_rar Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 TX судя по всему полный аналог Т300(RS). С баранкой "Феррарри" и соотвествующей символикой. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 TX судя по всему полный аналог Т300(RS). И что в этом плохого? Внятная ременная трансмиссия, бесколлекторный движок, бесконтактный магниторезистивный датчик, сносные материалы и сборка. Кроме хреновеньких педалей явные проблемы могут быть только с драйверами. У меня уже года четыре фанатековский «бюджетник» GT3RS (который конструктивно похуже T500RS и TX/T300) и всё это время не было не малейшего желания вернуться на «топовый G27». Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Кроме хреновеньких педалей явные проблемы могут быть только с драйверами Без мешалки обойтись можно. А вот с хреновенькими педалями будет "не трамвай а одни мученья" Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Это уже третий вопрос — и педали и «коробку» при необходимости всегда можно докупить. У G27 они тоже далеко не идеальные. Да и весь «разговор» начался с твоей фразы, что TX это «простая модель для любителей бренда феррари» — а модель далеко не проста конструктивно. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Outstanding Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И что в этом плохого? Внятная ременная трансмиссия, бесколлекторный движок, бесконтактный магниторезистивный датчик, сносные материалы и сборка. Кроме хреновеньких педалей явные проблемы могут быть только с драйверами. У меня уже года четыре фанатековский «бюджетник» GT3RS (который конструктивно похуже T500RS и TX/T300) и всё это время не было не малейшего желания вернуться на «топовый G27». А в чем заключается хреновенность педалей? И в чем заключаютя проблемы с драйверами? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Если присмотреться к их продукции, то можно заметить, что педали, которыми комплектуются TX/T300RS те же самые, что и у «бюджетников» T80 (только накладки металлические). По сути это просто довесок. А насчет драйверов — перечитай фразу, там ключевой тезис «могут быть» :) Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не совсем понятно однозначное утверждение на предмет TX — насколько я могу видеть у тебя T500RS. По анонсированным характеристикам TX штука безусловно интересная, но вот каково оно на практике — неясно. У меня ТХ. T500RS стоит в профиле только потому, что ее нету в списке рулей, поэтому как самое близкое и выбрал. Как пишут в обзорах, база ТХ тоже самое что и T500RS, только легче в весе. Педали, да хуже чем у G27, но очень даже хорошие, никаких "мучений" за 3 месяца пользования не обнаружил, вполне комфортно и информативно. Никаких проблем с драйверами не было, незнаю о чем вы говорите. Если ты хочешь себе T500RS, но жаль стока денег за нее, то смело бери ТХ! 1 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На TX можно формульную баранку прицепить , которая для Т500 была ? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Как пишут в обзорах, база ТХ тоже самое что и T500RS, только легче в весе. Технологически TX поинтереснее. Педали, да хуже чем у G27, но очень даже хорошие Учитывая, что у G27 педали далеки от совершенства, а эти похуже — сложно говорить «хорошести и информативности» :) Никаких проблем с драйверами не было, не знаю о чем вы говорите. Графики фидбэка TX не особо радуют — довольно высокая задержка относительно других рулей. Полагаю это связано со спецификой «XBox-совместимости» (фанатековские XBox/PC тоже более «вялые», чем PS/PC) и у T300RS по идее всё должно быть получше. На TX можно формульную баранку прицепить , которая для Т500 была ? Насколько помню — во всех последних моделях универсальный коннектор. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На TX можно формульную баранку прицепить , которая для Т500 была ? Да у меня как раз формульная и стоит. Вообще любой гаджет для 500RS идет и на ТХ Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да у меня как раз формульная и стоит. Вообще любой гаджет для 500RS идет и на ТХ Тогда я знаю какой руль у меня следующий , главное , чтоб формульные баранки к тому времени не закончились)))) Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня ТХ. Был ли у тебя какой нибудь другой фирмы руль, сравнить есть с чем? Каков он в сравнении? Меня интересует такой момент, если ты выставишь силу FFB в 50-70 процентов, будет ли руль пустой в около нулевых зонах? Ссылка на комментарий
Outstanding Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Был ли у тебя какой нибудь другой фирмы руль, сравнить есть с чем? Каков он в сравнении? Меня интересует такой момент, если ты выставишь силу FFB в 50-70 процентов, будет ли руль пустой в около нулевых зонах? Присоединяюсь к вопросу. И не маловата ли баранка в 28 см? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Был ли у тебя какой нибудь другой фирмы руль, сравнить есть с чем? Каков он в сравнении? Дело еще в том, что G27 изучен всеми до мелочей. Драйвера отлажены, все настройки проверены. На любом форуме помогут настроить FF и прочее. Опять же внутренности известны и болячки. С Thrustmasteraми все куда сложнее, найти рекомендации по тому же T500RS очень непросто. Что уж там говорить об экзотике типа TX. Да и с драйверами трусмастеровцы любят косячить, а TX вроде как новинка. Я бы не рисковал. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 С Thrustmasteraми все куда сложнее, найти рекомендации по тому же T500RS очень непросто. Кстати, для примера: ты разобрался, почему не чувствуешь АБС на своем Т500? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Кстати, для примера: ты разобрался, почему не чувствуешь АБС на своем Т500? Нет. Видимо ожидания от виртуального руления у меня несколько завышены. В основном ориентируюсь на картинку и motion cocpit. Все остальное приходится додумывать от фонаря. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем _rat Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Нет. Видимо ожидания от виртуального руления у меня несколько завышены. В основном ориентируюсь на картинку и motion cocpit. Все остальное приходится додумывать от фонаря. Ну может и завышены, но АБС чувствуется очень отчетливо даже при слабом фидбеке. Так что либо Т500 не все эффекты обрабатывает, либо (что более вероятно) у тебя что-то не так настроено. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) у тебя что-то не так настроено. Да все перепробовал. Нет никакого "эффекта АБС" на моей мазде. Его кстати нет и в списке эффектов отдачи: Изменено 12 ноября, 2014 пользователем _rat Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да на этот список не смотри, это просто для демострации. Эффектов в самом ФФБ руля как таковых два - удар и тяга. С помощью них эмулируется все. Хотя по большому счету вообще один - тяга, удар эмулируется тоже ей :) Так вот удары АБС ощущаются так же, как у удары кочек, но только при срабатывании АБС. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 удары АБС ощущаются так же, как у удары кочек, но только при срабатывании АБС. Значит у нас с тобой разные iR :) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Значит у нас с тобой разные iR :) Нет, все таки что-то у тебя не так... Вот тут http://www.gtplanet.net/forum/threads/logitech-wheel-shaking-during-braking-of-mazda-roadster.255468/ пишут, что и на т500 и на фанатеке этот эффект есть. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вопрос к знатокам, кто имел возможность сравнить: 1. логитек (g25, g27) с трумастером (T500) 2. логитек (g25, g27) с фанатеком (clubsport) Стоит ли игра свечь, поменять логитек на один из вариантов? Будет ли эффект от такого капиталовложения? Вопрос конечно же риторический, но все же? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Стоит ли игра свечь, поменять логитек на один из вариантов? Будет ли эффект от такого капиталовложения? Только эстетический и тактильный :) На время на круге выбор баранки из списка не повлияет. С т.з. капиталовложений фанатек не помещается ни в какие ворота: надежности нет, сервиса в РФ нет, стоимость покупки и доставки в родные пенаты за пределами бобра и зла. Да и сама фирма Fanatec весьма специфична (этим продаем, эти не продаем). Нет, все таки что-то у тебя не так... Если включаю BreakAssist, то да, при торможении в пол что-то там вибрирует в конце торможения перед самой остановкой.А так, впечатление обычного замедления без всяких блокировок\антиблокировок: Изменено 12 ноября, 2014 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) С последними драйверами V43 руль T500RS показывает великолепные результаты . Про драйвера -МИФ. Есть объективные данные полученные с WheelCheck. Вот мои данные на данной прошивке, самый лучший вариант при использовании формульной баранки и Momo mod 26. Фото рулей в этой теме выше. Step1 Вкладка T500RS Custom rims https://docs.google.com/spreadsheets/d/tAjGpMQLOgU1-iBnoyHWmkg/htmlview# Step2 Вкладка Cust rims T500RS https://docs.google.com/spreadsheets/d/tIPoWxoAxu24nGNOPObLuYA/htmlview# Думаю что TX и T300 RS будут иметь показатели не хуже. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Думаю что TX и T300 RS будут иметь показатели не хуже. Насчет T300RS у меня особых сомнений нет, а вот насчет TX… «Иксобоксовые» рули все таки имеют кой-какую специфику — доводилось попробовать фанатековский GT2 и фидбэк на нем показался более «вялым» чем на моём (при тех же настройках, драйверах и прошивке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения