VenomSRT Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В данный момент, список лицензированного контента нормальный и стоит заплаченных денег! Согласен. Еще могут взимать плату за активацию кнопочки "Online" в меню. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ты будешь ходить на работу за бесплатно? Ну дык наверно еще кто-то купит игру после её выхода и позже. Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну дык наверно еще кто-то купит игру после её выхода и позже. Конечно купят. Это будет платой за проделанную работу. Но а в дальнейшем, какого фига Кунос должны вкладывать свой заработок на развитие, на покупку лицензий и при этом ничего не получать? Улучшать можно вечно!) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дополнительный контент в виде трасс и машин. За те деньги, что мы заплатили за игру, разве они должны потом вечно работать, улучшая игру и добавляя контент? Кто будет работать за бесплатно? Ты будешь ходить на работу за бесплатно? В данный момент, список лицензированного контента нормальный и стоит заплаченных денег! так а я про что? у теб напутано с понятием потрошить. Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я думаю все понимают,то что платить в будущем за игру будет необходимо. За дополнения и т. д. Разумные деньги платить я готов. Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 За дополнения и т. д И за онлайн, если он будет уровня iR. Или ждать выхода AC 2 Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Расходимся, нас ... Петля через год и "Дрим пак" дополнение с тачками, хз когда. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну дык наверно еще кто-то купит игру после её выхода и позже. Я куплю :) И штуки три-пять DLC, которые выйдут, тоже куплю. А потом «поддержка и развитие» AC прекратится — они ж не дураки на симрейсеров работать :) И за онлайн, если он будет уровня iR. Этого в обозримом будущем не будет ни у кого. И даже рядом не будет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А потом «поддержка и развитие» AC прекратится — они ж не дураки на симрейсеров работать :) Вот поэтому не задумываясь продлил подписку еще на год и закинул 100 по акции 75+25 =) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И за онлайн, если он будет уровня iR. мечтай... если не будет системы против рамерства, но будет такой же беспредел как в нфс и грид...и гт Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Все не доходят руки покатать как следует в АС. Подскажите,на какой трассе самый "интересный" фидбек? Чтобы было много неровностей,кочек,которые можно почувствовать вроде как на Моунт Панораме iRacing'a. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мне кажется монца+599 Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Все не доходят руки покатать как следует в АС. Подскажите,на какой трассе самый "интересный" фидбек? Чтобы было много неровностей,кочек,которые можно почувствовать вроде как на Моунт Панораме iRacing'a. На любой трассе есть кочки и неровности, но не все дорожные авто с мягкой подвеской это полностью передают. Вот на Формуле Абарт очень хорошо все ощущается на любом треке. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 АС сегодня в Стиме -25% (749руб), предлжние заканчивается через 8 часов. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вообще стоит играть в неё, как там управление на клавиатуре или мышке Или лучше ограничиться iRacingom, я как бы либо то либо то, просто с аркадками тоже не хочется связываться По графике iRacing даже симпатичнее смотрится... Да и по физике наверное тоже, а в корсе хороший автопарк и трассы Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вчера, наконец, появилась возможность поставить. Физика и графика - вполне! Хотя у меня есть кое-какие вопросы к заносам на переднем приводе - благо довольно тесно знаком с похожей машиной в реальности... Но жить вполне можно. Ждём геймплея ) BTW, а где Тренто-Бодоне? Вроде, заявлена, но в игре не нашёл. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вообще стоит играть в неё, как там управление на клавиатуре или мышке На мышке лучше играть в АК, в иР могут быть проблемы, так как крашеров там не любят, а мышкой сложно управлять в симуляторе =) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 BTW, а где Тренто-Бодоне? Вроде, заявлена, но в игре не нашёл. Тренто-Бондоне пока нет, вот это посмотри, очень похоже http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1285 Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Тренто-Бондоне пока нет, вот это посмотри, очень похоже http://forum.simraci...?showtopic=1285 Ясно, спасибо. Не особо надо, просто удивился, что на сайте присутствует без пометки coming soon ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 без пометки coming soon Ну рассмешил, они сами не знают, что у них когда будет и будет ли вообще =) Ссылка на комментарий
Silverado Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 На мышке лучше играть в АК, в иР могут быть проблемы, так как крашеров там не любят, а мышкой сложно управлять в симуляторе =) Чушь какая. Крашер это состояние души а не тип управления. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 @Silverado, Типа Кэп? =) Я имел ввиду, что даже без "состояния души" управляя мышкой вероятность крашей возрастает. Ссылка на комментарий
Silverado Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 @Silverado, Типа Кэп? =) Я имел ввиду, что даже без "состояния души" управляя мышкой вероятность крашей возрастает. Зависит от подхода и автомобилей. На чем-то очень мощном RWDшном без ТК - да, в первые пару часов - да. В остальных случаях степень крашерства мышатников выше исключительно из-за большего процента "я просто попробовать". Если человек хочет ездить нормально - они и на мышке будет ездить нормально, хоть и достичь скорости самого себя на руле ему будет сложно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Эта твоя теория хоть както подтверждена опытом управления авто мышкой в iracing? Я бы не хотел оказаться в гонке рядом с мышатником, нет в иР разных рестартов аля лфс, а именно там полно таких мышистов которые вечно бомбят в т1. Ссылка на комментарий
Silverado Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Эта твоя теория хоть както подтверждена опытом управления авто мышкой в iracing? Я бы не хотел оказаться в гонке рядом с мышатником, нет в иР разных рестартов аля лфс, а именно там полно таких мышистов которые вечно бомбят в т1. Айрейсингом не подтверждена. В т1 бомбят не из-за того, что у них мышь и они не могут нормально войти в поворот. И если им всем внезапно выдать рули, в т1 легче не станет. И да, катал гонки без рестартов в лфс, и всё там было нормально, как правило. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.