Hanjin Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я после Интерлагоса ни каких настроек не трогал...по моему даже в теме на форуме ИР что то сказано про "интересную" погоде, нет? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Погода (освещение) меняется от сессии к сесси Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Проехал квалу за 2:02.803, думаю вечером гонку проехать в 19.45(если силы будут, часа три снег чистил на трассе для детей - руки отваливаются) :) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 19.45 GMT? Хочу поболеть:) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не, по московскому. Через час, но я еще не решил точно - только с мороза пришел и меня плющить уже начинает от усталости :) пойду пока по тренируюсь, а там видно будет. Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Погода (освещение) меняется от сессии к сесси В Интерлагосе не заметил изменений освещения,это точно.Было очень светло,и очень комфортно.В Америке у меня небо просто тучами затянуто серыми,понятно,как тут светло то будет,и освещение точно не меняется,по крайней мере в течении 40 минутной практики я,изменений не чувствую. Сегодня домой норм приеду,часов в 20.30 МСК должен буду быть дома,сделаю скрин,выложу. Проехал квалу за 2:02.803, думаю вечером гонку проехать в 19.45(если силы будут, часа три снег чистил на трассе для детей - руки отваливаются) :) Я думаю тоже на квалу заморочиться,а там и гонка станет доступна.Мое время конечно полный фэйл :facepalm: .Но больше всего огорчает то,что не вижу где можно улучшить,перепробовал кучу сетапов,блин,что то не то,вроде сет оверстирный,а машина мимо поворота едет :facepalm: Надо руки выпрямлять Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если постоянно прыгать с сета на сет - ни чего путного не получится, я, например, на своем сете с прошлого сезона остановился(только шины подкачал) и накатывал. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Но больше всего огорчает то,что не вижу где можно улучшить,перепробовал кучу сетапов,блин,что то не то,вроде сет оверстирный,а машина мимо поворота еде iSpeed установи-понять будет легче. Предполагаю, что 2.03.5 можно проехать абсолютно на любых настройках(в разумных пределах, обв). Дальше уже ПОМИМО вождения и сетап будет влиять. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 от сессии к сесиии меняется. В одной практике зайдешь - солнечно, в другой - пасмурно. Физически никак не отражается, не очень понятно зачем это сделали Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хорошая гонка) Старт пробуксовал?! и еще парня слева напугал, он бедный аж на траву уехал))) А вообще Caplat явно на нервах был, я бы тоже не стал закрывать-99% контакт бы был, вобщем некрасиво он поступил Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот скрин,так у всех? Что за тучи,и так в любой сессии в которую я захожу.... Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=10003357&custid=63104 Да, надо старт тренировать, я его не заметил в горячке(думал сердце выпрыгнет). А Caplata и второго пропустил от греха подальше, после того как ошибся в Т1, понял - будут лезть. Но в общем доволен - теперь упор на старт и езду с полными баками надо делать :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 от сессии к сесиии меняется Да вроде нет… В официальных практиках/квалификациях/гонках какая погода заряжена — такая и всю неделю. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 от сессии к сесиии меняется. В одной практике зайдешь - солнечно, в другой - пасмурно. Физически никак не отражается, не очень понятно зачем это сделали Тоже заметил. Да вроде нет… В официальных практиках/квалификациях/гонках какая погода заряжена — такая и всю неделю. Погода не меняется - меняется только облачность (4 вида: ясно, немного, сильно, тучи) и вместе с ней освещение (на каждый тип облачности свое заранее заданное освещение). На погоду и физику это никак не влияет - чисто для красоты сделали. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ни разу не видел такого неба, как на скриншоте - вроде всегда одинаковое, по крайней мере в рамках одного типа сессий (например, между практикой и квалификацией может отличаться, а вот все практики или все квалификации одинаковые). Ну или я не обращал внимания :) Зато отметил, как же все-таки хорошо стартовать повыше, в 1-3 рядах - вокруг оказываются опытные, в основном, пилоты и гонки получаются очень интересными. По крайней мере, последние две (в Интерлагосе и Роад Америке) даже сохранить и показать кому-то не стыдно :) С долгой активной борьбой, чехардой обгонов, выжиданием у кого раньше сдадут нервы. Не без ошибок, конечно, - бывают и офф-треки, и срывы машины, и обоюдные атаки на грани фола, с разъездом в миллиметрах... Но! Самое главное - без единого контакта. Поэтому, пользуясь случаем, еще раз спасибо Константину за его быстрые и стабильные сеты, которые помогают проводить красивые гонки :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 чисто для красоты сделали Надо будет приглядеться… Помнится неделя Skip/LimeRock была очень темной и была темной всегда. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Надо будет приглядеться… Помнится неделя Skip/LimeRock была очень темной и была темной всегда. Разница точно есть между практиками, квалами и гонкой - эти сессии точно с разной облачностью. Между гонками в одной неделе - не знаю точно, но вроде меняется. Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я сейчас проехал гонку,я катал квалу,и ТТ,везде одинаково темно,и небо затянуто серыми облаками! Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Чуть изменил сет и - 2:02.263 :) Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Чуть изменил сет и - 2:02.263 :) Нука нука :rally: Ага,решил прокатнуться(-2.5 рейтинг),на улице солнышко,а на трассе как у негра в .......,жду до вечера... Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Аккуратнее, на входе в поворот стало больше оверстира, зато на выходе - тапка в пол :) Айспид включить забыл, но повтор сохранил - грузится :) Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Не,я все,завязал пока с этой трассой.... Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо Максим :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Похоже следующий сезон будет таким: (один из возможных вариантов) 1. Road Atlanta 2. Spa Francorchamps 3 Mosport 4. Watkins Glen 5. Suzuka 6. Indy Oval (Would be almost like a Indy Lights race) 7. Phillip Island 8. Brands Hatch 9. Mid Ohio 10. Bathurst 11. Interlagos 12. Road America Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 17го числа Ринс уже отправил вариант разработчикам: This is the schedule that has been send in, 99% sure this will be the one that will be used: W1: Spa Francorchamps GP W2: Road Atlanta Full W3: Montreal GP W4: Suzuka Full W5: Interlagos Full W6: Iowa W7: Mid Ohio w/o chicane W8: Zandvoort GP W9: Philip Island Full W10: Mount Panorama W11: Watkins Boot w/o Chicane W12: Road America Full Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.