GranDoxin Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да какие могут быть новости для двадцати двух мегабайтов? :) Да не скажи, иные 22 мегабайта могут поменять скайп до неузнаваемости :alien: Кстати интересно что там за - Corrected instrument panel with more information on Alfa Romeo 155 Ti V6 - Corrected instrument panel for Pagani Zonda R - Corrected instrument panel for McLaren P1 - Corrected instrument panel for KTM X-BOW R Может чего интересного накорректировали... Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Приборные панели не очень прорисованы. На "тоненького" В pCars все приборчики "чики-чики". Здесь тоже такого хочется. А то в LaFerrari вообще жуть. Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 таких ошибок нет ни у кого? после 1.1.4 началось Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Может сервер не обновили. Жалобы такие были. 1 Ссылка на комментарий
Minipooh Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 таких ошибок нет ни у кого? после 1.1.4 началось Да, есть такое. Но оно началось уже при 1.1.3. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Мультиплеер неплохо подкрутили, почти некчему придраться, теперь нет искуственной остановки машины. Что касается тормозов, то сами разработчики как-то меняют их значения, на одном трэке блокируются колёса, на другом нет. Раньше ещё с обновлениями заметил, бывало ехалось хорошо, а после обновления стали колёса блокироваться, и уже тогда смекунл что они дефольные сеты тоже подкручивают. А ещё можно смотреть повтор в режиме езды, только офлайн. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Mig Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Попробуй после того как на трек выйдешь, выжимать все педали до конца, должно нормально быть... Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Дразнят гетером 4 Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Надеюсь уже скоро Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чего за ГТР? Он же вышел уже.. Я что то пропустил? Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чего за ГТР? Он же вышел уже.. Я что то пропустил? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Лёша, ну прям ваще ппц, ляпнешь иногда такого что я прям даже не знаю... кароче полноприводный дорожный Гетер) Я сам оч жду. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Гебят, я не в кугсе, внатуге... не помню двух гетров, один только помню.. он у меня есть :) Видимо я в этот день занят был.. )) Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Они анонсировали его сто веков назад, когда только голосовали за любимые авто, по результатам которого в той или иной степени наполнили дримпак, в то же время примерно анонсили дорожный стингрэй напару с гоночным Изменено 31 марта, 2015 пользователем raagoo Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А, ну тогда я отложил в голове просто ГТР, не вдаваясь в подробности. Вышел дримпак, в нем есть ГТР. Типа все сошлось.. :) Не обратил внимание на то, что две модели обещали... Мне пока дримпака за глаза. Времени не хватает накатаца :) Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Дорожную версию гетера обещали за бесплатно, тоже вроде и со стингреем Удобно, дорожный бесплатно, гоночный плати, хитрожопы Ссылка на комментарий
Популярный пост GranDoxin Опубликовано 31 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Удобно, дорожный бесплатно, гоночный плати, хитрожопы Да ладно, в хитрожопости Куноса грех обвинять. Самая лояльная ценовая политика из всех симуляторов. Нам (России) дак вообще за пол цены и саму игру продают, и ДЛЦ практически подарили - 230рублей каких то... За 10 машин и супер трассу. К тому же регулярно контент дополняют совершенно бесплатно... 5 Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Я к тому что мне например как человеку не сильно следящим за автоспортом, больше интересно что из себя напоминает средствами симулятора тот или иной дорожный автомобиль, сравнивать их, а гоночные болиды для коллекции, интересно конечно и на них, но я никогда не желал почувствовать себя в шкуре гонщика какай либо гоночной серии, я хотел что то типа гран туризмо но с более серьёзной симуляцией, а куносы видите ли, решили что для массовки затравим дорожные за спасибо, а людям реально увлечённым, и я наблюдаю тут большинство любит в какую ни будь гоночную серию, вобщем людям что долго трутся в оклосимовой среде за бабос авто из их гоночных серий, они ведь с большей вероятностью купят, а то казуал может навалил из за сложноты, а тут они его заинтерисуют новым бесплатным авто, может че и забачит Изменено 31 марта, 2015 пользователем raagoo 1 Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Запятые - это, конечно, замечательно (хотя и их не хватает), но не стоит забывать и про точки. Ссылка на комментарий
Популярный пост PanamaIcecream Опубликовано 1 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Новая лицензия (не шутка) 7 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Зубы ему сделали как у концепта визион ГТ из грантуризмо :))) Ничего кстати такой получился мерсик.. Тоже в корсе будет? Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А у меня больше с ним ассоциации: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 На видео 1,04 кард поставь, и посмотри одновременно на все три картинки. От этого только усы в решетке. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Хм, странный твит. Ранее он говорил, что планирует 64 битную версию. Может быть отложено на долгосрочные планы https://twitter.com/...333742283034624 Изменено 7 апреля, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 что-то прилетело на 225мб. 1 Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Фиск в студию плиз... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения