werewolfenstein Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У меня девушка еще катает и она категорически против маски :)) Прическа портится? :rolleyes: Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Прическа портится? :rolleyes: Не нравиться видимо сама идея. Шлем на треке не мешает же ;) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) А моя подруга вылезать "из машины" не хотела :) Но все больше рисует. Кстати, HTC анонсировала беспроводной блок для своего намордника. Совместимый с существующими моделями vive. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) А пока соорудил такую штюку: Поскольку подруга тоже присела на это дело, икеевский торшер с обоюдного согласия был благополучно разобран и интегрирован c Vive :) Неидеально, но лучше чем было. Теперь можно смело бродить по комнате. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем _rat 4 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Теперь можно смело бродить по комнате. Еще комнату не забудь обить чем-нибудь мягким. :rolleyes: 3 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Кстати, актуально Хотя бы для сохранности манипуляторов Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) А пока соорудил такую штюку: Так и показал бы именно свою, а не «интернетную» : ) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Так и показал бы именно свою, а не «интернетную» : ) Через гугл картинки проверил?)) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Так и показал бы именно свою, а не «интернетную» : ) Что ж это братцы, Рат нам интернетные картинки подсовывает?? А я то повелся, уже и плюсик челу нарисовал у себя. А тут такое... Сжечь! На костер его! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Футы, фома не верующий :) ! Так и показал бы именно свою, а не «интернетную» : ) Разницы никакой. Икея, она и в Африке Икея ;) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Футы, фома не верующий ! Ну блин, называется найдите 10 отличий). Фотка пустой комнаты с бородатым чуваком посередине мне понравилась, потому что я понимаю о чем это. А фотка изогнутого торшера из икеи в комнате, заваленной барахлом, это о чем вообще?) Бег с препятствиями симулировать будешь что ли? Да, и где бородатый чувак на твоей второй фотке?? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Кокпит без мониторов, как то не айс смотрится :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Ну блин, называется найдите 10 отличий). Фотка пустой комнаты с бородатым чуваком посередине мне понравилась, потому что я понимаю о чем это. А фотка изогнутого торшера из икеи в комнате, заваленной барахлом, это о чем вообще?) Бег с препятствиями симулировать будешь что ли? Тебе показать снимок пустой комнаты? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А где бородатый мужик? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А где бородатый мужик? Бородатый мужик в роли фотографа. Кокпит без мониторов, как то не айс смотрится :) Угу. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Неужели такая конструкция настолько необходима? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Неужели такая конструкция настолько необходима? Для симрейсинга абсолютно не нужна. Хотя вот если для того симулятора из раздела юмор, дрова там поколоть, гараж подмести ... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Это какой такой? Я б глянул :) P.S. А, я понял, но разве там есть поддержка ВР? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Мне кажется, чуть потянуть -- и эта "антенна" обрушится на пол. Нужно анкерными болтами в пол вмонтировать. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Мне вот интересен чисто технический вопрос. Если камеру Окулуса я прикручу в районе мотора руля. И допустим там есть мелкие вибрации, а через кронштейн на камеру амплитуда еще увеличится. Так вот не приведет ли это к паразитной "тряске" в шлеме? Система наверное может подумать, что это я головой так трясу и трясти картинкой? )) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Неужели такая конструкция настолько необходима? При наличие возможности перемещаться в пространстве, провода под ногами не есть гуд. Мне кажется, чуть потянуть -- и эта "антенна" обрушится на пол. Там основание 12кг: Изменено 15 ноября, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 С другой стороны в шлеме есть гироскоп и акселерометр (вроде как). Надо попробовать вообще закрыть обзор камеры и потрясти головой. А потом попросит кого-нибудь потрясти чуть камеру. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Новые дрова нвидиа закачались 375.86, не пробовали еще? А то мож ща проблемы какие в вр начнутся)) Уже страшно ставить. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Надо попробовать вообще закрыть обзор камеры и потрясти головой Когда рукой перед шлемом проводишь, оно уже сбоит. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Хм... а я закрывал, всё так же работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти