S.Shcherbak Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Спид тест тупит, похоже. У меня канал 15мегабит, а спид тест показывает 30. Поставил на загрузку игру в Стиме для проверки. Качает со скоростью 3,6 мегабайта, что соответствует моему каналу. Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 30/8=3.75 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @Amarel, Попробуй ещё команду msconfig - службы - найди и выруби службу "вторичный вход в систему". Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 30/8=3.75 Ага, ясно. Значит это я туплю )) Тогда претензии к спид тесту снимаются. А я думал до сих пор, что сижу на 15мб/с. Когда переходил на 30 не помню. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Генпрокуратура проверит Microsоft и ее «операционку» Windows 10 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Попробуй ещё команду msconfig - службы - найди и выруби службу "вторичный вход в систему". состояние остановить или именно галку убрать с этого пункта? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 состояние остановить Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 было изначально остановленно Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Походу полтергейст какой то :) Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Генпрокуратура проверит Microsоft и ее «операционку» Windows 10 ...на наличие духовных скреп 2 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну хоть одна проблема решилась, с интернетом которая. Решил проверить и подключил сетевой кабель прямиком в комп минуя роутер. Все норм стало. Воткнул обратно через роутер и о чудо, тоже заработало. Хотя до этого несколько раз роутер перезагружал и было безрезультатно. Мистика:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А я плюнул на всё и вернулся к 8-ке :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 быстро ты сдался)) Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Мимо, сегодня ночью опять сам включился, хотя галки поубирал и на сетевом, на клавиатуре и мыши тоже. Может софт есть какой, который напишет во сколько комп включился и что вывело его из покоя? Выключи в биосе wake on lan keyboard mouse и прочее и попробуй Изменено 16 августа, 2015 пользователем ekzotic Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 У меня тоже все выключено, и вейк девайсы только мышь и клава. Настройки как в вин 8.1 были. Сегодня ночью опять проснулся. Причем даже винда не знает почему: C:\WINDOWS\system32>powercfg /lastwake Wake History Count - 1 Wake History [0] Wake Source Count - 0 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Никит, а у тебя он из какого состояния проснулся: Сон, гибернация или полностью выключен был? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 У меня такая же проблема была. Комп запускался когда ему вздумается. Мог через 30 сек после выключения, мог через три часа. Все перерыл, все поотключал, нифига ничего не помогало. В итоге грешил уже на БП (хотя он был новым). Была особенность, если выключатель на БП передернуть когда комп выключился уже, то самостоятельного запуска не происходило уже. В общем приходилось из сети комп вырубать. Через какое то время эта болезнь прошла. Сама. Хз что это было. Мож БП в самом деле... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Никит, а у тебя он из какого состояния проснулся: Сон, гибернация или полностью выключен был? Сон. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 У меня одно время и на семерке просыпался из-за руля. Потом переткнул в usb3.0 и норм стало. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сон. А зачем он нужен на стационарном ПК ? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) А зачем он нужен на стационарном ПК ? Тоже не совсем понимаю… У меня после двух недель «тест-драйва» Win10 Pro проблема только одна — хоткеи. Переключение в Surround/обратно работает только в одну сторону (причем стороны иногда меняются), плюс изредка отрубаются макросы на мыше и планшете. Причин или каких-либо взаимозависимостей пока не обнаружил… Изменено 17 августа, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А зачем он нужен на стационарном ПК ? Чтобы не выключать его на ночь? Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я не выключаю компьютер в принципе и в режим сна не перевожу. Он просто работает круглыми сутками. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну я рад, что сказать. :) Я не вижу смысла его держать включенным. Он шумит, он засасывает пыль, он уменьшает ресурс винтов и вентиляторов. Какой в этом смысл, если можно нажать и усыпить? А потом по нажатию включить и через секунду работать. 2 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 К шуму привык, винты в общем расчитаны на круглосуточную работу, вентиляторы стоят копейки можно иногда и обновить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения