Timoha Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Точно цыфру не скажу но начинается от 20%+. Толи на офф форуме толи где то ещё, попался пост где кто то уже считал доставку в еврозону, получалось в районе 2000€+-. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Тут еще от вашей пошлины зависит много. Я не знаю какая она у вас. Если она грубо говоря 1000$, то занижать инвойс с 1700 до 1000 очень рискованно. На данный момент в России пошлина 30% после ограничения в 1000евро (1215$). То есть при условии покупки Pro 1660$, пошлина составит 133$. Подарок не прокатывает, все равно надо платить. Например в "Бандерольке" услуга удаления инвойса бесплатная. Слышал что посылки без инвойсов автоматом задерживаются на таможне. В чем опаснось занижения таможенной стоимости? Изменено 7 января, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 На данный момент в России пошлина 30% после ограничения в 1000евро (1215$). Ну он то не из России. В чем опаснось занижения таможенной стоимости? В меньшей сумме страховой выплаты в случае потери. Потеря конечно маловероятна, но все же. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а в Бандерольке разве не ты сам инвойс заполняешь в личном кабинете? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Инвойс это документ магазина, а ты заполняешь таможенную декларацию. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 аа, ну точно.. попутал я Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Еще бы понимать, чего он там лопочет Вообще забавный тип. У него в студии частенько сисятые тётки бывают, так он может очень долго с ними трепаться на симуляторные темы, и ни разу даже глазом не повести в сторону буферов :facepalm: Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ревью от Бедроса: http://www.mockracer.com/2015/01/simxperience-accuforce-review.html 4 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Хорошая статья. Даниилу должно быть особенно интересно, поскольку неоднократно боялся оторванных пальцев. :) Правда теперь непонятно, как сравнивать результаты step1 в связи с этими технологиями следующего поколения 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Как-то не особо у него руль закреплен :) Плюс ему нужно педаль газа почистить, шумит. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Даниилу должно быть особенно интересно, поскольку неоднократно боялся оторванных пальцев. :) Спасибо, почитаю на досуге :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хорошая статья. Правда теперь непонятно, как сравнивать результаты step1 в связи с этими технологиями следующего поколения Да с этими ограниченими смысл сравнивать прямой привод и ременную передачу теряется. Основная "магия" AccuForce в прошивке SC4. Еще один обзор: http://www.racedepartment.com/threads/simxperience-accuforce-pro-beta-review.99522/ Плюс ему нужно педаль газа почистить, шумит. Это не шумит, а видимо особенность работы педалей HE pro , там на педале газа стоит не потенциометр а load cell и ,я думаю, от вибрации руля реагирует. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 По не подтвержденым данным Берни уже получил 4000 заказов , т.е 7000000$ предоплаты! Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Обзор быстросъемного соединения предлагается опционально за 90$. Accuforce Quick Release : http://youtu.be/imeCDAUQMx8 P.S. В конце видео чувак говорит о кольце скольжения, он ошибается, кольцо скольжения находится на самой базе и к этому механизму прикручивается мужская часть релиза. Изменено 23 января, 2015 пользователем Yamamosya 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Видео о шумности руля и особенностях ffb. http://youtu.be/njRUZNvRjAs Настройки в SC4: 2 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Дрифт в AC Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Видео о осцилляциях в IR и борьбе с ними с помощью параметра Dinamic Damper в SC. Oscillations in iRacing : Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Чегот такое осциляции? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Чегот такое осциляции? Алексей, а с каких пор ты начал «включать малограмотного»? :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да уж в век Google и Wikipedia стыдно задавать такие вопросы) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Алексей, а с каких пор ты начал «включать малограмотного»? :) Под впечатлением от вчерашней "имплементации" в новостях. Есть же слово "колебания" :) Анекдот есть на эту тему хороший: Встречаются как то хаккер, юзер, и ламер... Юзер - Вчера такую классную книгу по TCP IP купил... Ламер - А что такое TCP IP? Хаккер - А что такое книга? Руль интересный, интересно почитать обзор, впечатления на русском языке.. а то все инглиш, инглиш.. 3 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну в принципе по видео понятно даже без звука. Интересно, а можно ли как-то это пофиксить у обычных рулей? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 В этом видео да.. Я просто в эту тему заглядываю в надежде на появление перевода к обзору, или может кто первый из соотечественников попробует, да поделится подробно. Вряд ли на такой руль буду рассчитывать, но интересно... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) но интересно... А я после того как Женя Наумов напугал «взбесившимися» сервомоторами, которые стальные балки сгибают — до сих пор боюсь :) P.S. За что ему, кстати, большое спасибо :) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А я до сих пор определиться не могу, :facepalm: брать это :good: или базу с двумя рулями от Фанатеков. ...хотя пока ни на то ни на это денежек не хватает, то и не сильно голова об этом болит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения