az0t Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я пожалуй полностью соглашусь с Александром.... Миура опопсела (( Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Гетер же - это вообще какая-то машина для самоубийц. Такое ощущение что полный привод там живёт своей жизнью и момент гуляет по всем колёсам как захочется. Если под лёгкий газ на выходе Гетер слегка плужит, то под тапкой в пол появляется дикий овер и попа так и норовит выстрелить. На кой фиг это надо, блин?.. В связи с этмм достаточно сложно попасть в дорогу 10 метровой ширины, как ни странно... Со входом тоже не ясно как-то, где-то плужит, где-то оверит. Надо привыкать, 15 кругов не хватило. Зато на прямике лупит будь здоров и тормозит, на удивление, очень хорошо. Может он действительно так и едет. Так ведь не рекомендуют отключать систему стабилизации, поведение становится непредсказуемым, ну или необычным, все таки полный привод. Если в Корсе смогли реализовать реальный характер управляемости гетера (во что верится с трудом), то им большой респект. Я заметил только отличия в кербах, в иР в некоторых местах они полукруглые, в АК плоские. В целом вполне нормально, геометрия похожа. Последний левый поворот, не знаю как называется, который должен быть профилированным, в иР имеет ярко выраженный профиль, это сразу заметил. А так, не знал, что не лазерскан, тогда все нормально. Ну и трясет сильнее, думал неужели в иР кочек пожалели, оказывается они в Корсе искуственные :) 1.2.1 - Fixed Zandvoort track map. Может как раз этот участок поправили уже, не катал еще. Изменено 1 августа, 2015 пользователем gorion Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Может как раз этот участок поправили уже, не катал еще. Карту трека пофиксили, не сам трек. Ссылка на комментарий
BrS_mk2 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А мне вот гт86 больше всего понравился. Катал на нем спец.задания, просто едешь в кайф и не хочется остановливаться) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Мод и коносовская Миуры едут 1 в 1. Разница минимальна. У меня бета на Silverstone National едет примерно на 0,5 сек. быстрее. У релиза "+" в облегченном прохождении поворотов, "-" в разгоне и никаких тормозах. В итоге имеем примерное равенство. Ссылка на комментарий
DenisR1 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 7500 - красная зона На первой передаче обороты спокойно уходят в красную зону, на второй - еле доходят до начала красной зоны, а на последующих передачах можно катится хоть до посинения. Вообще я поспешил с хвалебными одами ламбе. Подольше покатав машины из бонус пака, сложилось впечатление, что они какие-то упрощённые в плане физики по сравнению со "старыми" машинами - легко ловятся и контролируются в заносе, а также надо сильно постараться, чтобы блокировать колёса на торможении. Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 На первой передаче обороты спокойно уходят в красную зону, на второй - еле доходят до начала красной зоны, а на последующих передачах можно катится хоть до посинения. На велике с передачами ездил? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) На самом деле патч вызвал анархию на всех форумах=) Большинство не устраивают те или иные моменты, фанаты говорят -ништяк, все супер...так и надо=) Благо Кунос сейчас прислушивается к мнению пользователей и правят "косяки" довольно быстро. Изменено 1 августа, 2015 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
Популярный пост -=Ice=- Опубликовано 1 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вощем я катнул ГТ86 по Зандворту сегодня как и советовал Эд... вообще очень круто, мне понравилось)) На этой трассе таЁта оч хорошо себя ведёт, почти всё понравилось. Хз почему на Нринге показалась дровами, мож просто трасса настолько плоха... Но больше всего мне понравилась сама трасса, до сегодняшнего дня я вообще не знал конфигурации. Всё здорово, профиль, перепады высот, сложные повороты со скоростными входами, в которые я часто промахиваюсь. Не знаю что там с лазерсканом, но если моды будут такого качества - это более чем годный контент. Очень напоминает мне конфигурацию FE3 из LFS, я всегда её любил катать) Так что, пожалуй, сама трасса мне теперь нравится даже больше чем Сильвер) Кстати, у нас была Танечка на V6 RWD Genesis, моя любимая пилотесса, так вот она умотала в Голландию и помимо всего прочего катает по Зандворту местный тайм-аттак... эххх, завидую ей) А, что касается времени, укатал 2:05.4 с треском, дальше надо более плотно работать... 9 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Не знаю что там с лазерсканом, но если моды будут такого качества - это более чем годный контент. Мало вероятно что моды будут такого качества. Но трассу сделали действительно очень круто, может поэтому и впихнули в обновление. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Хз почему на Нринге показалась дровами, мож просто трасса настолько плоха... Вот вот - на ринге чето не то... Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мало вероятно что моды будут такого качества Чойта? Куносы планку задали, один трек уже есть. Хочешь - работай и соответствуй. Если будет лажа, не думаю что она войдёт в офф контент, вот и всё. Если треки будут тырить из иР - нутк вообще замечательно)) Вот вот - на ринге чето не то... Ну надо подольше покатать... 1 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Чойта? Я имел ввиду другое, конечно же будут, но мало, как это обычно вообще бывает с качественными модами. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А куда тебе много? Или ты уже изучил все офф трассы Корсы и едешь в 102% от ВР?) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А куда тебе много? Лично мне хватает и оригинального контента более чем, поэтому конечно таким модам буду только рад. Или ты уже изучил все офф трассы Корсы и едешь в 102% от ВР?) Странно так рассуждать, согласись) Сегодня одна машина, завтра другая, также и с погодой. Ну и все едут по-разному, один может заучить трассу до посинения, но ехать не достаточно быстро относительно ВР. Вот ты где-то упоминал, что любишь Сильверстоун, у меня же планка отношения к этой трассе чуть ниже среднего, может потому что еду недостаточно быстро на ней, но не суть, так вот результаты на ней у меня обычно очень скромные, когда как на том же Монреале или Брэндс Хэче могут быть заметно лучше, то есть заметно ближе к ВР. Ссылка на комментарий
Esminetz Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) У меня руль Formula EX, и пять лет я мучался с его ударами на прямых. Какая-то проблема там с люфтом и центровкой руля, стоит выровнять машину после поворота - он начинает биться в руках; не удержишь - начинает крутиться вправо-влево по растущей синусоиде, разбалтывает машину и выкидывает с трассы. За пять лет не нашел решения, кроме снижения силы обратной связи. И вот теперь не верю своим рукам: в Корсе 1.2 эта проблема исчезла. Как-то даже непривычно. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Esminetz 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Инверсия ффб. Помню в рф такие глюки были. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Инверсия ффб. Помню в рф такие глюки были. Это были не глюки, для трастмастеров сила ффб была в плюс, для логитеч в минус. Это другое.Тут кто-то тоже жаловался, что на его Т500 руль раскачивало так, что в руках не удержать. в Корсе 1.2 эта проблема исчезла. Как-то даже непривычно. А попробуй 1.2.1 Там вроде вернули что-то с ффб) а то в 1.2 пропало чувство машины Изменено 2 августа, 2015 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У меня в ффб появились стуки и вибрации от корявого переключения передачи, и при торможении на некоторых машинах руль выдаёт серию стуков, если чуть при отпустить педаль тормоза они пропадают Муира точно выдавала все эти толчки и вибрации Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У меня Вин7, 64бит. При запуске с ярлыка во время загрузки игры в левом нижнем углу наблюдаю .....(32bit)... Кто знает почему? Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Нет версии Корсы на 64 бита, только 32. Ссылка на комментарий
hit324 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Катал по Петле с ботами, заметил новую приятную мелочь на заднем бампере 458-й.) Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Кстати боты стали себя вести заметно приятнее, а на имоле на KTM почему-то еще и быстрее на 2сек ездить начали Ссылка на комментарий
ekx Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ребят скажите пожалуйста, у вас есть отражение тачек ( если сделать вид с капота???! и чтоб другие игроки были там отображенны!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения