AntonP Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хотел отправить на свой ящик шипито, но в платежных реквизитах нельзя свой адрес выбрать = ни кредиткой ни пейпалом оплатить не могу. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 "Пролазят" только "избранные" кредитки :) Я покупал когда первый раз, штук 5 кредиток перебрал, пока одна таки не сработала - платиновая валютная. Палка тем более не пройдет, так как нужна только американская палка, которую так просто без танцев с бубном и лишними затратами не открыть. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 да вроде нормальная сити голд...попробую завтра еще раз Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я не знаю от чего это зависит. Попробуй разные варианты оплаты. У меня в методе оплаты стоит : Credit Card (PayPal Advanced) Биллинг совпадает с шипинг адресом (сша) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Деньги списались, ждем ) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А посредник кто? Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 отправляю на свой ящик в Калифорнии shipito.com Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 вот 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Гы гы, я же советовал pochtoy.com у них склад в безналоговом штате, лучше бы 60 баксов на доставку потратил, чем отваливать налог штату Калифорния, зачем искать новые пути когда есть проторенные) 1 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 я просто привык этим серивисом пользоваться, ну в следующий раз подумаю)) а разве налог зависит от штата-получателя? а не от штата-продавца? тупанул я - можно и здесь было безналоговый штат выбрать (Орегон) век живи - век учись )) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Да, ты просто не тот склад выбрал. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ну и МОМО 30 заказал себе вдогонку ) Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) тупанул я - можно и здесь было безналоговый штат выбрать (Орегон) Просто так не выберешь - Virtual Mailbox is required in order to use this location. If you want to use this address, please upgrade to Virtual Mailbox first. Стоимость апгрейда: Virtual Mailbox MONTHLY Cost: $10.00 / month или $50.00 / year Изменено 25 сентября, 2015 пользователем gorion 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Просто так не выберешь - Virtual Mailbox is required in order to use this location. If you want to use this address, please upgrade to Virtual Mailbox first. Стоимость апгрейда: Virtual Mailbox MONTHLY Cost: $10.00 / month или $50.00 / year Без проблем несколько раз покупал с доставкой в безналоговый Делавер. Первый раз слышу про виртуал меилбокс. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) https://ru.shipito.com/about-us Не пишут про Делавер. Слава, а ты каким сервисом пользовался? Может Бандеролькой у них точно Делавер есть, причем бесплатно. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я пользовался чисто украинским. Но у других тоже есть делавер. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я пользовался чисто украинским. Но у других тоже есть делавер. Есть, но мы обсуждаем сервис Shipito.com) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Можно попробовать оплатить палкой, обычной своей палкой. Именно на фанатеке я еще не пробовал, но попробовал на ebay у американского продавца: купил мелочовку, указал американский адрес посредника и оплатил через paypal. Посылка уже дошла. Я сильно удивился, что палка пропустила оплату не смотря на американский адрес доставки. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Продолжаю я ходить вокруг да около :) Сейчас изучаю сайт http://www.fanatec.com/ и некоторые вещи не укладываются в голове. Вот возьмем ClubSport Steering Wheel Universal Hub. На этой странице он стоит 169,95$, вроде всё логично. Непонятно только почему руль вместе с этим хабом стоит 399$, хотя по отдельности их можно легко купить за 169,95 + 99,95 = 269,9$. Ерунда какая-то... Ещё Антон написал о том, что взял себе руль Момо о 30 см. Правильно ли я понимаю, что на сайте Фанатека такого нет? Вообще это странно, т.к. есть руль 27 см в диаметре, а остальные все гигантские от 32 до 35 см. В чём прикол таких огромных рулей? :) Не могу понять какой руль выбрать в общем :) Или пока вообще на этот хаб забить и взять формульную баранку. С другой стороны хочется универсальности, а только с одной формульной её точно не будет. Ещё есть опасения, что на хаб скидка пропадёт ) Изменено 19 марта, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Помимо гоночных симуляторов есть ещё про грузовики и автобусы. Там большие рули в тему. :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Скидка хорошая на хаб, отличная цена. Баранки 32-33 в самый раз для большинства кузовов, особенно хорошо для овалов. Для формулы много. Ты можешь купить отдельно баранку где-угодно и какую угодно, и прикрутить её к хабу. Желательно вынос небольшой, ещё лучше ноль. У меня хаб с баранкой GT. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В реале на формулах используют баранки 250мм - 290мм Если говорить конкретно про Ф1, то 250 знаю один случай - Алези любил маленькую баранку бабочку от МОМО в 95м. 290 на современных у Алонсо в 2013м, ему с 280мм увеличили до 290мм что бы шины меньше расходовал. Это крайности. В основном 270-280мм. 300мм-310мм - обычный размер для не круглых рулей гоночных кузовов. Современные ДТМ, ЛМП, ГТ1/2/з... Классические круглые баранки в каких нибудь ГТ3 320-350мм... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Momo mod29 для всего. Кроме кузовов)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 По цене есть вопрос. Если заказать на безналоговый ящик Шипито, то цена не изменится или если изменится, то на сколько? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Цена не изменяется. В сша указывается розничная цена без налогов. Это в Европе сразу НДС включают. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения