ARCHDimON Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 за прошедшие 7 дней написал 2 протеста. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Что-то тот скрин умер, заливаю заново: Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Хы, один такой был, оскорблял вообще чрезмерно, немного с ним попереписывался, а он не унимался, в каждом предложении оскорбления. Когда уже скопилась кучка сообщений подобного характера, я ему намекнул, что на форуме через лс писать такое - шикарнейшая улика для протеста, даже скриншоты делать не придется, и он сразу же заткнулся. :baseball: Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А кто-нибудь знает как написать апелляцию на протест? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А кто-нибудь знает как написать апелляцию на протест? уже 6 страниц этой темы исписано. Лень прочесть? в анкете протеста указываешь код сессии, имя обидчика, описание инцидента на английском и прикрепляешь вырезанные из риплея моменты инцидента(-ов), жмакаешь кнопку "отправить". Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нет, на меня подали протест и заблокировали.Я хочу подать апелляцию. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А кто-нибудь знает как написать апелляцию на протест? В кодексе FIRST все есть: 13.5.4.1. Drivers may appeal an incident review board decision if he/she feels the incident in question was due to net-code, latency, “warp”, or any other extenuating circumstances. 13.5.4.2. Drivers may appeal a decision by the incident review panel if the result is not a unanimous outcome by the 4 reviewing officials. 13.5.4.3. Drivers may submit an appeal to the Director of Competition ( shannon.whitmore@iRacing.com ) within 24 hours of being notified of the review outcome. This appeal must contain a replay of the entire lap before the incident, the incident, and until the car stops moving. The Director of Competition will issue a decision, which is final. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Лень прочесть? А тебе видимо лень прочесть вопрос, на который отвечаешь. Или слово «апелляция» незнакомо? :) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Блин, ребята, что вы там такое творите, что вас даже блокируют? :) Хотите выпустить пар, проведите пару годок в демке ЛФС, сразу мир айРесинга покажется другим :))) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А еще говорят, что система протестов не работает. ;) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Работает. Вчера в гонке в Интерлагосе заходил в первый поворот внутри, а тот, кто снаружи, просто поехал в меня. После гонки получил от него PM с оскорблениями. Написал протест. Утром проснулся - на почте письмо от иР, что протест разобран, и извинения в PM от него. Приятно. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В файле подачи протестов есть графа Driver name, там своё имя указывать или оппонента? Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Свое, если хочешь на себя протест написать :) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Написал я несколько протестов, но чувствую что SR рейтинг мой из-за врекеров не меняется в положительную сторону. Спросил у судей, чё за дела. Мне ответили, что результаты гонки не пересматриваются, будет наказн только виновник, и всё. Смысл писать протест отпало. Protests do not result in any change to any results. Only punitive actions are taken against those in violations of the terms of service. Best regards, Nim Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну да, ничего никогда не вернут, даже если был косяк самого айрейсинга. Да и виновника накажут только при явном косяке Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Смысл писать протест отпало. Смысл писать протест в том что бы сделать сообщество iRacing лучше. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Смысл писать протест в том что бы сделать сообщество iRacing лучше. У меня за день из-за врекеров рейтинг SR упал на 0.60. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У меня за день из-за врекеров рейтинг SR упал на 0.60. Если пойти путем простой и элементарной логики, то из за врекеров у всех должен постоянно падать рейтинг. Что-то в этом не так. Смотришь на результаты, а там у некоторых увеличивается SR.... Может над этим стоит подумать? Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я сегодня первый раз кажется написал протест. Было очевидная месть и специальное столкновение. Посмотрим что скажут. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну, если парня за такое не наказали: В общем, я даже не знаю, как такого дебила назвать... Сначала подбил меня нырком, а потом затолкал в угол и держал, пока я не катапультировался... :facepalm: После пиндос просто дисконнектнулся. http://www.youtube.com/watch?v=vp1grNEsfPY Это он: http://members.iraci...do?custid=24026 То я уже и не знаю, что нужно сделать, чтобы наказали. Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 И у него лицензия A. Может ты ему сильно на солил в гонке? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В том-то и дело, что нет. Переклинило парня, а может спутал с кем. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Как ты узнал, что не наказали? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну обычно пишут, если наказывают? А он продолжил ездить. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 нет, наказание никогда не пишут, ну и оно может быть применено не мгновенно А так наказывают и за меньшее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.