SuNDuK Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а можно просто сделать реверсивную сетку и будет ок вобще:D Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Сегодня Алонсо 33 года :) http://www.youtube.com/watch?v=cxvmkzYHn1c Я уж подумал, что это единственный пилот, который старше меня, но нет... Есть ещё Баттон и Райконнен. Райконнен самый самый star :) Посмотрел ролик и понял, что победы Алонсо за Феррари это конечно хорошо, но Кими чемпион :yes: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я уж подумал, что это единственный пилот, который старше меня, но нет... Как то ты рановато начал задумываться о возрасте :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Как то ты рановато начал задумываться о возрасте :) Видимо мало спортом занимаюсь, много работаю, сидя отдыхаю и начинаю чувствовать слабость... Ещё монитор удачу не приносит ))))) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Прикольная статья о зарплатах, не знал что такая пропасть между пилотами, некоторые зарплаты -"преступление против здравого смысла". Кими со своими 22 миллионами -преступник номер один, осбенно против Риккардо на 750тыс. http://www.sports.ru...1022877459.html Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ферстаппен-младший будет напарником Квята в 2015-м. 17 лет. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Какие-то прям не ожиданные перестановки, хотя даже намёков небыло, и Боттаса вон хотят в мак. Причём Макс Ферстаппен из картинга сразу в F1? :oldtimer: http://www.championa...-formulu-1.html Наверное очень крутая телеметрия была у него в картинге и форумуле 3) у руководства закружилась голова и решили пойти ва банк, к тому же ставка на прогресс. http://www.sports.ru...la1/661144.html Но формула 1 это не только физические нагрузки, но и психологические. Хотя сегодня F1 практически не отличается от GP2, вот и молодеет возраст пилотов. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Интересно узнать мнение Василия о столкновении мерсов, выдавливании Магнуссеном и неадекватных действий Феттеля. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я бы сказал, что Льюис не оставил места Нико, последний тоже решил не уступать. ГИ. Мангуссен и Алонсо. Первый катастрофически не оставил места Алонсо, выдавив его за пределы трассы. Я бы Мангуссену впаял 5 секунд к протоколу. Ну а Феттель конечно засранец :) Чаще остальных читерил, выезжая за пределы трассы. Инцидент с Кевином? Скорее ГИ, но в симрейсинге это недопустимо, я так никогда не делаю. Тут и обзор не тот, и уровень у пилотов другой, и не такого понятия как лагконтакт. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Спасибо! То, что надо Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Удивительный сезон проводит Риккардо, выглядит на столько сильнее Феттеля, что все деньги бы поставил, что Феттель не выдержит такой конкуренции и скоро попросится в другую команду. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Возможно Росбергу не хватило времени из-за непонятного происшествия с Баттоном. Феттель мог повредить машину, когда он срезал поворот на 1 круге. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Удивительный сезон проводит Риккардо, выглядит на столько сильнее Феттеля, что все деньги бы поставил, что Феттель не выдержит такой конкуренции и скоро попросится в другую команду. А на его место Квята :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ого, очень сурово на мой взгляд... Кевин Магнуссен оштрафован и потерял шестое место 19:29 MSK24/08/2014, воскресенье Стюарды Гран При Бельгии не оставили без внимания инцидент между Кевином Магнуссеном и Фернандо Алонсо. В конце гонки датчанин выдавил пилота Ferrari за пределы трассы и после финиша был признан виновным в этом инциденте. К результату Магнуссена прибавлено 20 секунд, в результате чего в итоговом протоколе он откатился с 6-го на 12-е место. Таким образом, Даниил Квят переместился на 9-е место и набрал не одно, а два очка. Также в десятку лучших поднялся Нико Хюлкенберг. Кроме того, за свои действия Магнуссен получил два штрафных балла – всего их у пилота McLaren теперь четыре. В случае, если сумма баллов за 12 месяцев достигнет 12-ти, пилот будет отстранён от участия на одну гонку. http://www.f1news.ru...s/f1-97081.html Ссылка на комментарий
Stanley_Cooper Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Удивительный сезон проводит Риккардо, выглядит на столько сильнее Феттеля, что все деньги бы поставил, что Феттель не выдержит такой конкуренции и скоро попросится в другую команду. Так уже слухи есть, что он в Мак переходит в след.году. В монце могут объявить. Тогда точно Квят в РБ. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 VVZ, фотка не та, в трансляции был вид с вертолета, Алонсо почти всеми 4 колесами за пределами трассы ехал, вроде. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 VVZ, фотка не та, в трансляции был вид с вертолета, Алонсо почти всеми 4 колесами за пределами трассы ехал, вроде. Да я и нигде и не писал, что это та фотка )В самой новости об этом тоже ни слова не сказано. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Так уже слухи есть, что он в Мак переходит в след.году. В монце могут объявить. Тогда точно Квят в РБ. так а чего он в маке забыл тогда, если тут он выигрывает, а там фиг знает чего будет, еще и с котом в мешке(хонда) Ссылка на комментарий
Stanley_Cooper Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 так а чего он в маке забыл тогда, если тут он выигрывает, а там фиг знает чего будет, еще и с котом в мешке(хонда) Не Дэн, а Сэб. И он не выигрывает) Но хонда может и выстрелить в след.году. А может и нет. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В целом гонка интересная была? Стоит запись глянуть? Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 стоит, гонка интересная. Да и развязка неплохая. Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ого, очень сурово на мой взгляд... Тут разве сурово, чисто вытянул его наружу. А Хэмильтон с Росбергом значит вина Хэма. Росберг полез непонятно куда, траектории их сошлись в точке столкновения, при том Льюис находился внутри и был еще лидером. Чисто по-человечески Нико должен был пропустить, отпустив газ, как это делали все... http://i.gyazo.com/8...3561d087bde.png Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Про вину Хэма не понял. Ботас так не сделал и вышел вперед. Вроде он так Феттеля обошел. Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Просто ты написал, что Хэмильтон не оставил места Нико. На мой взгляд же, Льюис имел полное право на гоночную траекторию. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Но я нигде не писал, что виноват Хэм. Пилот имеет полное право на гоночную траекторию только тогда, когда это не приведет к контакту с болидом, находящимся рядом. Хэма понять можно, но... Они оба решили "обозначить свою позицию". Не прав больше Нико, ибо он атакующий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.