Gorek68 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 выкидывает и все.. сразу после загрузки.. Такая же фигня началась минут 30 назад. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Опять обнову требует Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кстати античит в виде драйвера? Типа руткит в системе получается? Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 За последние 12 часов самыми активными разделами стали "Обновление 4 сезон" и "Технические проблемы iR" :laugh: 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кстати античит в виде драйвера? Типа руткит в системе получается? Неужели в IR читеры есть? Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Конечно, море таких, все кто меня обгоняет+)) 2 Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А руль колбасит... Такая же фигня + изменяется угол его поворота... Ссылка на комментарий
BrS_mk2 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) они меня уже утомили.. это что, хваленая античитинговая система работает или что это за бред? Пару серверов попробовал - выкидывает и все.. сразу после загрузки.. у меня этой папки вообще нету ** We are working on the error 73 issue and hope to resolve it quickly. ** UPD. Вроде уже пускает на сервера. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем BrS_mk2 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) да, все норм, покатался на лагуне.. мазда стала вроде более устойчивая, управляемая, а лагуна еще более сумасшедшей.. и так то была кладезью оффтреков. А теперь так вообще убийство :D Если бы не лагуна и 13я неделя, давно бы уже А класс себе набил Изменено 10 сентября, 2015 пользователем StasonStason Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кому как а мне понравились червяки )) Жаль , что не липнут пока . http://www.youtube.com/watch?v=ItuyTpZ5HLE Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кому как а мне понравились червяки Только они как-то странновато пропадают и появляются по мере приближения и удаления. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ага.. .и их нельзя размазать по асфальту, они не сдуваются порывом воздуха и не разлетаются в стороны, когда ты проносишься прямо по ним.. бесполезная фича.. причем выглядит на дороге неестественно.. будто над дорожным полотном.. Короче, с моей топвидюхой, мне от них ни холодно ни жарко.. ФПС особо не страдает.. как было 30 так и осталось 30 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Только они как-то странновато пропадают Ютюб так обрезал походу ) смотрю орегинал всё остаётся. Stason-чтобы было естественно надо что то поменять в PC ) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Kross53 1 Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Еще, кажется, на гравии теперь машина тормозит эффективнее. Ага, а если не тормозить, то скорость на гравии вообще не падает, едет как по треку) Пробовал в Монце. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Скажите, эти червяки как-то взаимодействуют с движением машин? Ну, если все начнут гонять по ним, новая траектория появится?? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А на овалы это всё какие-нибудь значительные изменения привнесло? Или особо ничего не поменялось? У самого пока нет возможности испытать, и не будет до следующей недели Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну, если все начнут гонять по ним, новая траектория появится?? В описании именно так и сказано, все физ.параметры динамические, траектория будет там, где едут машины, распределение ошметков тоже математическое. А на овалы это всё какие-нибудь значительные изменения привнесло? На овалах все это видно даже в большей степени, чем на роудах. На овалах круги проходятся быстрее - эффект больше. Сейчас катаем в Глене, народу много, так даже за час накатали держак. Не знаю, может самовнушение, но шины стали более ощутимы, хорошо чувствуется увод шин в поворотах, особенно если есть недокач. Сносы заносы чувствуются лучше. И ФФБ стал заметно тяжелее, например в зятяжных связках поворотов руки прям устают. Например Т2-Т3 в Глене. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В описании именно так и сказано, все физ.параметры динамические, траектория будет там, где едут машины, распределение ошметков тоже математическое. Похоже iR в очередной раз уделал всех конкурентов :rolleyes: 2 Ссылка на комментарий
Jenner Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Зарелизьте чейнджлог,пожалуйста. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Сейчас катаем в Глене, народу много, так даже за час накатали держак. Не знаю, может самовнушение, но шины стали более ощутимы, хорошо чувствуется увод шин в поворотах, особенно если есть недокач. Сносы заносы чувствуются лучше. И ФФБ стал заметно тяжелее, например в зятяжных связках поворотов руки прям устают. Например Т2-Т3 в Глене. Какие у вас там времена? У топов и середнячков.. У меня что то все грустно.. не могу время прошлого сезона побить.. даже приблизиться не могу. в -3 секундах иду.. вот и думаю, кто виноваты.. рукожопость, апдейт или проклятые червяки? :D Кто нибудь может своего призрака с текущего Glena закинуть? Разница между держаками при накатанной трассы и нет более чем ощутима конечно.. в пользу первой. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем StasonStason Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 После обновы возникла проблема! Захожу на сервера и моя машина прыгает - лагает как и другие машины, куда я бы не заходил! Что такое? Проблема со серверами? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Если прыгают все машины, то проблема скорее всего с твоим провайдером/конектом. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 С инетом все ок) Прыгает даже в тесте. Пробовал переустанавливать, не помогло, менял разрешение - настройки итд((( просто все прыгает и пропадает через каждые 5-8 секуед((( Такого до обновы не было((( Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Что значит S?(где фпс). Он на красное заходит постоянно и картинка виснет, потом резко спускается в норму и через 5 секунд опять вис и так постоянно. В чем может быть проблема? Что значит S?(где фпс). Он на красное заходит постоянно и картинка виснет, потом резко спускается в норму и через 5 секунд опять вис и так постоянно. В чем может быть проблема? Почитал на англ. форуме! Что и требовалось доказать, проблемы с коннектом с ихней как понимаю стороны, надеюсь к завтрашнему дню исправят) До апдейта все ок было, с моей стороны проблем с инетом на данный момент быть не может! 100%:) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Забавно, но видимо даже в коротких гонках лайвтрек делает свое дело. Видно даже визуально, а всего то 20 кругов. К примеру вот вам 2 скрина - до старта гонки и сразу после финиша. Я думал эффект не такой сильный будет(: Клево p.s. как я понял, если долго накатывать одну траекторию, а потом долго другую по червякам - то червяки уйдут. А прорезинятся получается обе траектории? Ну которая была до и которая стала после? p.p.s. забавная штука - снизу скринов ДО гонки был червячок на траве, ПОСЛЕ гонки он исчез(: Зато появилось несколько других. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем SuNDuK 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения