KuT Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Видно дрожание задника Известная тема на некоторых трассах. Убери motion blur(размытие) в видео настройках PP Изменено 15 мая, 2015 пользователем KuT Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Известная тема на некоторых трассах. Убери motion blur(размытие) в видео настройках PP Вот точно! Убрал нафиг вообще весь постпроцессинг, дрожание пропало. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) При виде из салона почти не мешает Я с другими видами вооообще не езжу. На нормальных порталах другие виды обычно запрещены. Только из салона, только хардкор :) Изменено 15 мая, 2015 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Машина Scuderia Glickenhaus со стикером AC ^_^ поедет в n24 . http://blackflag.jalopnik.com/scuderia-cameron-glickenhaus-will-race-with-jalopnik-bu-1704203776 1 Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Классно! Тоже хочу научиться дрифтить :good: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Если кто еще не купил, в стиме распродажа: http://store.steampowered.com/app/244210/ 449 рублей и 599 вместе с дримпаком. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=wKbWO4w2ivw 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Чего то я после выхода обновления говорил про то, что боты стали умнее? Беру свои слова обратно.. Попробовал покатать эвенты.. Выбрал ГТР на петле... Ну это просто атас! Обгонять бота можно только так, что бы не дай Бог ему не помешать ехать так, как он еще вчера запланировал тут проехать.. Буратина не подвинется ни на сантиметр! Он будет ехать как поезд, загребая все на своем пути... Третий круг не короткой петли.. иду вторым.. боюсь этого дебила обгонять, хотя еду быстрее.. на прямом участке выхожу на обгон, еще до конца прямика обхожу его чисто, все он строго сзади, обгон завершен.. и в повороте он бьет меня в зад, разворачивает, и как ни в чем ни бывало уезжает.. И так раз пять! В разных местах.. обгон - это то такая игра "останься в живых".. Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) По AI нескоро изменения будут похоже "We just released some important AI improvements with v1.1 and now we are focusing on Multiplayer for 1.2. After that we will work again on AI". Но он становится лучше потихоньку. Изменено 19 мая, 2015 пользователем ekzotic Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Чего то я после выхода обновления говорил про то, что боты стали умнее? Беру свои слова обратно.. Попробовал покатать эвенты.. Выбрал ГТР на петле... Ну это просто атас! Обгонять бота можно только так, что бы не дай Бог ему не помешать ехать так, как он еще вчера запланировал тут проехать.. Буратина не подвинется ни на сантиметр! Он будет ехать как поезд, загребая все на своем пути... Третий круг не короткой петли.. иду вторым.. боюсь этого дебила обгонять, хотя еду быстрее.. на прямом участке выхожу на обгон, еще до конца прямика обхожу его чисто, все он строго сзади, обгон завершен.. и в повороте он бьет меня в зад, разворачивает, и как ни в чем ни бывало уезжает.. И так раз пять! В разных местах.. обгон - это то такая игра "останься в живых".. Вчера откатал около десяти кругов по Петле и десяти на Сильвере и Мужелло и ничего подобного не встречал. БОты ведут себя очень корректно, если засунул нос то уступают траекторию. При этом не сдаются так быстро как раньше и продолжают ехать сбоку. Потом в некоторых поворотах сдаются и пристраиваются сзади, в некоторых проходят по внешней или внутренней линии вровень с игроком. Ездил на Мерсе ДТМ против ботов Альф и Бэх, На Альфе против Мерсов и Бэх. Выиграл Special Event "BMW M3 E30 Gra Race : Golden Glory и "Supercar Race : Golden Glory" на Алиен сложности, и все было по кайфу :) Еще катал переднеприводную Альфу и уличную Е30 по петле противе уличных машин ботов (уличные шины 90х, полотно "старое") - тоже полный порядок. За все заезды вцелом -ни одного (!) поджопника от ИИ получено не было! ГТР - это Мак Ф1 или Гетер? И против каких машин ездил? Я б попробовал тоже. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ГТР - это Мак Ф1 или Гетер? И против каких машин ездил? Я б попробовал тоже. В специальных эвентах, есть задание - называется "Годзила чего то там"... Ниссан ГТР, Петля, гонка три круга... Попробуй, расскажи, как у тебя будет.. 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В специальных эвентах, есть задание - называется "Годзила чего то там"... Ниссан ГТР, Петля, гонка три круга... Попробуй, расскажи, как у тебя будет.. Попробовал на Alien. Боты слишком корректные, обороняться мало хотят. Обгоны халява. :) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 обороняться мало хотят. Так они ничего не хотят - тупо едут по своей траектории на тебя ноль внимания.. Тебе места никогда не оставляют, а сколько ты ему не оставлял, он все равно находит способ, как бортануть.. только что на траве прятаться... :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мне наоборот место оставляют, даже если нагло в щель лезу. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мне наоборот место оставляют, даже если нагло в щель лезу. Везучий ты.. Меня ни во что не ставят :) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да, тоже запустил эту гонку и неадеквата со стороны ботов не увидел - вежливые, терпеливые. Если конечно их внаглую не подрезать, тут они могут не притормозить, а именно вынести нафик. Единственно на карусели у них какой-то глюк, они с трудом там вписываются. Ну, и с обгонами у них сложности. А самому обгонять их ниче так, нормально ) Причм они не стремятся пропустить, но если я уже сунулся на треть корпуса, то они уступают траекторию и едут рядом аккуратненько. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Может где настройки их поведения дополнительные есть, типа как в РФ2 агрессивность? У меня пинок в зад - самый частый финал заезда... Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Kроме тех что в игре перед каждым заездом, настройки ИИ только в текстовых файлах каких-то. Может ты менял их когда-то и они законфликтовали с обновой? НО! на карусели в Нюрбе ИИ действительно выносит все и вся- там это баг, можно Куносам написать. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Может ты менял их когда-то и они законфликтовали с обновой? Да нет, ничего не трогал... Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да нет, ничего не трогал... Создал отдельную тему http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2092 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 К взлёту готов! :) Подумаешь, какие-то там полтонны+ болид весит )) Ссылка на комментарий
Популярный пост -=Ice=- Опубликовано 3 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Попрошу минуточку самолюбования)) Вощем мы тут не так давно катали М3 Е92 @ Spa. Гонка получилась странная, трасса как-то мне не оч понравилась... ну и забылось вроде. Сегодня я решил плотно покатать свою традиционную комбу М3 Е30 @ Петля, ну и заодно с миром потягаться... звёзд с неба конеш не сорвал. Но в последний момент решил посмотреть что там вообще со временами на Спа. Увидел что ВР 48.0, вспомнил что сам проехал один круг за столько же... ну и фигли, решил попробовать :) В основном все быстрые круги ехал 48.5... а потом как навалил! Хлоп - и ВР с красивым отрывом :punk: На самом деле больше повезло, перед автобусной остановкой есть левый скоростной излом, на Е92 там в любом случае нужно тормозить, иначе не попасть. На этом кругу у меня там получился просто сумасшедший пролёт, повторить который у меня, наверное, уже не получится) Ну и сама остановка вышла лучше всех предыдущих - это в основном и сделало круг. Уверен что щаз Эдвард сядет утюжить эту конфу и перебивать моё время, но пока ВР мой, пусть повисит Радиаторы - http://www.radiators...all&friends=all https://yadi.sk/d/g_adnv3Mh3y9H - реплей https://yadi.sk/i/edAYYvv-h3yBR - сэтап Изменено 3 июня, 2015 пользователем -=Ice=- 6 Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Уверен что щаз Эдвард сядет утюжить эту конфу и перебивать моё время Я рядом :drive2: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения