TOPMO3 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 вы так говорите, как будто у фанатека одна модель. Они же (фанатеки) прилично отличаются. есть баянистая, но интересная статейка на первом же графике видно, что G25/27 имеют наименьшую latency на FFB-команду (это к тому, что не все так радужно в стане фанатеков) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Они же (фанатеки) прилично отличаются. Между собой отличаются меньше, чем в сравнении с G25/27 — поскольку трансмиссия и драйвера одинаковые. Ссылка на комментарий
AvPyro Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Mabuchi RS-555 А какой из Mabuchi RS-555, их несколько модификаций :( Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 их несколько модификаций Да я уж и не помню… Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А есть такие, кто катался на г27, а потом взяли фанатек, разница существенная? Стоит ли менять? Я перешел на фанатек после Г27. До того момента я думал, что Г27 лучший в мире руль - но оказалось, что я сильно ошибался :rolleyes: . Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) но оказалось, что я сильно ошибался :rolleyes: . Лучший в мире руль — это SimSteering System. У него даже кнопка аварийного выключения есть :) Upd. А процесс то создания рулей на серводвижках уже пошел :) Изменено 17 августа, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Интересный мод для усиления АБС Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Интересный мод для усиления АБС Да уж :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) еще тебе Даниил раскажет про неудобные лепестки на GT3RS Это я могу :) Оно конечно привыкнуть можно, но за неделю использования стоковой баранки я прилично поматерился. Смысл в том. что конструкция лепестков вкупе с широкими спицами баранки не позволяет её плотно охватить, пальцы приходится поджимать и это довольно дискомфортно. Собственно, не поленился найти родную баранку и сфотографировать положение пальцев при «гоночном» хвате (9-3): Изменено 22 августа, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Что с ними не так (педалями и лепестками)? на какие педали ты нацелился? обычные CRS не стоят гемора по пересылке и возможных последующих обращениях по гарантии Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Собственно, не поленился найти родную баранку и сфотографировать положение пальцев при «гоночном» хвате (9-3): Вечером посмотрю, как именно я муму держу, почему то мне кажется, что точно не так, как на фото. У меня пальцы довольно длинные, а на муме лепестки тоже рассчитаны скорее на детей. на какие педали ты нацелился? обычные CRS не стоят гемора по пересылке и возможных последующих обращениях по гарантии Можно поподробнее, в чем разница? Моддингом я точно заниматься не буду и педали мумы меня почти устраивают, только слишком легко нажимаются и по ламинату уезжают, даже если в стенку упереть. Вообще, у меня две причины поменять муму на что-нибудь другое: ограниченный угол поворота руля и сильный шум при большом значении фидбека, скрежет, грохот и скрипы адские, ночью очень неудобно... Я вообще на этот кит нацелился: http://us.fanatec.com/playstation%20wheel Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вечером посмотрю, как именно я муму держу У Momo вроде довольно удобный хват. Хотя могу ошибаться — сильно давно было. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Разница только в наличии load cell в CSR Elite? У Momo вроде довольно удобный хват. Хотя могу ошибаться — сильно давно было. Я хоть и не фанат огромных рулей, но для меня он мелковат. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Разница только в наличии load cell в CSR Elite? Теоретически — да. Но цена тензодатчика и усилительного модуля — бакса три и их наличие вряд ли бы подняло цену Elite почти вдвое. Так что полагаю, что там имеются конструктивные отличия именно в плане материалов и надежности. Хотя хрен бы знал этого Томаса… Учитывая стоимость пятнадцатибаксовую цену за копеечный тензодатчик у них на сайте — всего можно ожидать. но для меня он мелковат. Ну это совсем другая история — я говорил исключительно про хват. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Теоретически — да. Но цена тензодатчика и усилительного модуля — бакса три и их наличие вряд ли бы подняло цену Elite почти вдвое. Ну, учитывая, что в ките цена CSR Pedals условна равна двадцати баксам, а следующий кит на 60 баксов дороже и в нем ненужные мне шифтеры (я привык к лепесткам, а "реализма" мне и на настоящей машине хватает) - есть о чем подумать... Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Но цена тензодатчика и усилительного модуля — бакса три и их наличие вряд ли бы подняло цену Elite почти вдвое. Elite - алюминивые за исключением подставки, обычные CSR - пластиковые педали мумы меня почти устраивают, только слишком легко нажимаются и по ламинату уезжают, даже если в стенку упереть. если это для тебя важно, то учти, что педали с тензодатчиком нужно обязательно упирать куда-то или жестко крепить в кокпит ненужные мне шифтеры мне тоже казалось, что нафик не нужно, но теперь только на них и езжу :) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 если это для тебя важно, то учти, что педали с тензодатчиком нужно обязательно упирать куда-то или жестко крепить в кокпит Тогда я сам в кресле на колесиках отъезжать начну :) Буду думать, короче... Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А никто не слышал, когда хотя бы по слухам SQ шифтер в наличии появится? За блогом не слежу, первые партии уже были или все в предзаказе сидят? Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Как и планировал, заказал в лазерной резке новую пластину на руль. Обтянул её плёнкой под карбон. На фотках, как было и как стало. 3 Ссылка на комментарий
AvPyro Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Печаль, мой Porsche GT2 не подлежит ремонту, возвращают деньги :( Не совсем понятно как он умудрился так сломатся в Ф1 2012. В инете я не видел нариканий, ну может не там искал. Теперь встал вопрос о новом руле и как я понял купить можно только у них но весь вопрос что потом делать если и новый сломается. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Как называется амортизатор, который вы дополнительно на педали ставите? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Как называется амортизатор, который вы дополнительно на педали ставите? Амортизатор для радиоуправляемых автомоделей :) Shock Absorber Изменено 10 сентября, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Они же разные бывают. Размер, нагрузка, цена... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Они же разные бывают. Для CSP длина 120мм. Нагрузка определяется вязкостью залитого силиконового масла (покупается отдельно, у меня на 30 стоксов). Цена — порядка $30-40 за пару. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Понятно, это хотел узнать. Хочу попробовать такой на тормоз своего Г25 поставить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения