werewolfenstein Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Предлагаю составить шорт-лист (3-4 машины) и проголосовать заново, но уже только за одну машину. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 лотус 49 или 79 - мечта! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Предлагаю облегчить задачу и удалить из голосования такие автомобили (строчки) как: - RUF RWD или RUF AWD - RUF C-Spec - GT3 (BMW + McLaren + RUF + Ford) Ибо надоели :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 не ну вот первая строчка точно не надоела Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 можно проголосовать в два тура выбрать сначала два лучших результата голосования, а потом из них выбрать один Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всегда у нас голосование проходит в два, а то и в три тура, это же такая наша местная забава. Пока определяем общие тренды. ПС Лотус 49 ... мечты мечты Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а есть такое ,что при голосовании участник имеют бонусные балы за то что не пропустили этапы в предыдущем сезоне или за победу в гонке ,чемпионате либо еще за что нибудь Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а есть такое ,что при голосовании участник имеют бонусные балы за то что не пропустили этапы в предыдущем сезоне или за победу в гонке ,чемпионате либо еще за что нибудь Нет, просто при принятии окончательного решения этот аспект будет учитываться (анализом списка проголосовавших). Завсегдатаи в приоритете :yes: Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Понял, что проголосовал немножко не так, как хотел бы, и добавил в свой голос Лотус 79. Он действительно неплох. Огорчает отсутствие Райли и Радикала. Тем более, что при желании их можно даже вместе ставить. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 не ну вот первая строчка точно не надоела Я не представляю как и вторая строчка могла надоесть . Или на C-spec был какой то секретный чемпионат только для избранных, скрытый от общего взора ? :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я не представляю как и вторая строчка могла надоесть . Или на C-spec был какой то секретный чемпионат только для избранных, скрытый от общего взора ? :) Ну, чисто психологически третий чемпионат подряд видеть в зеркалах РУФы уже как-то не комильфо. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 С точки зрения массовости, надо что-то простое. GT3 - отличный был компромисс между скоростью и простотой управления. Сам голосовал за AWD-RWD, StarMazda и вроде за Корвет, но душа-то хотела вообще на Скипе ехать. Вроде и колеса открытые и управление "забавное" и не такое очевидное. Тoже катали еще до Стар-мазды, но тогда физика иная была. А вообще, переголосую за Лотус 49. Будет очень интересно его попытаться освоить. Но этот выбор, на мой взгляд, уменьшит количество участников и потребует более ответственной подготовки. Там просто круг доехать - уже вызов ))). Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 но душа-то хотела вообще на Скипе ехать. Я бы тоже с огромным удовольствием :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Скип уже дважды был, у меня просто наглости не хватило включить его в голосование =) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Корвета же не было? Давайте Корвет? :rolleyes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 За Лотус 49 проголосовали исключительно регулярные участники чемпионата. Это интересно, может остальные тоже рискнут? =) Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Корвета же не было? Давайте Корвет? Да вы подождите пока на Корветте,вот когда выпустят Астон будет уже интересней. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да вы подождите пока на Корветте,вот когда выпустят Астон будет уже интересней. Разве астон будет не в классе гт3? Или там несколько модификаций? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Разве астон будет не в классе гт3? Или там несколько модификаций? 4 штуки обещают Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да когда еще его выпустят... Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Все свои настройки для Стар Мазды обязуюсь выкладывать на форуме :) (исключение - панорама, я её терпеть не могу) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Все свои настройки для Стар Мазды обязуюсь выкладывать на форуме :) (исключение - панорама, я её терпеть не могу) Тогда я за Стар Мазду))) :good: Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (исключение - панорама, я её терпеть не могу) Правильно, панорама для настоящих машин, нечего на ней опенвилам делать :rolleyes: Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Или не играть в демократию и ждать волевого решения Жени. По моему, у нас в демократию никогда и не играли. Все голосовалки это просто соцопрос :) Ну а если по теме, то явно пришла пора прокатиться на оупенвилах. Хардкорные варианты интересны, а главное посильны, только не многим гурманам. Чем сложнее дрын, тем больше разница между топами и массовкой. Топы будут бороться между собой, а остальной кордебалет будет растягиваться, в попытках просто доехать, в вялый хоровод из передвижных шикан... На первый этап заявятся 40 чел, к середине 20, а к концу останутся 10 выше описаных ценителей. Правда это почти всегда, почти так ;) Просто с доступной машинкой есть шанс что до финиша доедет больше народу и традиционный отток участников будет не столь масштабным. Не пробовал пока Лотус79 и Даллару т.к. еще не куплены. Поэтому я за Мазду > Скип > Радикал. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Парни, вам не надоели Руфы, в любом виде?=) Меня до сих пор удивляет, что обходят стороной корветт, очень крутой пепелац! Пожалуй действительно очередь опенвиллов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения