VVZ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Игорь Калугин. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Он удалил свой повтор, у него наказание в виде старта во втором сплите за ошибочный повтор в преквале ФИ Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 P.S. Рекомендую в Мотеги даже не пробовать обгонять в последней связке поворотов (в том числе круговых). Это слишком опасно. Даже параллельная езда часто приводит к авариям. P.P.S. А при старте с хода лидера прошу не начинать разгон из последнего поворота, чтобы все успели собраться на прямой. Рекомендую лидеру держать скорость 65-70 км/ч. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Дополню Юрича, а при заезде в боксы ехать по асфальту, а не прямиком по газону, что дает преимущество по времени. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Потому что целиком проведенная чистая гонка это нормально. :laugh: А никто и не говорит, что это ненормально. В реале чисто проехать куда легче чем здесь. Мы во многом ограничены, по сравнению с реалом. ПОэтому мое мнение- что за читую гонку нужно снимать хотя бы по 2 балла за каждую, а не по 1. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А я снова пролетаю-работа( Всем удачи! Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 К сожалению вынужден пропустить ночной этап, которого с таким нетерпением ждал :( Регистрацию отменил. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я случайно удалил свою регистрацию при обновлении времени. Теперь не могу это сделать Возможно попасть хоть во второй сплит или уже нет? Mp4_Twing_ring-1.47.645.rpy Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вообще зарегистрироваться что ли не позволяет? Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Попробуй сам. Удали время и попробуй зарегистрироваться. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо, смешно. Ожидай. Придут Женя или Юра и разберутся. Ссылка на комментарий
Andrey_Yegorov Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Привет всем! Гонка сегодня или вчера была? Очень интиресно смотреть Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Первое сообщение ответит. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сплит 2: The password you entered is incorrect for this session Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Почему мне говорит, чио пароль не тот? Не пускет однако Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 перепроверьте пароли Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да не пускает нифига Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Меня пустило. Сплит 2. Только что. До этого не пытался. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Что за шайтан такой. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Первый тоже полет нормальный, зашел Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если пароль копируете->вставляете, то убедитесь, что нет пробелов впереди или сзади. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мне пароль не тот выдавало. ТОлько сейчас, после очередного обновления выдало что нужно. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Затычный трек, обгонять негде, так паровозом и ехал. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Прошу прощения у Сергея Фролова за Т1. Еще не смотрел, что там было, но из кабины показалось, что я тебя выбил. А так же у Дениса Малютина за последний круг. Меня стало заносить в той связке и, отлавливая, я тебя задел. :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.