Ozelke Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Вчера примерно в 20:00 отключили свет в доме. Очень обидный пропуск долгожданного этапа((( ААААА гонка то сегодня!!!!!! Я с этими выхами совсем все попутал Изменено 5 мая, 2015 пользователем Ozelke Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Очки ночного виденья все приготовили? =) Ссылка на комментарий
Ruly Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Проблемка с присоединением появилась. На сайте айресинга в разделе лиги нажал присоединиться к ней и во вкладке League Directory напротив ORSRL я не Joined, а Applied, т.е. еще не вступил в лигу. Многократно пробовал, исход такой же. Upd. Подтвердили, спасибо. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Ruly Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Антон жжет. Боюсь здесь я ему конкуренцию вообще не смогу составить :) Изменено 5 мая, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Поздравляю победителей этапа! А всех остальных с окончанием этого замечательного чемпионата! Это мой лучший чемпионат в рамках иРейсинга. Я хорошо для себя выступил на всех этапах, набрал много очков в копилку команды! Поздравляю напарника Игоря Звоздетского, за его помощь в адаптации к симулятору и стратегическую информацию! Теперь пара слов об этапе. Для меня это был самый сложный евент, даже сложнее чем Батхерст! Стартовал плохо, но в первом повороте образовался минизавал, чудом уцелел. До питстопа было много борьбы, я не знаю что сегодня случилось с Андреем Логиновым, но я его в первые за все время боялся)))) После питстопа передо мной была пустая трасса и я смог идти в среднем темпе. В последней четверти гонки я собрал паравозик из быстрых пилотов за собой. Оборонялся как мог. Но к большому сожалению на последнем круге случились неприятные для всех инциденты. Если Владимиру я возможно не оставил места, то Денис меня хотел нагло вытеснуть за пределы трассы. Не ожидал. Если бы не контакты в меня, набрал бы всего 1 оффтрек) Жду следующих чемпионатов! Ура!))) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Очень интересный этап получился. Результаты конечно так себе у меня. Но массу удовольствия получил от пилотирования и от борьбы. Ссылка на комментарий
Holden.ekb Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Верх мазахизма, но мне очень понравилось)) Это была моя первая гонка на этих машинах вообще, думал уберусь в первой половине))) Все же доехал до конца ни разу не долетев до стены! Всем спасибо! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всех с завершением интереснейшего чемпионата! К сожалению упустил второе место в чемпионате, хотя по началу гонки все складывалось в мою пользу =) Второе место в финальной гонке тоже не плохо. Результаты - http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=26&gp=234 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Поздравления "отстрелявшимся" от параллельного чемпионата Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кажется, что только один этап я провёл без собственных ошибок: самый первый на Филип Айленде. Поэтому сегодня настраивался проехать спокойно и чисто. И все шло хорошо до двадцатого круга: шёл в десятке, под финиш ожидалась борьба с догонявшим меня Игорем Звоздецким. И тут я внезапно спалил мотор... Эх! А вообще этап получился боевым. Вроде трасса длинная, и есть возможность пелетону растянуться, но я почти всю гонку провёл в борьбе. Устал, как после Маунт Панорамы. :) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всех поздравляю с окончанием чемпионата. Было интересно со всеми бороться. Правда на последнем этапе такое ощущение, что пелетон подменили. Если бы не автомобиль безопасности, ехал бы час в полной темноте и одиночестве. Борьбы было много, но иногда у меня складывалось впечатление, что что-то не так в этой гонке. Напишу только одно - взаимоуважения всем на трассе. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 не знаю что сегодня случилось с Андреем Логиновым, но я его в первые за все время боялся))) у нас сегодня вроде бы всего один неприятный инцидент был. Мне показалось ты широковато пошел и я решил атаковать. Но ты меня не увидел и вернулся на траекторию. Вина моя, я очень извиняюсь. Хотел вернуть позицию на следующем круге, но пока смотрел в зеркало и думал как пропустить, пропустил момент торможения и полетел по прямой. А вот после питстопа спустя круга четыре у меня возникли какие-то проблемы с покрышкам, я стал резко терять темп, пролетал каждый поворот и много ошибался пока вовсе не вылетел. Хотя на первом комплекте я ехал 16 кругов достаточно быстро и без проблем Да и вцелом этап не сложился, куча ошибок, ошибка с тактикой Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Так как это финальный этап, в боксы на следующий этап за косяки на первом круге никого отправлять не надо, то все протесты подавайте сами. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Игорь Звоздецкий, прошу прощения за контакт, я заходил в поворот с учётом того, что есть вторая машина и был уверен, что помещаемся, но видимо этого не хватило. Если не сложно, можно повтор этого инцидента куда-нибудь скинуть? Забыл сохранить гонку. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Поздравляю Антона с победой и призеров! Это был очень сложный чемпионат и я очень надеюсь, что он будет повторяться не раз, все таки официальная серия большинству из нас неудобна. Для меня это был первый чемпионат и изначально я не надеялся побороться даже за топ-10, приезжать бы не последним и то хорошо. Но по мере прогресса все больше чувствовал, что я способен и на топ-10, и расстраивался из-за того, что не получается, ибо возможности были, а вот стабильности не хватало. Наконец-то смог приехать в топ-10 на таком сложном последнем этапе и для меня это большое достижение :) Все таки надо было чемпионаты СМ и В8 проводить в другой очередности, чтобы этот этап был завершающим :) А то после такого эпика ехать на СМ, да еще и днем уже как-то не то :) Повтор всей гонки https://yadi.sk/d/AJ3uTFvfgT3VW Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Очередной неудачный этап. Накосячил в Т1, подбил Владимира. На последнем круге на разгоне машину разболтало, Олега убрал. Приношу извинения. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я посмотрел повтор, тебя занесло и ты удпарил в бок. С кокпита это казалось тараном! Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Все таки надо было чемпионаты СМ и В8 проводить в другой очередности, чтобы этот этап был завершающим А то после такого эпика ехать на СМ, да еще и днем уже как-то не то Ну да, пользуйтесь тем, что за SM некому заступиться в теме по V8 :laugh: Хотя, конечно, Спа ночью просто превосходна. Кстати... У меня другой вопрос, кто может выполнить роль фонаря перед автобусной остановкой? =) Реально темно там очень, не видно поребрика слева, на который я привык ориентироваться для выбора точек торможения, и невидно поребрик справа, в итоге часто пролетаю мимо поворота, а точно попасть в поворот вообще получается редко. Пока не придумал какие ориентиры использовать. У V8 фары совсем декоративные, что ли? В неделю ввода ночной Спа я катал на ней гонку на Z4 - все прекрасно видно было даже в соло-практике. Есть где-то видео гонки, посмотреть на ваши условия? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 На V8SC фары заклеены на половину , поэтому свет от них слабоват. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Разбор протестов завершен http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2074 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 могу только сказать, что я не согласен. Я набрал бы штрафы за другие инциденты в гонке, но свою вину в данном инциденте не признаю никогда, тем более с такой формулировкой В любом случае это не важно, спасибо за судейство и чемпионат :good: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 тем более с такой формулировкой Всегда веселят подобные фразы. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я набрал бы штрафы за другие инциденты в гонке Не вижу других инцидентов в гонке с оформленных на них протестами. но свою вину в данном инциденте не признаю никогда, тем более с такой формулировкой Формулировка быть может рабоче-крестьянская, но неужели твоё мнение изменится если изменится формулировка, не поменяв при этом смысл? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения