chebus Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я им приглушил цвета до 75. цвета стали спокойнее Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Почему же нет смысла, все зависит от того, какими в релизе получатся карьера/онлайн Неважно. Это сейчас AC покупается на ура — поскольку «в тренде». А через пару месяцев после релиза для большинства покупателей она уже будет устаревшей, ибо они там «карьеру прошли». Зачем покупать DLC (а дешевыми они никак не будут, ибо лицензирование и сканирование)? Появятся новые игры и про AC тихо забудут. Опять же игра появится однозначно очень быстро появится на торрентах. Плюс появится куча модов… тут не стоит сбрасывать со счетов стим с его огромной аудиторией Так у AC продажи исключительно из-за стима и зашкаливают. Куносы вообще большие молодцы в плане коммерции. Ссылка на комментарий
ShadowMimicry Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Неважно. Это сейчас AC покупается на ура — поскольку «в тренде». А через пару месяцев после релиза для большинства покупателей она уже будет устаревшей, ибо они там «карьеру прошли». Зачем покупать DLC (а дешевыми они никак не будут, ибо лицензирование и сканирование)? Появятся новые игры и про AC тихо забудут. Опять же игра появится однозначно очень быстро появится на торрентах. Плюс появится куча модов… Так у AC продажи исключительно из-за стима и зашкаливают. Куносы вообще большие молодцы в плане коммерции. А мне кажется, что не стоит так быстро АС сбрасывать со счетов.. Поскольку все таки народ изголодался, я не говорю сейчас о тех кто сидит на Iracing, у них то как раз проблем нет.. а простым любителям, незачем платить за Iracing когда есть корса, и они уже задолбались выпиливать какие то новшества из давно убитых GTR2, Rfactoror Race07 и.т.п. Так что если у меня есть выбор прийти домой после работы и запустить новенькую красивую и реалистичную корсу, или же старый убитый рейс07 , то понятное дело что я выберу первую) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А мне кажется, что не стоит так быстро АС сбрасывать со счетов Никто и не сбрасывает. Поскольку все таки народ изголодался Абсолютно верно. И AC, учитывая будущее наличие мод-тулкита, на ура заменит rF, GTR2, Race07. Но проблема в том, что этого изголодавшегося народу крайне мало для того, чтобы «сделать кассу»… Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Зачем покупать DLC (а дешевыми они никак не будут, ибо лицензирование и сканирование)? Появятся новые игры и про AC тихо забудут. Опять же игра появится однозначно очень быстро появится на торрентах. Плюс появится куча модов… Так если сделают качественный онлайн, который не будет работать в торрент-версии, то DLC будут брать для него, а не только и не столько для карьеры, все-таки сканированные треки/авто от разработчиков не заменить любительскими модами, хоть какими хорошими они бы не получились. Ссылка на комментарий
ShadowMimicry Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 что этого изголодавшегося народу крайне мало для того, чтобы «сделать кассу»… да, тут вы конешн правы, прочел это в ваших и других постах, ну что поживем увидим хочется верить что ко времени когда останется только симовский контингент куносы успеют напилить достаточное количество трасс и еще пяток авто и в принципе долгая жизнь проекта будет обеспечена, пускай даже и без поддержки разрабов..а там как вы сказали и моддеры подтянутся :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 и в принципе долгая жизнь проекта будет обеспечена Она уже обеспечена. Ибо в эту «песочницу» с открытым моддингом больше никто не полезет — слишком уж серьезный уровень, чтобы конкурировать. Что касается трасс… Тут вряд ли можно ожидать чего-то кроме заявленных в анонсе релиза и Северной Петли в DLC (настырно считаю, что это дополнение будет единственным)… А вот машин добавят, причем дорожных :) P.S. Не надо на «Вы» — на нормальных форумах это странновато звучит :) Так если сделают качественный онлайн, который не будет работать в торрент-версии, то DLC будут брать для него Будут. Вышеупомянутые «изголодавшиеся симрейсеры». А их количество как «покупательной единицы» приближается к нулю :) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну что, все пар выпустили))? Или есть еще что есть сказать о недостатках корсы, о которых уже 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 в n - ной степени раз тут говорили))? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 «Дикий крик прорезал сумрак. Зло не дремлет, зло не спит» © :) Где ты тут «пар» видишь? Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А нужно неправдоподобное вождение, но зато такое харкорное, чтобы руки на руле в узел завязывались и пальцы на ногах в педалях ломались, а то не тру, ведь зачем нам как в реале, неее, это же попса для простаков получается, нам так не подходит, да? Ну я простак, и на постоянной основе катаюсь в rF2, iR, AC. Мне они все одинаково нравятся, но каждый за разное) Я не ездил в реале по треку на заряженном авто, поэтому не могу сказать что тру, а что нет. Но сказать, что АС проще могу, так как сравнил. Хотя.. проще не для всех. У меня отец водитель с стажем более 20 лет. Дал ему катнуть nKp, хорошо поехал, в rF2 хорошо поехал, в iR не очень, а в AС вообще не смог. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Или есть еще что есть сказать о недостатках корсы, о которых уже 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 в n - ной степени раз тут говорили))? у лотуса gte задний правый тормозной диск живет отдельно от колесного диска Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 «Дикий крик прорезал сумрак. Зло не дремлет, зло не спит» © :) Где ты тут «пар» видишь? в лом цитировать)), зло это я))? Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Она уже обеспечена. Ибо в эту «песочницу» с открытым моддингом больше никто не полезет — слишком уж серьезный уровень, чтобы конкурировать. Что касается трасс… Тут вряд ли можно ожидать чего-то кроме заявленных в анонсе релиза и Северной Петли в DLC (настырно считаю, что это дополнение будет единственным) Еще будет ДЛЦ трасса Спа, она бесплатна для раннего доступа, но для остальных будет платной. А чем Корса настолько хуже той же Форзы Моторспорт? ФМ4 выпускала ДЛЦ каждый месяц на протяжении около 2 лет емнип. Клевые тачки должны раскупаться) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 у лотуса gte задний правый тормозной диск живет отдельно от колесного диска вот еще, много раз на старте бывало) на передние колеса у лотусов посмотрите), они при старте ехать не могли я угарал) Ссылка на комментарий
ShadowMimicry Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 P.S. Не надо на «Вы» — на нормальных форумах это странновато звучит :) ок) Что касается трасс… Тут вряд ли можно ожидать чего-то кроме заявленных в анонсе релиза и Северной Петли в DLC Да это печаль конечно( их в анонсе крайне мало.. единственное как по мне что еще хочется ждать так это Спа.. ну петлю само собой.. итальянские треки тож неплохи, но блин.. Монако, Мокао, Донингтон, БренсХетч, Монреаль где вы!?( Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 в лом цитировать)) А вякать не лом? Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А вякать не в лом? неа, а так нужно с нескольких с нескольких страниц цитировать), а у меня 2 ночи и мне в лом. а настроение хорошее)... Ссылка на комментарий
ShadowMimicry Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А вообще, очень забавно как эт Ferrari терпят в одном симе с Pagani)) учитывая то как они друг друга "любят") Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а так нужно с нескольких с нескольких страниц цитировать Ну вякай тогда :) Сидели, мило беседовали на отвлеченные темы — прискакал Цулькарнайн и написал 27 нулей и букву «n»… И действительно — почему бы и нет? :) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну вякай тогда :) Сидели, мило беседовали на отвлеченные темы — прискакал Цулькарнайн и написал 27 нулей и букву «n»… И действительно — почему бы и нет? :) Зулькарнайн будет правильнее)), прискакал даже как то в тему ты сказал). Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Зулькарнайн будет правильнее) То есть это не немецкое слово, а татарское? Извиняюсь, ошибся :) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 То есть это не немецкое слово, а татарское? Извиняюсь, ошибся :) Ответил в личку)))...щас скажут флудим)... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 щас скажут флудим Да чего тут еще делать? Тема то абстрактная :) Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 сегодня еще , что то подгрузилось на 4.4 кб , но что не видно Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Честно сказать я вообще не пойму накой ляд они сделали вот этот пункт!? Для того, что бы прибрать цвета, а вовсе не накручивать их. Очень полезный пункт, всем бы такой. Насыщенные цвета выглядят очень неестественно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.