PanamaIcecream Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У меня в профайлере такие наст. ффб 100 0 0 А в корсе Гайн 35 и остальные на 0 и всё отлично. Только на некоторых трассах появляется долбёжка. Как так? С гейном 35 я вообще ничего не почувствую, словно и нет фидбека. Мне антиклипинг предлагал 50 выставить, но я так ездить не могу, пустота. Может у меня с рулем что, но я ставлю 80-90 в зависимости от машины. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В корне не согласен! Г27 не игрушка! Так можно дойти до того, что компьютерные игры это вовсе и не игры :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ладно кербы долбят, у меня 190-й мерседес дтм прям в боксах долбить начинает)) На других машинах более менее, на некоторых руль на холостых оборотах двигается, но не критично. А на 190-м прям долбит. Gain 63, ффб в игре для машины убираю на 90-80, все равно долбит, аж руками держать приходится. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Как так? С гейном 35 я вообще ничего не почувствую, словно и нет фидбека. Мне антиклипинг предлагал 50 выставить, но я так ездить не могу, пустота. Может у меня с рулем что, но я ставлю 80-90 в зависимости от машины. Это наверно у меня что то с рулём не так. ;) Если больше чем 35 то уже не чувствую эффектов сноса и заноса. А может я сам не правильный. :laugh: В настройках авто первый ползунок всегда на 100 а второй всегда на 0. Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мне антиклипинг предлагал 50 выставить Если не сложно, можешь объяснить как пользоваться антиклипингом? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так можно дойти до того, что компьютерные игры это вовсе и не игры :) Конечно не игры! :acute: ;) Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Если не сложно, можешь объяснить как пользоваться антиклипингом? Как я понял: выставляешь гейн 100 в настройках. Запускаешь на трассе этот антиклип, там внизу есть кнопка "car setup" или "menu setup". Тебе нужно выбрать тот "сетап" который ты будешь изменять. Например кар сетап выбрал, и меняешь настройку которую он предложит именно для машины а не в меню. Катаешь минуть пять обычным темпом, не врезаясь, и в строке FFB should be set to прога предложит свою силу ффб. Ее и выставляешь. Это все не помогает от стуков, силу можно выставить и по собственному вкусу. Единственное может спасет от излишнего нагрева движков. Изменено 16 марта, 2015 пользователем PanamaIcecream Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Парни, вся проблема с долбежкой руля снова ж таки в том, что Кунос используют рули Fanatec. Можно винить их в этом или винить Логитеч в том, что в их рулях шестерни с люфтом - это ничего не изменить. Ременные рули не имеют люфта и соответственно не имеют этой долбежки. Решений два - уменьшать общую силу фитбека на рулях Логитеч и привыкать к слабому фитбеку без долбежки или покупать руль с ременным приводом. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Парни, вся проблема с долбежкой руля снова ж таки в том, что Кунос используют рули Fanatec. Можно винить их в этом или винить Логитеч в том, что в их рулях шестерни с люфтом - это ничего не изменить. Ременные рули не имеют люфта и соответственно не имеют этой долбежки. Решений два - уменьшать общую силу фитбека на рулях Логитеч и привыкать к слабому фитбеку без долбежки или покупать руль с ременным приводом. Все они рули используют. Дело не в шестернях, в других симах все норм со стуками Изменено 16 марта, 2015 пользователем PanamaIcecream 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Парни, вся проблема с долбежкой руля снова ж таки в том, что Кунос используют рули Fanatec. У меня csw v2. Говорю ж, мерседес долбит прям в боксах, на нейтралке, на низких настройках фидбэка. Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 один из разработчиков, Luka, использует как раз таки G27 http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?members/ac-support.6/ можно настроить чтобы ничего не дребезжало и вполне приемлимый фидбек, если сам руль не убит. 1 Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Как я понял: выставляешь гейн 100 в настройках В каких настройках? Главного меню? там внизу есть кнопка "car setup" или "menu setup" Что-то не понял, для чего menu setup и Car FFB mult 100, Target Gain 100? Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 один из разработчиков, Luka, использует как раз таки G27 http://www.assettoco...s/ac-support.6/ можно настроить чтобы ничего не дребезжало и вполне приемлимый фидбек, если сам руль не убит. Интересно какие у него настройки фидбека? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну тогда не знаю. Я ездил неделю на Fanatec Porshe GT3 и никакой долбежки небыло. Была легкая вибрация на руле, но без этого акустического долбежа, который снова появился на g27. То есть было вполне комфортно и реалистично. При этом общее усилие фитбека на Порше я ставил ощутимо больше. Просто руль Порше я вернул назад в связи с ожиданием поставки csw v2. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 в связи с ожиданием поставки csw v2. Интересно будет узнать как оно ведет себя на твоих настройках. Повторюсь, сильно долбит только одно авто - мерседес 190-й. И пока я это не смог победить. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В каких настройках? Главного меню? Да Что-то не понял, для чего menu setup и Car FFB mult 100, Target Gain 100? Это я тоже не понял, увы http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/force-feedback-anti-clipping-tool-stable-version-2-3.14165/page-23#post-363080 Вот тема, можешь ознакомиться Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да Это я тоже не понял, увы http://www.assettoco...-23#post-363080 Вот тема, можешь ознакомиться Ну Car FFB mult так это для выставления такого же значения как и в настройках этого авто. Например в настройках управления, ффб, у тебя сила Гейн 60% а в настройках самого авто (когда ты настраиваешь авто в боксах) у тебя ффб (первый ползунок из двоих, стоит например на 80 Вот тогда и в этом приложении ставишь эти же 80. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нечто не долбит уже давно и все чувствую. Даже круче чем в ире. Иногда дрибежит на поребриках и за мода с дубовой подвеской. Уже выкладывались сто раз настройки. Парни, вся проблема с долбежкой руля снова ж таки в том, что Кунос используют рули Fanatec. Можно винить их в этом или винить Логитеч в том, что в их рулях шестерни с люфтом - это ничего не изменить. Ременные рули не имеют люфта и соответственно не имеют этой долбежки. Решений два - уменьшать общую силу фитбека на рулях Логитеч и привыкать к слабому фитбеку без долбежки или покупать руль с ременным приводом. Мы уже давно поняли что ты руль крутой купил) Многим не нравятся ремни и за их тормознутасти) И кунос тестил сначала на г27 это уже потом прикупил себе разных баранок. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нечто не долбит уже давно и все чувствую. Даже круче чем в ире. Иногда дрибежит на поребриках и за мода с дубовой подвеской. Уже выкладывались сто раз настройки. Дай свои настройки, плз. Я в этой ветке посмотрел, но твоих не увидел. :) Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Нечто не долбит уже давно и все чувствую. Даже круче чем в ире. Иногда дрибежит на поребриках и за мода с дубовой подвеской. Уже выкладывались сто раз настройки. Если тебе не сложно скинь пожалуйста мне тоже свой настройки. Изменено 17 марта, 2015 пользователем SunRise Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Только вечером если что. 1 Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Только вечером если что. Ок. будем ждать :) 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот мои настройки в корсе: А вот так в настройках авто. Иногда тут меняю так как не везде одинаковый ффб, особенно на модах авто: 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот мои настройки в корсе: Легкий легкий руль получается? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Легкий легкий руль получается? Нет. Нормальный руль. Но может это особенность моего руля или системы. На ГТР2 всегда стояло 85% гейн но в один момент почему то стало за много и я должен был там его тоже снизить до 30%. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения