VVZ Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только в обоих случаях скорее Кими был не прав. В одном он однозначно не прав. Но что плюс от трансляции - наконец-то нормальный прямой эфир и картинка 16:9 во весь экран. Жаль конечно, что не fullhd. Но стало значительно лучше! 3 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Согласен, наконец то картинка во весь экран с нормальным качеством. И Попов же сказал, что есть ХД версия, просто у меня тюнер не ХД, не могу проверить. пс. "Ну и виды сдесь"(с)Попов Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Согласен, наконец то картинка во весь экран с нормальным качеством. И Попов же сказал, что есть ХД версия, просто у меня тюнер не ХД, не могу проверить. У меня fullhd, но обычно в списке каналов должен быть матчтв hd, а его почему-то нигде нет. Может его и в принципе пока нет. Ещё я не смог найти нормальный сайт этого матчтв, где можно было бы найти инфу о качестве трансляций. Те сайты, которые есть, какие-то уж больно кривые. Ну и fullhd не равно hd :) Не отрицаю, что сейчас вещается как раз hd версия. Ведь и теперешняя картинка выглядит в целом нормально. Раньше был трешак. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А я весь телевизор облазил, чтобы под новый формат подстроиться. В итоге так и пришлось смотреть картинку, вытянутую по вертикали. :( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 У тебя не 16:9 что ли? Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Нет, у меня телевизор старенький. Видимо, придётся совсем в интернет уходить, и там трансляции смотреть. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мне кажется, что сейчас тв 16:9 или просто большой монитор для компа о 27 дюмах - мастхев. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мечтал о 40" телике. Осенью 2014 он стоил 11-12к. Почти накопил. А потом он почему-то стал стоить под 30к. Сейчас он стоит 22к, что в два раза дороже мечтаемого. З\п не удвоилась, поэтому градус "мастхевности" резко понизился :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мечтал о 40" телике. Осенью 2014 он стоил 11-12к. Почти накопил. А потом он почему-то стал стоить под 30к. Сейчас он стоит 22к, что в два раза дороже мечтаемого. З\п не удвоилась, поэтому градус "мастхевности" резко понизился :) Я в таких случаях покупал б/у за смешные 3-5 т.р. Но тогда и цены были другими и народ часто телеки менял. Сейчас стагнация ) Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В Сочи Кими выбил Ботасa, здесь наоборот. Причем оба раза Кими оправдал прозвище аутист, че он думал? В Сочи была явная ошибка - переоценил свои, стариковские возможности. В Ф1 часто решают доли секунды, но у Кими все чаще не туда. Мексика, США, Россия, Австрия.. в прошлом году Сильвер, пару лет назад Монако (шпилька с Магнуссеном). Скоро как над Мальдонадо шутить будут ("нет, в этом гранд-при не вылетел" SkySports). В Мексике был почти гоночный инцедент. Чисто для оправдания - мертвая зона, мог предположить что Валери сдал при частичном выезде за пределы. Но по-драйверски, и не выдавил вроде в левом и потом подставился в правом. Чеко чудесно первый круг лавировал и в той-же связке всё с Массой правильно сделали. Такими темпами может стать первым гонщиком в истории кому одна команда заплатила дважды - чтобы он за них не ездил :( 1 Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Росберг, такое впечатление, что может соревноваться с Льюисом только при отсутствии давления. Борьба за титул окончена, второе место в принципе в кармане, можно ехать в удовольствие, вот Нико и проехал. Вообще, он себя за эти два года психологически накручивал сильно. Что до Кими, хотя и болею за него, но в Сочи он был неправ, а в Мексике Боттасу деваться было некуда. Ссылка на комментарий
Популярный пост chp Опубликовано 6 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Себ жжот (может от Кими заразился?) https://vimeo.com/144763708 Изменено 6 ноября, 2015 пользователем chp 5 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Немного оффтопну. Не совсем формула 1, но по гоночной трассе в Сочи. Инфраструктуру используют по-полной. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 И где квала?! Блин, появился этот Матч ТВ с ФХД, но они даже программу передач запланированную выполнить не в силах! 2 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Тоже в бешенстве, я млять с работы наваливал забив на камеры, что бы успеть квалу посмотреть, а они теннис показывают :facepalm: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Чёрт, теперь футбол... а трансляция, поставленная мною на паузу на компе, слетела. Как её теперь посмотреть в принципе? Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Теперь ногомяч :( Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Всё таки не выдержал и посмотрел концовку квалификации в инете :) . Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Да ваще писец! Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ТОррент TV ставите и смотрите BBC или Sky F1. От Матч ТВ оптимистично ожидать квалу, федеральный канал все-таки, дай бог если гонки будут. На ББС все было в прямой трансляции, с разбором от Кулхарда, на скай Бранделл по атомам разбирает. Кто-нибудь знает зачем поребрики задрали в Интерлагосе? Массе никто не сказал, но остальные их почти объезжали. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В записи где посмотреть можно? Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) трансляция, поставленная мною на паузу на компе, слетела. Как её теперь посмотреть в принципе? Тoррент. Hа торренты можно ссылки давать? Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Nakazato 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Вроде нашел - http://rutracker.org...c.php?t=5116581 Сегодня вечером потру. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Василий вот смотри без всяких торрентов и скачиваний; http://www.bbc.co.uk...alifying-brazil 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Похоже что в МАТЧ ТВ забили на трансляции Ф1. ЗЫ; В 1.45 всё таки покажут. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Ventura 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения