Puzoter Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Алексей Тураев. Движение против хода, даже в практике, это очень серьезное нарушение. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Алексей Тураев. Движение против хода, даже в практике, это очень серьезное нарушение. Заблудился , свернул не туда куда надо , понял что против движения еду когда увидел летящую на меня машину , сам офигел. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Результаты практики: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=10100705&custid=63104 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я сто лет так не веселился) Спасибо всем за практику Моменты, которые не забудутся никогда http://youtu.be/GMT24mzPXN4 http://youtu.be/cTirDZsyEY8 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 И кто выиграл приз за самый высокий полет? :) Похоже Андрей Логинов ст.№3, а вот кто помог - разглядеть не смог Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне больше с точки зрения Тураева понравился эпизод) Для Александра это конечно была неожиданность, но, имхо, не так смешно) :punk: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Бывает )) с камеры Алексея тоже подумал, что он правильно едет =) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 кстати этот спуск отдаленно напоминает выход на прямую старт-финиш) И колесо обозрение так же видно ) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 колесо Чего только нового о трассе не узнаешь) Вчера мне про мост рассказали, сегодня вот, колесо обозрения) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну это самое известное строение на треке) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну, невнимательный я, схему атланты от сузуки не сразу отличаю) Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 до сих пор похрюкиваю, когда представляю реакцию Саши на появление мака из-за поворота Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 По числу участников это будет однозначно самый массовый наш чемпионат. А вот рекорд по числу стартующих в заезде машин, видимо, устоит, пока в один сплит не сольемся. До сих пор было - КИА в Моспорт - 42 машины. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Моменты, которые не забудутся никогда Группа в полосатых купальниках красиво летала ! :) Жаль я вчера не дождался пока сервис оживет.. Вчера мне про мост рассказали, сегодня вот, колесо обозрения) Что именно рассказали? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну, то что он там есть, в подробности не углублялись. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кстати, вчера заметил такой косяк в районе когда под мостом проезжаешь, то начинает с ума сходить менюшка F3 (которая показывает расстояние до впередиидущих и позади). Начинаются времена адски быстро то увеличиваться то уменьшаться, такое впечатление что с заду истребитель приближается . Отрыв секунд в 7 может сократиться до секунды за мгновение и затем так же быстро вернуться обратно. Впечатление будто там черная дыра и происходит искревление пространства и времени))) Никто не замечал такого? И да, я вчера ничего не употреблял)) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А.. я подумал что то интересное, необычное про них :) То, что Сузука восьмеркой скручена - особенность трассы, из за этого и проблемы наверное с хронометражом. Для счетчика пересечение трассы, это как для компаса полюс. Половина круга по часовой стрелки, половина против часовой... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Обращаю внимание на пункт регламента А.5.3.1, запрещающий при старте с хода разгон до зеленых флагов. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кстати, вчера заметил такой косяк Я думал это у меня что-то не так пошло) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Похожий косяк есть в Зольдере, когда из боксов выезжаещь (где то там, кажется - давно на нем не ездил). Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Женя, такой вопрос: По этой ссылке http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=20&gp=184 на этап зарегистрировано 79 человек. Вчера мне Николай дал другую ссылку, там было 86 человек, я ее не сохранил.. Сколько на самом деле участников? И команд 22? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Список пилотов чемпионата на данный момент 86 Список команд чемпионата на данный момент 24 Регистрация на первый этап на данный момент 79 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Эх, в 1.6 секунды уместилось 40 времен!!! Потрясающая плотность в первом сплите. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Один из участников, Денис Воробьев зарегистрирован как представитель Макао.. Это действительно так? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Контроль инков применяться не будет - это значит, что обычные оффтреки допустимы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.