S.Shcherbak Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вот, как раз, если буду покупать шесть единиц, то войду в клуб 40% и на эти шесть уже будет скидка 25. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Все будет, Тони в интревью сказал же что и ауди и фр будут, мазда может на неделю опоздать, но тоже будет. До патча почти две недели, я думаю раз в пару дней будут радовать подробностями про контент Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В командах есть отдельные инженеры? В нашей есть:) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Они еще новую стар мазду сделают? а старую включат в бесплатный? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Нет, речь о MX-5 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 https://twitter.com/...389107174903808 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А я же правильно понимаю что она примерно такая же будет как и стар мазда или не? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Она должна не так жужжать и у неё не должно быть антибукса. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3461000.page Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Если не ошибаюсь у СМ открытый дифф, и ФР2.0 с блокировкой. Ссылка на комментарий
Ihavegumgum Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Аэродинамически ФР2.0 явно лучше. Ожидаю бОльших скоростей и лучшей прижимной силы. Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Mazda оборотистей (мощь и тяга), резина веселее (высокий профиль). Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В конце видео самое интересное) А вот то, что дх11 все же выдает меньше фпс - печалит, хоть и говорят, что все равно плавно, будем посмотреть... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Напомнила формулу из НКП. Интересно будет похожа по поведению? Мне в НКП нравилась .. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 говорит, что более дерганная, чем СМ и прижимки меньше, я правильно понял? более "легкая". хотя непонятно, какие там настройки в baseline также диапазон оптимальных оборотов меньше, переключаться приходится чаще Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Про прижимку вроде не говорил, ну и опять же, по бейслайну судить трудно. Переключаться - да, там и передач 7, против 6 у СМ, из которых чаще всего использовались 5, когда я последний раз ездил. Прислушался внимательней про дх11, вроде все не так плохо, фпс ниже в соло, но зато нет такой просадки при большом количестве машин, как на дх9. Так что надежда на светлое будущее есть :) В общем, с правильным дифференциалом и таким количеством передач машинка выглядит более подходящей учебной формулой, чем СМ. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Хм, вот и визуальное загрязнение резины сделали. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ага, на ролике выше еще лучше видно. Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мазда не впечетлила и теперь задумался, стоит ли покупать сие чудо... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Хм, вот и визуальное загрязнение резины сделали. В DX11 всяческое мультитекстурирование дается GPU значительно легче. А в DX12 вообще не сказывается на загрузке. Хотя может просто графические процессоры становятся мощнее ;) А есть ролики со сравнением картинки DX9 и 11 в iR? Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В конце видео самое интересное) А вот то, что дх11 все же выдает меньше фпс - печалит Печалит. А откуда информация об этом? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Печалит. А откуда информация об этом? Из видео. Но далее я уточнил: Прислушался внимательней про дх11, вроде все не так плохо, фпс ниже в соло, но зато нет такой просадки при большом количестве машин, как на дх9. Так что надежда на светлое будущее есть :) В принципе не страшно, что в тесте вместо 250 фпс станет 200, если при этом в гонке вместо 100 станет 150. Ну и тяжелые трассы тоже должны вызывать меньшую просадку. Осталось немного подождать и самим проверить :) Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Инфа о fps из ISR ролика. Эти же пред.обозреватели в ролике про Мерс говорили о лучшем fps в среднем (меньше провалов), и в конце ролика про Рено - про более "гладкую" картинку, в плане управляемости / меньшего кол-ва затыков (stuttering). Так волноваться врядли нужно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.