NV30 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну так что? пофиксили все сааамые безобразные беги с движением машины, вкл.- выкл. ? Нет. Одно радует, что у меня машина всегда в движении и этого даж не замечаю. Вообще баг скользящей машины как в ир присутствует. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну не знаю как будет для соревнований, но для фана достойно конечно)) а как название самого исполняемого файла для сима, чтобы создать гафический профиль в панели нвидиа? и путь к нему в стиме? (понагородят же ж))) Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет. Одно радует, что у меня машина всегда в движении и этого даж не замечаю. Вообще баг скользящей машины как в ир присутствует. Спасибо за ответ. Нуууу ииии нефиг мне торопиться покупать тогда (наверное), не исправят всё равно. (наверное))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня запустилась. Просто вышел из игры, запустил снова. Жму на "старт" (флажки) и все идет. В практике во всяком случае. Но все равно что то мешает нормально попробовать... Нашел как FOV настроить (с широким дефолтным уже не могу воспринимать...) +/- на цифровой клаве. А как теперь отодвинуться в кабине, что бы приборы видеть, не пойму... И еще проблема со сглаживанием. Нет его вообще. Все мельтишит, трясется, линии ломаные... Разные настройки АА в игре пробую, но вообще ничего не меняется. ФПС на моем довольно старом железе при настройках по умолчанию - 70-90 на одном мониторе (Ир 160), Но пока не понятно что с АА. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Абат реально прикольный Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну не знаю как будет для соревнований, но для фана достойно конечно)) а как название самого исполняемого файла для сима, чтобы создать гафический профиль в панели нвидиа? и путь к нему в стиме? (понагородят же ж))) acs.exe в корне Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Подвеска хорошо работает, но что-то кружанул на феррари, как-то не впечатлила. абат понравился! но не буду говорить, что все таки рф2 лучше, а то помидорами закидаете)) Шины тут походу не прогреваются и не перегреваются, ну и реал роад само собой нету. А тут физика законченая? Будут только добавлять контент и мультик? В Net Kare шины прогревались, по крайней мере, сдесь тоже должны будут, просто может с обновлением допилят... Как то в интервью, они говорили что раньше были помешаны на физике шин, так что думаю сделают наилучшим образом) Мультик позже добавят, только как верно подмечает VeTeR, с мультиком проблемы могут быть если по неткару судить... Не дочитав форум ломанулся покупать), пока качаю) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На бмв е92 сменил стрит на полуслики, разница чувствуется Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не могу добиться сглаживания.. Забил на это пока. Попробовал покататься. Подвеска правда хорошо работает.Чувствуются все мелочи. Контроль машин замечательный. Формула маленькая - классная! Очень похожа на ту, что в НКП (прототип у них не один?) Хочется на ней ездить и ездить.. Лотус 49 по сравнению с версией в иР слишком рельсовый, пойду другие машинки тестить. Мне казалось, что в Ир слишком скользкий Лотус. Он таким должен быть на мокрой трассе, как то так я чувствую... А тут как раз получилось примерно то, чего в Ир ждал от него. Некоторые моменты удивляют. Почему каждый раз запуская машину, нужно выключать АБС и ТК... При выезде на траву, получаешь штраф.. мало того, что вылетел, время потерял, так еще и штрафуют.. В практике. Это же не тайм триал. Настроек мало. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Почему каждый раз запуская машину, нужно выключать АБС и ТК.. Если на реальных машинах эти электронные системы есть, то они по умолчанию всегда включены. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не могу добиться сглаживания.. Забил на это пока. Попробовал покататься. Если нвидиа, то в дровах помогает включить FXAA, у меня не сильно сказалось на производительности, но и карточка 780. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Про создание модов было заявлено в самом первом анонсе. Денис, что ты подразумеваешь под сложностью создания физики? Я имел ввиду более детальное описание этого процесса самими разработчиками, а не просто анонс того, что будут моды. В самих файлах той же резины сотни параметров, без нормального мануала там не разобраться, а чтобы более-менее нормально сделать физику для автомобиля, нужна хотя бы утилита, которая по заданным параметрам вносит изменения в файл, как это происходит с модами для rFactor например. