Ozelke Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 После обновления ни одна трасса не грузиться( Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Нет еще, сидел ждал пока обновление докачается. Докачалось, глянул на "загружаемые материалы", там есть дримпак, но написано "не установлен". Запустил игру, зависла на "populating car lists"... Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 пока ехал на бмв по петле чуть не уснул)) надо что-то пошустрее Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Обновление безусловно кривожопое, лаунчер при выходе приходится закрывать принудительно. Но чтоб не запускалось или не грузилось — такого не было… Изменено 11 марта, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не запускается даже - виснет.. :( Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не может найти подходящий видеорежим)))) ВТФ? Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Запустил игру, зависла на "populating car lists"... Скорее всего это из за какого то мода, удаляй моды, по одному и пробуй. Ссылка на комментарий
Let4ik Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 рестартануть стим/комп. грохнуть корсу в диспетчере программ. Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 да удалите моды, все робит отлично, после каждого крупного пачта моды лучше сносить Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Нет еще, сидел ждал пока обновление докачается. Докачалось, глянул на "загружаемые материалы", там есть дримпак, но написано "не установлен". Запустил игру, зависла на "populating car lists"... У меня такая же проблема была, я удалил все модовые машины. И запустилась . Другим тоже помогло Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я что-то наигрался уже..) Теперь хочется по эксперементировать, трассу дать тому, кто не покупал дримпак) 2 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Всё нормально и сразу установилось. Всё кроме модов авто работает нормально. На петле никаких подлагиваний ни замираний, ни рывков. Всё плавно и красиво. Ни одного мода не удалял. Всё работает с первого раза. Изменено 11 марта, 2015 пользователем MAUZERIS_LT 2 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вот только из-за этого корса уже априори хуже иР) Танцы с бубном, мне, как человеку семейному и рабочему, совершенно нет времени плясать перед игрой и пытаться после каждого обновления ее оживить. Модов не ставил, стояла только Петля от Снуппи. Теперь придется все удалять и пытаться ставить снова, вечер потерян( 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вот только из-за этого корса уже априори хуже иР) Танцы с бубном, мне, как человеку семейному и рабочему, совершенно нет времени плясать перед игрой и пытаться после каждого обновления ее оживить. Модов не ставил, стояла только Петля от Снуппи. Теперь придется все удалять и пытаться ставить снова, вечер потерян( Ну а почему у меня всё отлично? Модов куча установлено но никаких проблем, всё работает кроме самих модов отлично! 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ни одного мода не удалял. Всё работает с первого раза. Аналогично, хотя и не много их стояло. На ультра и все на макс, кроме средних отражений колеблется на уровне 250 фпс, но подергиваний не было, даже удивился. 1 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Целостность не проверяли? Зашёл, увидел что слетел русский язык, сейчас проверяю целостность, а следом накачу русификацию. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Mig Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 отключил все эффекты картинка перестала дергаться 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Модов не ставил, стояла только Петля от Снуппи. Теперь придется все удалять и пытаться ставить снова, вечер потерян( Погодь удалять, у меня тоже та петля стояла, мож в плагинах каких дело? У меня их нету. Ссылка на комментарий
Let4ik Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) отключил все эффекты картинка перестала дергаться моушен блюр, видать, так и не починили. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Let4ik Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Плагинов не было никаких. Удалил петлю от Снупи, снес несколько кастомных модов автомобилей (не все причем). Ребут компа. Запустилась. Но знаете, что в этом дне самое противное? Что я дописываю это сообщение и ухожу даже не глянув на трассу... Думал весь день гонять.. Получилось ждать.. Ночью придется тестить.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сервер запущен - авто Alfa Romeo 155 V6 TI Ссылка на комментарий
Skullsfm Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сервер запущен - авто Alfa Romeo 155 V6 TI Какое имя у сервера? Не могу найти Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Прокатился парочку кружков по зеленому аду, как я и предполагал, самая приятная езда на тачках класса ГТ, Корвет СР7, Ниссан ГТ-Р-ГТ3. На дорожных тачках очень скучно. Монстры аля Макларен Ф1 ГТР - круто, но тут нужен мало-мальский накат, не простые в управлении, я бы так сказал. Предлагаю чемп начать на чем нибудь ГТ-шном. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Проверка на кэш ничего не дала, ни одна трасса и автомобиль так и не загружается. Снес игру через Стим, качаю снова. Завтра посмотрю поможет или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения