S.Shcherbak Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Жесть. Похоже забанили за частую смену акков с разными ФИО и данными. Вопрос только - зачем им это нужно? Они никогда не кого не банили за создание новых аккаунтов, хотя знали о таком деле. Всегда писали, мол, не не создавайте новые, лучше продлите существующий по дешевке. Ссылка на комментарий
GROM Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Левые аккаунты - это что? Аккаунты все правые. Не имеет значения, кто какие цели преследовал, создавая аккаунт. Есть договор (оферта) и не кто аккаунты блочить просто так не будет. Да и смысла в этом нет. Скорее всего сам накуралесил как-нибудь, вот и забанили. Имена свои назови в айРейсинге - посмотрим как ты себя вел )) Да ничего я не куралесил! ) Я нормальный гонщик быстро и чисто езжу. борьба в меру агрессивная. Вчера на Далларе по Шарлоте 3 раза гонял в самый крутой замес, вечером. И один раз победил, другой раз приехал вторым ито считай пропустил соперника за даром. а третий раз меня чувак выбил с первого места. Вот мое последнее имя: Allakh Akhbar :rolleyes: Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Аккаунты именно что левые, так как содержат левые ФИО и контактные данные и нарушают этот самый договор. Выше ответ саппорта прочитай. Да я таких аккаунтов насоздавал в свое время немерено. некоторым у же пять лет, до сих пор рабочие, только продлиться надо. Allakh Akhbar Теперь понятно Ссылка на комментарий
GROM Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Теперь понятно нормльное имя! ))) Это не я его придумал! ) Я лишь не стал его менять! ))) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот мое последнее имя: Allakh Akhbar :rolleyes: Ну блин, с этого надо было начинать. Теперь объясни ировцам, что это нормальное имя и что не ты его придумал. Ссылка на комментарий
GROM Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну блин, с этого надо было начинать. Теперь объясни ировцам, что это нормальное имя и что не ты его придумал. Ага.. ) думаю лучше молчать, что б не начали банить ещё кого-то! ) Я и так не стал сильно светиться и обращаться куда-то. думал прокатаю тихонько 2 месяца, да и норм.. А они спалили меня, походу. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Allakh Akhbar Жесть :facepalm:. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вот мое последнее имя: Allakh Akhbar Не хватает только вопроса: Что я сделал не так??? :laugh: Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Не хватает только вопроса: Что я сделал не так??? Только в настоящие ряды игил не записался)) А там кто его знает... ) Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 нормльное имя! ))) Это не я его придумал! ) Я лишь не стал его менять! ))) А кто его придумал, если не секрет? Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Да норм имя для покемона: http://www.mypokecard.com/en/Gallery/Pokemon-Allahu-akbar-6 Ссылка на комментарий
GROM Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Только в настоящие ряды игил не записался)) А там кто его знает... ) Не, в ряды игил не собираюсь! ) Хотя у них там тоже бывают гонки на пикапах... ) Условия слегка другие... - Задняя ось лучше загружена, каким-нибудь пулемётом.. )) У нас тут хватает своих игиловцев... только называют они себя ВСУ и любят прыгать на майдане. А вообще "Allakh Akhbar" абсолютно безобидное словосочетание, если знать перевод. И если ты не обмотан парой кило тратила.. ) А кто его придумал, если не секрет? И придумал мне его тот, кто выдал мне на этом форуме 3-х месячный Акк. Но я не буду распространяться, кто это. Дабы не сеять раздор в рядах симрейсеров и не накликать таких-же проблем, как у меня. буду сейчас пробовать что-то мямлить и писать в поддержку, может разбанят меня. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 И придумал мне его тот, кто выдал мне на этом форуме 3-х месячный Акк. Но я не буду распространяться, кто это. Этот акк делал я вместе с рядом других аккаунтов, которые так же были розданы. И вот на последнем аккаунте такой прикол. Что это может быть? За что бан? Последний он не в смысле, что я его последним делал, в смысле это был последний у меня шаровой акк. :laugh: Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 В Ире, видимо, и русские работают. Акк с именем Vasiliy Pupkin зарубили. Хотя Senford Gucci ничем не лучше, но тем не менее - работает Ссылка на комментарий
GROM Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 :laugh: Нет! Это уже было после! ) Когда у меня уже начались проблемы. Когда я уже успел более 2-х месяцев отгонять на аккаунте с именем "Allakh Akhbar".magicm3n говорил о том нике, который он мне дал вчера и который, походу, тоже забанили из-за меня. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 привет! ребят, есть у кого-нибудь аккаунт для раздачи? хочу одному хорошему человеку дать iracing попробовать Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 есть, закончиться 11 февраля, пищи почту в личку Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 написал Ссылка на комментарий
Chrono Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем доброго времени суток. Есть у кого еще аккаунты в запаснике ?) Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем доброго времени суток. Есть у кого еще аккаунты в запаснике ?) Отправил в ЛС. Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Всем доброго дня, господа и с наступающим, есть ли у кого-нибудь возможность поделиться аккаунтом, буду очень благодарен, спасибо Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Аккаунт есть, спасибо откликнувшимся) Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ребят, знакомый захотел попробовать iR, а своих аккаунтов у меня не осталось. Может у кого остался аккаунт? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
andrey.k Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Всем привет. Друг хочет попробовать ир со своим г25. Если у кого еще есть акк, буду рад принять) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 есть до 12.02.17, если надо, отдам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.