот, так и финишировали бампер в бампер. Я именно о такой езде и говорю.

Просто вы ехали в одном темпе, а не с разницей в 0,8сек\круг. Это много.

В таком случае эта полемика как минимум здесь (в этой теме) не уместна.

Чего на человека набросились? Там есть и что другое пообсуждать.

Так в следующий раз ты в него упрешься и будешь рассказывать про "две недели подготовки коту под хвост" :)

Хотя нет, тебя он в белый список внес :)

Человек пишет, что пришел за вежливостью, а сам тут же пишет, что ни в хер не ставит круговых. Вот и набросились :)

Неуместна полемика в командных разделах и в судейских. Там и доступа нет. А тут открытая конфа, извини.

Изменено пользователем toropyga

Так в следующий раз ты в него упрешься и будешь рассказывать про "две недели подготовки коту под хвост" :)

Не поверишь, я вот чето уверен, что в него я не упруся. Он всегда адекватно и предсказуемо ведет себя на треке.

Человек пишет, что пришел за вежливостью, а сам тут же пишет, что ни в хер не ставит круговых. Вот и набросились :)

Человек хочет донести до вас одну мысль, если ты круговой прояви чуточку терпения и капельку уважения. А вы тут набросились на него как свора волков и рвете на части.

Ты в гонке покажи на что ты способен. Тут писать много ума ненадо.

Возможно. Но у него тоже справа полно места, трасса-то широченная?
Да, но идеальная траектория как раз находится слева и ты от неё почему-то отдалился :)
Я не разделяю такую точку зрения, когда говорят про Чемпионат, на который люди тратят много времени. Если не парится, зачем тогда вообще iRacing, где столько запар? Зачем парится с пейскаром? С трансляциями? С доездом круга в возвращения в боксы? С раскрасками команд?... Проще во что нибудь полегче поиграть тогда уж. Трансляция же идет, а получается, что кто-то не под своим стартовым номером, кто-то без раскраски... Я лишь призываю обратить на это внимание и более ответственно отнестись. Так же как и к самим гонкам, когда люди тренируются 2 недели, а заканчивают гонку даже не проехав и круга, просто из-за горячности и не аккуратности других. 40 машин на старте это круто, но нормально гонку смогут проехать немногие.
Всё да, только я не могу понять, причем тут зеленые или черные квадраты, на которые мне лично действительно пофигу )

Моё мнение от этого не поменяется, но в реале они какого цвета? Они у всех одинаковые?

Изменено пользователем VVZ
  • Нравится 1

Да, но идеальная траектория как раз находится слева и ты от неё почему-то отдалился :)

В такой зарубе уже обоим было не до траекторий, я так думаю. :teehee:

В такой зарубе уже обоим было не до траекторий, я так думаю.
Ну и зря, я всегда, находясь ближе к оптимальной траектории, стараюсь ехать прямо по кромке, шарахаясь от оппонента. Ну и оборот, если рядом со мной пилот находится ближе к оптимальной траектории, то я ему места оставлю чуть больше ширины корпуса автомобиля. Т.е. да, я бы тоже начал смещаться влево. Это логично, дальше правый поворот, а места слева больше чем дохрена :)

Это логично, дальше правый поворот, а места слева больше чем дохрена :)

Правый поворот уже был неактуален, финиш же. :rolleyes:

Поклон, уважение и признание.

Так должны исключительно все пилоты относится друг к другу, независимо от скорости, а опыт и стабильность придет, если мозги включать. Далеко не все пилоты сразу были быстрыми, но абсолютно все допускают ошибки, нужно ко всем относится с уважением.

Алексей, единственное что я пока понял, это твое недопонимание ситуации. Уже столько человек пытается объяснить, и быстрые, и менее быстрые, ты же утрируешь сильно и лезешь в какие-то дебри.

В данной ситуации ты сам нашел приключения на свою точку, которых можно было бы легко избежать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...