JohnDoe Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 15 часов назад, Lawmaker сказал: И непонятно как вообще до финиша доехать Суперспидвеи это лотерея : ) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 8 часов назад, Sirok сказал: в квале есть свои секреты, тупо тапка в пол не тащит) Как я сказал одному человеку сегодня: я хорош в квале не овале и старт на ф3. Всё, на этом мои достижения заканчиваются)))https://members.iracing.com/membersite/member/eventresult_laps.jsp?&subsessionid=30818244&groupid=356447&custid=356447&simsessnum=-1 https://members.iracing.com/membersite/member/eventresult_laps.jsp?&subsessionid=30814448&groupid=356447&custid=356447&simsessnum=-1 В чем секрет? Как там еще десятку снять? ) 4 часа назад, JohnDoe сказал: Суперспидвеи это лотерея : ) Лотерея не то слово. Едешь всю гонку в топ-5, а тебя круговые убивают. Четыре дайтоны я проехал, поучаствовал в 5 завалах, в 4 из 5 кто то поддевал машину сбоку от меня и ее отправляло в мою сторону ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 27 минут назад, Lawmaker сказал: В чем секрет? Первые два круга по внешней, третий по внутренней. Плюс надо выбирать момент выхода на внутреннюю, не помню где он на Дайтоне оптимальный. 27 минут назад, Lawmaker сказал: Четыре дайтоны я проехал, поучаствовал в 5 завалах Это и в реальности нормальная практика — в Busch Clash на прошлой неделе шесть машин из восемнадцати выжило и не было ни одной полностью целой. Посмотрим, что будет сегодня в «полноразмерной» гонке : ) Изменено 16 февраля, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Все же отличная эта серия, не смотря на то, что гонки каждый час, народу постоянно полно, в последней было 200+, 10 сплитов. У меня опять вопрос про то, как экономить шины? В этой гонке проехал лучший круг в своем сплите (2), круга до 12 держал отличный темп, потом бац и машина перестала поворачивать. Группу, которую догонял до 12 круга после начала уезжать от меня. Думаю, что делаю много лишних движений рулем, т.е. подруливаю, корректирую входы/выходы. Может траектории неправильные? Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 hour ago, VeTeR said: Все же отличная эта серия, не смотря на то, что гонки каждый час, народу постоянно полно, в последней было 200+, 10 сплитов. И коушенов нет! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 @AlexAlex Вот, Алексей, видел тебя в одной гонке, на последних кругах темп у тебя был заметно выше чем у меня. Что ты такое делаешь? Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 8 minutes ago, VeTeR said: @AlexAlex Вот, Алексей, видел тебя в одной гонке, на последних кругах темп у тебя был заметно выше чем у меня. Что ты такое делаешь? Ничего. Фан серия, так сказать. Даже сетапы не ищу. Единственное рулевую рейку уменьшаю - мне так лучше едется. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 36 минут назад, AlexAlex сказал: Даже сетапы не ищу. Ну я тоже их не ищу, серия то с фиксированными настройками =) Я про то, как ты экономишь шины, что не теряешь темп в конце гонки. Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Специально ничего не делал. Может в той гонке так совпали факторы влияющие на резину. Мало ли, борьбы с другими машинами может меньше было в течение гонки. Или еще что. В общем одна гонка не показатель. Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 17 hours ago, VeTeR said: У меня опять вопрос про то, как экономить шины? После просмотра видео, я в замешательстве. На экране очень много информации. Как вариант: возможно много внимания уходит на её считывание и из-за этого меньше чувствуется машина. Хотя кому как удобно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, AlexAlex сказал: После просмотра видео, я в замешательстве. На экране очень много информации Так эта информация выводится только в стриме. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Относительно не много коушенов, последние 10 кругов были прям захватывающими. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Оптимальная траектория конечно - взрыв мозга. Женя до последнего сопротивлялся и не ехал по ней : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 4 часа назад, VVZ сказал: Оптимальная траектория конечно - взрыв мозга. Женя до последнего сопротивлялся и не ехал по ней : ) Есть такое, еще не в курсе был где заезд в питы =) Учу траектории на овалах по ходу гонки, вижу что, едут как-то высоко по бенкингу, но почему-то у меня получается медленнней. Возможно только шины меньше расходуются. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 4 часа назад, VVZ сказал: Оптимальная траектория конечно - взрыв мозга. Если не изменяет память — на пикапах можно без потерь входить достаточно далеко от «стенки». Плюс, на Бристоле ехать «поверху» не доставляет особых сложностей. Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) В 22.03.2020 в 8:30 PM, VeTeR сказал: Все же отличная эта серия, не смотря на то, что гонки каждый час, народу постоянно полно, в последней было 200+, 10 сплитов. У меня опять вопрос про то, как экономить шины? В этой гонке проехал лучший круг в своем сплите (2), круга до 12 держал отличный темп, потом бац и машина перестала поворачивать. Группу, которую догонял до 12 круга после начала уезжать от меня. Думаю, что делаю много лишних движений рулем, т.е. подруливаю, корректирую входы/выходы. Может траектории неправильные? Чем чаще температура шагает к 130 и тем более выше, тем быстрее ты потеряешь зацеп. Так что следи за тем что б в повороте сбрасывать скорость не докручиванием руля, а входом с оптимальной(нужной) скоростью. Цитата carcass temps are greater than 265 Fahrenheit (130 C). This pretty much limits it to high speed oval racing, that reduce grip. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Sirok 1 Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 День добрый! Покатал после перерыва Gander серию. Ограничили количество комплектов резины. Интересно в других наскаровских сериях тоже? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 В А и В сериях не ограничили пока Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Думал живым уже не выберусь. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 А меня больше момент удивил на 12:55, никогда такое не встречал : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Ну да, с новой моделью повреждений такое часто будет случаться. Этот бампер от меня еще в кого-то отлетел. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Возобновил подписку и решил погоняться на овалах. Раньше я им вообще времени не уделял, поэтому лицензия была D. Из всего доступного мне больше всего приглянулся чемпионат ARCA, т.к. в рамках моей лицензии эти машины ближе всего к кубковым. Первые две недели гонки проходили на спидвеях Miami и Milwaukee. И, если в первую неделю из двух заездов я приехал 12-м и 8-м, то на следующей трассе, проведя также два заезда, мне удалось победить во втором (ехал во втором сплите из трех). Но что меня радовало еще больше - за 4 заезда не одного инцидента, т.к. изначально старался ехать максимально аккуратно. И тут наступила третья неделя на Lanier, который в длину 0,375 мили... Меня изначально смущала эта трасса, т.к. я никак не мог вкатиться в саму динамику таких адски коротких треков и чувствовал некий дискомфорт. Думал вообще не ехать, но раз решил ехать чемпионат и трасса есть в бесплатном контенте, то надо ехать. В общем, на данный момент два заезда, оба в хвосте и с кучей инцидентов (в том числе с неадекватами, которые ради прикола после гонки в тебя приезжают). Что еще бесит - если на таком ультрашорт треке тебя боком развернуло, вернуться на трассу практически нереально из-за сплошного потока машин. Но до некоторых это не доходит и они выруливают в наглую, в расчете, что другие будут тормозить перед ними. А я то потирал руки - мне оставался один чистый заезд и лицензия С была бы у меня в кармане, а там можно и в пикапах ездить. P.S. Все-таки не мог успокоиться и поехал еще раз. Благодаря накату почувствовал себя на трассе увереннее и взял 3-е место в квалификации. В гонке получилось объехать все замесы и финишировать вторым. Больше я на этот трек ни ногой. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Stealth Ссылка на комментарий
Avdieiev Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте, посоветуйте как выбрать грузовик в классе С? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 @Avdieiev Какой больше нравится. Они одинаковые по характеристикам Ссылка на комментарий
Avdieiev Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 51 минуту назад, caliskan сказал: @Avdieiev Какой больше нравится. Они одинаковые по характеристикам Чисто внешне?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения