Amarel Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Интересный заезд. Последние семеро убились на старте чтоли?:) http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=14634887&custid=87301 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Судя по инкам - да:) Один - даже два раза:) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Да че то обзац какой то в этом сезоне если честно ))) Во первых конечно Никиту поддержу в том плане что в том сезоне быстрых людей было поболее в ГТ1. Ну то есть мои стартовые позиции были ниже чем сейчас. Зато нубалоидов добавилось почти как в ГТ3 в прошлом. Квалятся вроде неплохо но потом первые два круга убиваются в попытках обогнать где только можно или нельзя. Вчера два заезда. Первый выйграл Василий, меня же прямо на стартовой прямой закосячили и потом на 3-ем круге добавили, еле доехал Второй заезд. Там наших было 6 или 7 человек, так на втором круге передо мной чуваки не поделили поворот, начал их объезжать и один из них прям попререк траектории поехал зараза и все не увернешься (причем его не понесло он просто начал движение после аварии). Вообщем если стартуешь в середине пелетона то ощущение что попал в ГТ3 прошлого сезона 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Этот сезон ГТ1 будет нашим! Как не зайдешь в гонку, наших полно =)Я вот не знаю, это хорошо или плохо? По сути некоторые из нас уже несколько раз проехали первый этап. Можно сказать, что теряется некоторая часть особенности или обособленности нашего эвента :) Ну и плюс мы практически знаем кто и как едет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну и плюс мы практически знаем кто и как едет. Мы это и раньше знали, проводили по несколько тренировок перед этапом. И совсем не факт, что расклад в часовой гонке будет таким же, кто-то в настройки под погоду лучше попадет. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Мы это и раньше знали, проводили по несколько тренировок перед этапом. И совсем не факт, что расклад в часовой гонке будет таким же, кто-то в настройки под погоду лучше попадет. На самом деле я провел три гонки (ну две с половиной, в первой меня вынес почти в тотал какой-то немец) и особо от погоды ничего менять не придется. К счастью эти три гонки были с плохим держаком. Будет хороший? Просто поедут все быстрее. Агрессивнее настройки на этом авто лучше не делать, т.к. это приводит к более быстрому одному-двум кругам, но в целом в итоге из-за микро ошибок темп снизится. Я бы выделил три-четыре поворота для которых надо настроить авто. Они разные и для того чтобы автомобиль уверенно их проходил нужен некий компромисс. Можно построить очень быстрые настройки, но ехать на них будет страшно даже 30 минут. Я вот чуть сделал их медленнее, т.к. проходить с газом в пол красный т1 каждый раз было не по себе. Ну и красный т3 заставляет каждый раз напрячься. А т2 и т4 просто очень разные. Чем быстрее настроишь авто на прохождение первого, тем медленнее будешь в другом. 4 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Забавно, вчера я удивлялся излишней мягкости подвески Астона, чуть резче рулем дерну на поребрике или траве и руль немного в сторону смотрит. Ну или после разворота серьезного. Сегодня я, будучи недовольным производительностью iR, решил снова вернуться на win 10, но потом плюнул и отставил это дело до лучших времен, т.е. до приобретение отдельного харда и установки на него резервной системы win10. Ну а сегодня я понял, что дело не в мягкой подвеске, а в руле. Видимо сбился центр руля или треснул энкодер. Пошел курить темы и разбирать руль :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 На мой взгляд самый опасный участок это участок Т2-Т4. Часто пытаются пройти эту связку параллельно, редко это удается, а в плотном трафике любая ошибка может привести к массовому завалу, тат как с двух сторон отбойники близко к трассе, в случае ошибки машинам деваться некуда. Вчера в гонке у меня было два неприятных момента в Т3-Т4, на 4-м круге слишком поздно стал поворачивать из Т2 на апекс Т3, в результате пришлось компенсировать, слишком резко дернул руль не отпуская педали газа и авто пошло боком, с приличным дрифтом для ГТ1 машину отловил. Кстати если идти очень близко от соперника, то возникает недостаток поворачиваемости в связке Т2-Т4. Потом на 17-м опять не очень удачно прошел Т2-Т3 и на выходе в Т4 зацепил отбойник справа, два финальных круга еле доехал. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Да уж Бог рандом с держаком шутит здорово. Первая гонка темп 1 44 5, вторая 1 42 3, третья 1 41 5, Т 2-4 проходились газ в пол, время в гонке быстрее квалы. Видимо угадал с настройками, в гонке круги очень ровные, где не было круговых, разница меду бестом и напр. 16 кругом 0.2 сек. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Stanislav.Grasmick Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Стриммить завтра кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 надеюсь правильно настроил сервер (чот волнуюсь) =) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 коушены точно правильно выставлены? я не участвую в этом чемпе, но что-то мне подсказывает что их быть не должно быть в регламенте) 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 я бы убрал чистку червяков :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 До червяков не дойдет все равно. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Так покрытие рандомно выбирается, может и с червячками сразу быть Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Оно рандомно, но всегда moderately low used, это в районе 20-30%. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 коушены точно правильно выставлены? По регламенту у нас пейскар возможен первые 3 круга, если не выставить коушены, то пейскар не вытащить на трассу никак. Чистку червяков точно надо убрать. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Да-да, червячки пусть будут, бабки с метлами пускай отдыхают :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А почему 35 кругов? Темп разный может быть из-за погоды. И длина гонки будет колебаться. Даешь как раньше 60 минут и сиди считай сколько бенза надо. А так не интересно) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Потому что есть вероятность появления на трассе пейскара, который будет очень медленно возить пелетон 3 круга. Поэтому для расчета взято среднее время круга 1.43. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Внимательно выбирайте авто перед заходом на сервер! Потом сменить уже не сможете! Кроме того, в список автомобилей добавлен Понтиак для стримера! Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 По топливу для корветта кто-нибудь прикидывал расчеты? Гонка же выходит с питстопом? Понтиак для стримера Женя, где будет выкладываться ссылка на стрим? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 в список автомобилей добавлен Понтиак для стримера! Как это? будет понтиак на треке? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Как это? будет понтиак на треке? Нет, это только для того, чтобы стример мог зайти на сервер, машин ГТ1 у него нет, и чтобы ему не покупать, решили добавить авто из базового набора. Женя, где будет выкладываться ссылка на стрим? Ссылка будет здесь. По топливу для корветта кто-нибудь прикидывал расчеты? Гонка же выходит с питстопом? Обязательного питстопа нет, на 35 кругов нужно примерно 100-105 литров. 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Договорились :drive1: . Я думал мы договорились?! Нет, опять всё объехать норовит!:) Ну что за... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения