Lookeron Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я не сразу вспомнил, что на подготовку второй гонки будет требоваться больше времени, успел начать волноваться. Может стоит в шаблон брифинга вставить между гонками что-то типа "перерыв от 5 до N минут"? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Это было страшно... Так и думал, что из темной лесной чащи волки какие-нибудь выбегут на трек.. Придётся лосиный тест отработать... А вообще, в первом сплите было и скучно и интересно. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вараздат, не тарань на торможении!!! Сан Саныч, Принято ,думал еще три-четыре поворота буду догонять, не ожидал такую потерю темпа. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Прошу прощения у Сергея Фролова за Т1. Еще не смотрел, что там было, но из кабины показалось, что я тебя выбил. А так же у Дениса Малютина за последний круг. Меня стало заносить в той связке и, отлавливая, я тебя задел. :( Незачто наверное. Насколько я смотрел твоей вины там нет. Я к сожалению не знал что ты сбоку. Ссылка на комментарий
madhazelnut Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Viktor Kondrashow, Denis Bogomolov, Yuri Nikulin. I'm very sorry for the mess in the beginning. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Извиняюсь перед Кириллом! Когда меня завертело увидел огни твоих фар, подумал освободить траекторию - отпустил тормоз... Полностью моя вина! Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Во втором сплите в принципе тоже скучно, правда вот меня повеселил некий Slavic Dragovtev, не пропускал на круг, как в фильме форсаж прям :good: , бросал машину по сторонам, красота. Потом полюбуюсь повтором перед тем как протест будет. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вроде так спокойно ехал...но в какой то момент выкинуло из сервака :facepalm: Похоже в очередной раз провайдер шалит (уже второй заезд мне поганит!). Вернулся, выехал и доковылял до финиша. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сколько топлива на вторую гонку надо? Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вараздат, не тарань на торможении!!! Сан Саныч, Принято ,думал еще три-четыре поворота буду догонять, не ожидал такую потерю темпа. Что то не припомню, что я кого то на торможении протаранил. Был контакт на разгоне как раз, но вроде бы не с тобой. Напомни пж. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Меня тоже круговые порадовали :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 сплит 2 гоу Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Откройте тайну, резину надо менять ? В прошлой гонке я не стал и авто как то не очень в конце ехало.. или мне показалось Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сергей, это уж тебе виднее. Ссылка на комментарий
madhazelnut Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Во втором сплите в принципе тоже скучно, правда вот меня повеселил некий Slavic Dragovtev, не пропускал на круг, как в фильме форсаж прям :good: , бросал машину по сторонам, красота. Потом полюбуюсь повтором перед тем как протест будет. Ne pomn'u chtoby ne propuskal na golubom. Vsegda propuskayu v techenii 1 kruga. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 сплит 1 гоу Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сплит 1 не видно пока ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У меня сервер 2 пропал... В общем-то для меня не важно, но странно как-то... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Время реги уже закончилось, наверное, вот и пропал. Уже едут гонку. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В первой гонки первого сплита очень неприятный момент был с переворотом автомобиля кого-то из NWRT на ровном месте в повороте. Автомобиль просто перевернулся, поворачивая влево. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Во втором сплите в принципе тоже скучно, правда вот меня повеселил некий Slavic Dragovtev, не пропускал на круг, как в фильме форсаж прям :good: , бросал машину по сторонам, красота. Потом полюбуюсь повтором перед тем как протест будет. Он не только тебя не пропускал. Он вообще паровозик собрал, в котором я тоже поучаствовал. Вообще были трое круговых, которые кровь попили. Ну а Фролов - жди протеста. Кстати лаги были во втором сплите у кого нибудь? У меня жутко все притормаживало. ИЗ за этого поворот промазал и кого то пихнул немного. Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Александ Мурсаев извиняюсь за небольшой удар в начале гонки во втором заезде. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Всем спасибо :) Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну а Фролов - жди протеста. Аха, пиши. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Поздравляю победителей этапа! Прошу извинить меня Евгения Белогородского за глупый зажоп. Вину полностью признаю. Так же прошу прощения у Дена Федорова, если бы ты не ушел тогда в лево (в Т3), то авария неминуема. Вообще с машиной на этом этапе творилось что то странное, в какие то моменты торможение происходило как обычно, а в какие то она отказывалась замедлятся так, как это делала круг назад... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.