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если на реальных машинах эти электронные системы есть, то они по умолчанию всегда включены. По идее, то, что выключается по ctrl+t и ctrl+a - это игровая помощь, а не электронные системы. Разве нет? То есть, если это электроника автомобиля, то должна она отключатся в настройках автомобиля. На Лотус 49 их не может быть, но они были включены. Еще пит лимитор на Л49 работает, хотя его тоже быть не может. Если нвидиа, то в дровах помогает включить FXAA, у меня не сильно сказалось на производительности, но и карточка 780. АТИ. Во всех играх, кроме этой АА работает. Но это похоже не только у меня. Простой поиск дает много постов на западных форумах по этому поводу - люди жалуются, что не могут настроить сглаживание. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а чего все молчат про пресловутый инпутлаг?)) при 120-150 вроде нормально, но вот ниже сотки-девяноста уже хорошо заметен у меня. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В самих файлах той же резины сотни параметров, без нормального мануала там не разобраться, а чтобы более-менее нормально сделать физику для автомобиля, нужна хотя бы утилита Наверно нужно дождаться финальной версии самой игры, чтобы разработчики давали какие-то подробные мануалы. То что будет специальная программы для создания модификаций, именно об этом и говорилось в анонсе. Только вот большинство любительских модов обычно шлак, модеры в глаза не видевшие моделируемые машины вбивают в эти программы для модинга цифры взятые с потолка. Разве нет? Нет, это реальные электронные системы. На Лотус 49 На лотусе 49 их и нет вообще, как и на КТМ (вроде), на какич-то машинах есть только АБС и нет ТК. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 :) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kgmzHYHnsLo Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Понравилось Валелунга, очень интересная трасса, да еще с разным покрытием, старый и новый асфальт хорошо ощущаются. Ну и БМВ М3 тоже хороша, не понял только чем отличаются дорожные шины 90х от обычных. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я не понимаю, зачем они сделали разные цены? ведь элементарно, через проксификатор, в Италии можно зайти, якобы с России и купить игру за 20$ Мож все таки стим закосячил?)) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это знают только русские, будь ты в италии, то об этой цене даже и не знал и купил бы по заявленной в 35 евро. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это точно )) надо срочно информировать итальянцев :D Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну что ж)) откатал, что могу сказать, все нравиться... В PRO режиме ездить очень тяжело, для меня...Абарт как в неткаре радовал так и тут радует). Разобрался не на тех шинах катал оказывается PRO режим норм). Если руль перекрутить в руль от колёс отдача идёт, только что то слабовато и на большем градусе как мне кажется ( это на Феррари, пойду на других гляну как). Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну хоть теперь появился смысл GTX680 апгрейднуть. :) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Напишу как решилась проблема незапуска АС на моём компьютере, может кому поможет. Переустанавливал раз 20 на разные диски, результата один и тот же, вылетает после логотипа АС. Видеокарта у меня ATI и три монитора. На оф.форуме вычитал у одного человека после удаления Radeon Pro проблема решилась, на всякий случай снял с автозапуска MSI Afterburner, в результате АС перестала вылетать с ошибкой, просто начали висеть серые экраны. Дальше воспользовавшись советом с того же оф.форума запускаю игру с одним монитором(так на всякий случай от безысходности) и о чудо, она запустилась. Затем в настройках видео выбираю триплскрин, подключаю все мониторы, перезапускаю - всё работает. Ну а на счет впечатлений от АС - очень круто, что тут скажешь, если будет такой же онлайн как в ИР - это будет нечто! Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Комп не выключал, уснул, с утра проснулся гляжу а на трассе 8 утра, рассвет)) и настроение поднялось в гору). Я посмотрел там еще есть температура окружающей среды, что должно влиять на температуру шин видимо. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну хоть теперь появился смысл GTX680 апгрейднуть. :) Да, на 3х мониторах у 680 как-то все уныло:( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.